Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 302 из 755 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 15095
  1. Вверх #6021
    Посетитель
    Я извиняюсь, 40 каналов появились. Конечно лучше брали бы за 1 полную стоимость, а за 2 хотя бы 20

2. Вверх #6022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Вообще непонятно к чему здесь развели весь этот флуд.
    К тому, что пришел некто Скрежет и сказал: готовьтесь, на услугу появился спрос и мы решили вас остричь и сделать на компах тоже платное ИПТВ.

3. Вверх #6023
    Посетитель Аватар для Heikener
    По поводу ИПТВ вкратце:
    • На компах ИПТВ бесплатное. Любые истерики по этому поводу я пытался остановить.
    Вот это самое основное, что многих интересует, спасибо за ответ.
    Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.

4. Вверх #6024
    Частый гость Аватар для gosha23
    Люди у всех каналы TV1000 пропали из IPTV? Проверял с компа нету их в списке каналов! И каналов стало всего-то 182 шт. А преднастройка провайдера стоит на 250 каналов! БРИЗ что это???

5. Вверх #6025
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Люди у всех каналы TV1000 пропали из IPTV? Проверял с компа нету их в списке каналов! И каналов стало всего-то 182 шт. А преднастройка провайдера стоит на 250 каналов! БРИЗ что это???
    Надеюсь вы их все успеваете просмотреть?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #6026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Да, нету их в ИПТВ на компе.

7. Вверх #6027
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    К тому, что пришел некто Скрежет и сказал: готовьтесь, на услугу появился спрос и мы решили вас остричь и сделать на компах тоже платное ИПТВ.

Открою тебе большую тайну. БРИЗ это бизнес структура. Она по СУТИ своей должна зарабатывать деньги. Или выражаясь твоим дворовым русским языком "стричь бабло".

Тебе что то не нравится??? На воздух, к другому провайдеру. Фигли ты тут ноешь как баба?

Голосуйте рублем. НЕ нравится к другому. Только я не сомневаюсь на другом провайдере вы будете так же ныть.

С какого перепугу вы решили что в жизни бывает что то бесплатно? Это вы где живете? В каких фантазиях?
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

8. Вверх #6028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Открою тебе большую тайну. БРИЗ это бизнес структура. Она по СУТИ своей должна зарабатывать деньги.
    Открою тебе большую тайну - об уходе к другому провайдеру и идет речь в случае ввода оплаты. Открой глаза и почитай последние пару страниц.

Фигли ты тут ноешь как баба?
    Следи за базаром. В таком тоне можешь обращаться к своим друзьям, если их это устраивает.

9. Вверх #6029
    Открою тебе большую тайну - об уходе к другому провайдеру и идет речь в случае ввода оплаты. Открой глаза и почитай последние пару страниц.
    Ты никуда не собираешься уходишь. Ты занимаешься шантажом, кричишь и угрожаешь.
    Фирма БРИЗ будет делать то что считает нужным для того чтобы зарабатывать деньги. Если тебе что то не нравится, напиши об этом ОДИН раз и уходи к другому провайдеру.

Следи за базаром. В таком тоне можешь обращаться к своим друзьям, если их это устраивает.
    Я отвечаю соответственно манере собеседника.

10. Вверх #6030
    Не покидает форум
    Ты никуда не собираешься уходишь. Ты занимаешься шантажом, кричишь и угрожаешь.
    Тебе-то какая разница Ты что бонусы получаешь от этого какие-то ? Как только введут - уйду. На сегодняшний день меня всё устраивает, я это уже говорил.

Я отвечаю соответственно манере собеседника.
    Какая еще манера ? Я что к тебе лично как-то не так обращался ? По-моему я к тебе вообще не обращался, тем более неуважительно. Поэтому прошу впредь ко мне лично обращаться в нормальной "манере", а вот эти свои аналогии держи для тех, кто готов это терпеть.

11. Вверх #6031
    Acnod

Я не знаю насколько ты взрослый человек, но на всякий случай объясню что ты делаешь не так.

Данная ветка форума очень полезна как компании так и пользователям. В первую очередь тем, что одни могут сказать в слух что им не нравится, а другие могут услышать или донести неофициальную точку зрения.
    Когда все начинается сваливаться в шантаж, крики и угрозы, то компания и ее сотрудники начинают думать — а нафига нам это нужно?
    Критика должна быть конструктивной. Ты можешь указать на недостатки компании, но не со своей колокольни. Что выгодно и удобно лично тебе никого не интересует. Должно быть выгодно и хорошо обеим сторонам. Т.е. это своего рода сотрудничество. Ты предлагаешь, ты указываешь на недостатки и если в компании есть умные люди, то они начнут прислушиваться и задумываться. Когда на форуме начинается гвалт, то те люди, которые могут что то решить и изменить просто перестают читать что тут написано. И вообще перестают серьезно воспринимать эту тему.
    На каком то уровне ребята из техподдержки тоже забьют на ответы тут и мы останемся с формой обратной связи на официальном сайте. Будем писать письма на деревню к дедушке.

12. Вверх #6032

Какая еще манера ? Я что к тебе лично как-то не так обращался ? По-моему я к тебе вообще не обращался, тем более неуважительно. Поэтому прошу впредь ко мне лично обращаться в нормальной "манере", а вот эти свои аналогии держи для тех, кто готов это терпеть.

Ты считаешь что твоя манера ответов не оскорбительна ??? Ты хочешь уважения?

Если тебе не известно кто такой Скрежет это твои проблемы. Твоя манера ответа была мягко говоря оскорбительна как для компании так и для сотрудника, слова которого ты исковеркал.

13. Вверх #6033
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Acnod, если это и будет, то читайте об этом на сайте или в абон. отделе. Рано панику поднимать. Вы к концу света в этом году так же готовитесь? )

14. Вверх #6034
    Не покидает форум
    Леший, я буду писать так, как считаю нужным. Не надо брать на себя функции модератора. В теме написано - ОБСУЖДАЕМ. Не хвалим, не вносим предложения, а именно обсуждаем. Я и буду обсуждать. Если тебе интересен мой возраст или ты хочешь еще какие-то претензии мне предъявить - могу тебе в личку свой телефон дать, выскажешь лично при встрече. А тут мне твои поучения не интересны.

И кто такой скрежет мне не интересно, мне достаточно того, что он сотрудник Бриза, как я понял. Если я его чем-то оскорбил - ему тоже могу дать свой номер. Или ты его адвокат ?

Вон какой-то сотрудник бриза всех минусит - я может тоже считаю это оскорбление, дальше-то что ? Мне расплакаться и отключиться от бриза ?

Acnod, если это и будет, то читайте об этом на сайте или в абон. отделе. Рано панику поднимать. Вы к концу света в этом году так же готовитесь? )
    Атлантис, я понимаю и Вашу позицию. Просто поднялось обсуждение фразы, высказанной сотрудником Бриза. При чем он это написал два раза, если не ошибаюсь. Вот и всё. Еще раз повторюсь - я уже писал, что на данный момент меня в Бризе всё устраивает, техподдержка лично мне тоже нравится- всегда всё грамотно, культурно и четко. А обсуждение по поводу ухода - это просто ответ на предположение скрежета о введении оплаты. Это ведь право абонента, не так ли ?
    Последний раз редактировалось Acnod; 07.01.2012 в 13:24.

15. Вверх #6035
    Я понимаю вашу гражданскую позицию. Вы в праве делать то, что Вам хочется.
    Я лишь питался сказать то, что рано о чём-то так бурно волноваться, пока об этом даже уведомления не было. О том, что ИПТВ на приставках будет платным - сообщили за 9 месяцев.

Я не могу сказать на 100% - будет оно платным когда-то или нет. Но будьте уверены, если это когда-то и случится, то Вы узнаете заранее, а не проснётесь утром и увидите дохлый плеер.

16. Вверх #6036
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Открою тебе большую тайну. БРИЗ это бизнес структура. Она по СУТИ своей должна зарабатывать деньги. Или выражаясь твоим дворовым русским языком "стричь бабло".

Тебе что то не нравится??? На воздух, к другому провайдеру. Фигли ты тут ноешь как баба?

Голосуйте рублем. НЕ нравится к другому. Только я не сомневаюсь на другом провайдере вы будете так же ныть.

С какого перепугу вы решили что в жизни бывает что то бесплатно? Это вы где живете? В каких фантазиях?
    Я не знаю насколько ты взрослый человек, но на всякий случай объясню что ты делаешь не так.

Дело не в годах..дело в сущности человека. Одни как ты сказал расуждают конструктивно а другим лишь бы облить грязью!!
    Я нахожусь уже на Бризе 3 года и за три года у меня нету абсолютно никаких притензий к этой компании. ЧЕГО НЕ МОГу сказать о других Одесских првайдерах. Бриз выполняет свою работу отлично! И в этом я даже сомневатся не хочу!!!
    Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #6037
    User banned
    По последним нескольким страницам темы у меня складывается впечатление, что у Лешего украли пароль от его учётной записи на этом форуме и теперь некто, для простоты назовём его - "дежурящий сотрудник бриза" - пишет от его имени сообщения. Или всё-таки взяли его на работу?

18. Вверх #6038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BerKuT Посмотреть сообщение
    а другим лишь бы облить грязью!!
    Если это камень в мой огород, то попробуй перечитать еще раз:

на данный момент меня в Бризе всё устраивает, техподдержка лично мне тоже нравится- всегда всё грамотно, культурно и четко.
    Расскажи, будь любезен, где тут обливание грязью ?

У меня такое ощущение, что некоторые заходят в тему, читают через строчку 1-2 последних сообщения и считают необходимым дать свою оценку происходящему в теме.
    Последний раз редактировалось Acnod; 07.01.2012 в 17:08.

19. Вверх #6039
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    По последним нескольким страницам темы у меня складывается впечатление, что у Лешего украли пароль от его учётной записи на этом форуме и теперь некто, для простоты назовём его - "дежурящий сотрудник бриза" - пишет от его имени сообщения. Или всё-таки взяли его на работу?
    Нет, Лешего не взяли на работу в Бриз. Он, видать, пропагандирует суровый реализм.

20. Вверх #6040
    User banned
    что-то последние несколько дней периодические разрывы соединения, на 10-30 минут. у всех так или я особенный?

Ответить в теме
Страница 302 из 755 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права