А шо с сосками? А в целом - красивая
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ира, если ты будешь так подходить к выбору нижнего белья, то даже если вдруг каким-то чудом ты познакомишься с нормальным человеком, отношения будут для тебя очень грустные. Выбирать надо для себя и своё тело украшать. Важно вообще всё, и не важно тоже. Если в тебя кто-то влюбится, то точно блин не за цвет белья, и даже не за то, какая ты в нём. Это будет приятный бонус.
И прекрати уже ради бога свои части тела выкладывать, если рассчитываешь ещё на какие-то нормальные отношения в жизни.
я честно говоря тоже не понял прикола, как нормальные отношения моут зависеть от фоток сисек на форуме )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И еще, может хватит мужчинам рассказывать, что мне делать или нет?) вы влиете на мой эмоциональный фон и психическое здоровье) и советую его поберечь. Поберечь именно меня)
Каждый делает то, что он хочет, и отдает себе в этом отчет. На форуме мужчину я не ищу. Это к теме выкладывания фото моего лифона. Я тут и не такое выкладывала. Голых фоток точно больше не будет. А вот эта - просто милая шалость, как по мне)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки