|
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Тоже недавно открыла для себя меламиновые губки - это шикарная вещь, особенно, когда в доме есть ребёнок, духовку пиролизом чищу, а вот вытяжку отмывает отлично и никаких разводов, справилась быстро и результатом довольна, хотя очень не люблю её мыть.
По поводу цены, девочки, если брать много, то цена не такая уж высокая, если по одной, то на форуме по 3 грн продают, а если собраться группкой, то мы сейчас заказали по 1.65 грн из другого города правда, пробовали заказывать из Китая, но что-то не сложилось с посредником, не очень добросовестная попалась, 3 месяца "завтраками кормила" и в итоге ничего. По цене из Китая: 1шт - 1.20грн+доставка и % посредника, не велика разница с заказанными в Украине.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
насчет губок, мне они достались в подарок, но что то я не в восторге, мне не понравилось и она сыпется и остается на поверхности
После мытья вытяжки с рабочей поверхности прошлось стереть катышки губки, но это всё равно не сравнить с химией, моей дочьке 11 месяцев и мне не хочется, чтоб ребёнок дышал химией, даже находясь в другой комнате. И ещё добавлю, что фрагранитовую раковину на кухне ни она кислота так не отмывала, после губки полностью восстанавливается цвет, выглядит как новая. Всё, что могу сказать, пробуйте, кому подойдёт, а кому нет, я пока слышала, только лестные отзывы о них. Каждый сам для себя решает.
Не наю )), но уже четвертый год машинка пашет на "ура" (стираю 4-5 раз в неделю). Отакэ. Чистку проделываю примерно раз в 1.5 месяца.
На всякий случай уточню: не просто стакан укусуса, а + вода (как при обычной стирке). Тот стакана уксуса машинке с 10-ти кг загрузкой полной воды, как мертвому припарка. НО, утверждать не буду ))))))))))))). В любом случае за 3.5 года работы - ни разу ТТТ не было сбоев в машине.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Подскажите ,как ухаживать за обувью из нубука и замши?Купила щеточку для замши,пыль оттирается.А вот нубук есть в одном месте царапина большаяНет каких то красок для нубука?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
я вот как раз по 3 грн. покупаю. 3грн. за штуку жалко((
я с удовольствием присоединюсь к заказу! Можно? что для этого нужно?
и подружек подобью обязательно! уже одна готовапомогала мне отдраивать кухню перед переездом на днях, так мы обе были в шоке от эффекта!
я очень не люблю всякую страшную химию. Так что в этом варианте губки очень спасают.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Не знаю, кто как к этому отнесётся, но вот нашла и решила тут запостить
- вдруг кому-то да пригодится...![]()
Новый год 2013 - как встречать.
Новый год 2013 курирует черная водяная Змея и нужно подготовиться, чтобы хорошо ее встретить.
Покровительница 2013 года вступит в свои обязанности не в новогоднюю ночь, а 10 февраля 2013 года и будет править балом до 31 января 2014 года. Однако у нас в стране сложилась традиция встречать новое животное-талисман в ночь с 31 декабря на 1 января.
Итак, есть несколько секретов черной водяной Змеи, которые помогут вам не только хорошо встретить Новый год 2013, но и не хуже его провести.
Чего ожидать от Змеи
Новый год 2013 обещает много перемен, а чтобы они были хорошими, нужно быть под стать Змее: мудрым и гибким. В целом же год будет динамичным, однако нестабильным. Поэтому старайтесь обходить стороной конфликты и ведите дела честно, иначе Змея вас накажет.
Змеи достаточно аскетичные животные, поэтому любители бросать деньги на ветер должны быть осторожны и сдерживать свои порывы, чтобы не разозлить животное.
Цвета Нового года 2013
Конечно, цвета года взаимосвязаны с его «хозяйкой»: черный, синий и зеленый. Старайтесь, чтобы в новогоднюю ночь ваш наряд соответствовал этим оттенкам. Кроме того, одежда должна быть достаточно строгой – как будто в змеином стиле. Идеально подойдут обтягивающие платья и брючные костюмы.
Как встречать Новый год 2013
Встречать Новый год 2013 желательно дома в небольшой компании самых близких друзей. Дело в том, что Змея не любит шум, поэтому таковы ее «требования».
Талисманы и амулеты в год Змеи
Талисманы и амулеты предназначены для того, чтобы защищать своего владельца, да и просто это стильно и модно. В Новый год 2013, как нетрудно догадаться, нужно приобрести что-либо, изображающее змею: кулон, кольцо, серьги, игрушку, картинку, статуэтку и тому подобное.
Кроме того, символом Змеи является опал, поэтому украшения с этим камнем также будут выполнять функции талисмана.
Интересно то, что змея – символ ясновидения и телепатии, поэтому талисман с ее изображением не только подарит удачу, но также обещает развить интуицию и повысить интеллектуальный уровень.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки