Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 302 из 906 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 18117
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    купила крышку пластмассовую для микроволновки и очень довольна, теперь не требуется отмывать всю микроволновку после разогрева, особенно, после плова. только протер крышку и порядок!
    а где купили? и сколько стоит? есть ли разные размеры? у меня просто микроволновка очень маленькая(
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Подскажите, чем драете духовку?

3. Вверх #6023
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем драете духовку?
    недавно открыла для себя мелованные губки. это просто бомба. правда не очень дешево. т.к. истераются реально ну очень быстро.
    так вот вчера пробовала оттирать духовку. но пока еще не домыла ее, еще в процессе. вроде оттирается отлично. нагрела ее чуть-чуть и без химии.

4. Вверх #6024
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    а где купили? и сколько стоит? есть ли разные размеры? у меня просто микроволновка очень маленькая(
    купила в эпицентре за 40 грн очень довольна, не знаю в маленькую у меня большая

5. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А какие порошки можно отнести к разряду просто хороших? А какие к очень хорошим? )))
    Многие порошки в своем составе уже содержат калгон, вот их в принципе можно считать хорошими

6. Вверх #6026
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    недавно открыла для себя мелованные губки. это просто бомба. правда не очень дешево. т.к. истераются реально ну очень быстро.
    так вот вчера пробовала оттирать духовку. но пока еще не домыла ее, еще в процессе. вроде оттирается отлично. нагрела ее чуть-чуть и без химии.
    Тоже недавно открыла для себя меламиновые губки - это шикарная вещь, особенно, когда в доме есть ребёнок, духовку пиролизом чищу, а вот вытяжку отмывает отлично и никаких разводов, справилась быстро и результатом довольна, хотя очень не люблю её мыть.
    По поводу цены, девочки, если брать много, то цена не такая уж высокая, если по одной, то на форуме по 3 грн продают, а если собраться группкой, то мы сейчас заказали по 1.65 грн из другого города правда, пробовали заказывать из Китая, но что-то не сложилось с посредником, не очень добросовестная попалась, 3 месяца "завтраками кормила" и в итоге ничего. По цене из Китая: 1шт - 1.20грн+доставка и % посредника, не велика разница с заказанными в Украине.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

7. Вверх #6027
    Частый гость Аватар для Kamelia
    насчет губок, мне они достались в подарок, но что то я не в восторге, мне не понравилось и она сыпется и остается на поверхности

8. Вверх #6028
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Многие порошки в своем составе уже содержат калгон, вот их в принципе можно считать хорошими
    Наш мастер не очень лестно отзывался о колгоне, мол раньше был хороший, а теперь испортился. Стираю Персилом или Фрошем+раз в пол года-год чищу лимонной кислотой. Пока не на что не жалуюсь, машинка менялась в 2008 году, за 4.5 года нареканий нет.

9. Вверх #6029
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    насчет губок, мне они достались в подарок, но что то я не в восторге, мне не понравилось и она сыпется и остается на поверхности
    После мытья вытяжки с рабочей поверхности прошлось стереть катышки губки, но это всё равно не сравнить с химией, моей дочьке 11 месяцев и мне не хочется, чтоб ребёнок дышал химией, даже находясь в другой комнате. И ещё добавлю, что фрагранитовую раковину на кухне ни она кислота так не отмывала, после губки полностью восстанавливается цвет, выглядит как новая. Всё, что могу сказать, пробуйте, кому подойдёт, а кому нет, я пока слышала, только лестные отзывы о них. Каждый сам для себя решает.

10. Вверх #6030
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Что будет с резиновыми и пластиковыми деталями? Может быть он хочет, чтобы вы стиральную машину покупали каждый год?

Не наю )), но уже четвертый год машинка пашет на "ура" (стираю 4-5 раз в неделю). Отакэ. Чистку проделываю примерно раз в 1.5 месяца.
    На всякий случай уточню: не просто стакан укусуса, а + вода (как при обычной стирке). Тот стакана уксуса машинке с 10-ти кг загрузкой полной воды, как мертвому припарка. НО, утверждать не буду ))))))))))))). В любом случае за 3.5 года работы - ни разу ТТТ не было сбоев в машине.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #6031
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Я такую в Фокстроте покупала где-то в пределах 20 грн. Там разные были и маленькие и большие, и цены начиная от 12 грн.

12. Вверх #6032
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Подскажите ,как ухаживать за обувью из нубука и замши?Купила щеточку для замши,пыль оттирается.А вот нубук есть в одном месте царапина большаяНет каких то красок для нубука?

13. Вверх #6033
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите ,как ухаживать за обувью из нубука и замши?Купила щеточку для замши,пыль оттирается.А вот нубук есть в одном месте царапина большаяНет каких то красок для нубука?
    У моей матери когда-то были ботинки из замши (или чего-то такого бархатистого) она их ненавидела потому, что постоянно цепляли пыль и становились серыми. Помню включала чайник, открывала крышку, одевала сапог на руку и над паром крутила.
    Как новые потом были.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Мне нравится обувь из замши.Как по мне,ухаживать за ней,как и за кожей,не сложно.Есть специальные щеточки(двусторонние) и аэрозоли подкрашивающие,для замши и нубука.Посмотрите в супермаркетах

15. Вверх #6035
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Я брала в Таврии в отделе где все из пластмассы. Одну чуть по меньше, другую чуть побольше. Цена около 14грн

16. Вверх #6036
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    тайд, персил, ариэль.
    Это же надо! Пользуюсь именно этой троицей. Наверное поэтому моя машина уже лет 10 работает. )))

17. Вверх #6037
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Тоже недавно открыла для себя меламиновые губки - это шикарная вещь, особенно, когда в доме есть ребёнок, духовку пиролизом чищу, а вот вытяжку отмывает отлично и никаких разводов, справилась быстро и результатом довольна, хотя очень не люблю её мыть.
    По поводу цены, девочки, если брать много, то цена не такая уж высокая, если по одной, то на форуме по 3 грн продают, а если собраться группкой, то мы сейчас заказали по 1.65 грн из другого города правда, пробовали заказывать из Китая, но что-то не сложилось с посредником, не очень добросовестная попалась, 3 месяца "завтраками кормила" и в итоге ничего. По цене из Китая: 1шт - 1.20грн+доставка и % посредника, не велика разница с заказанными в Украине.
    я вот как раз по 3 грн. покупаю. 3грн. за штуку жалко((
    я с удовольствием присоединюсь к заказу! Можно? что для этого нужно?
    и подружек подобью обязательно! уже одна готова помогала мне отдраивать кухню перед переездом на днях, так мы обе были в шоке от эффекта! я очень не люблю всякую страшную химию. Так что в этом варианте губки очень спасают.

18. Вверх #6038
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Не знаю, кто как к этому отнесётся, но вот нашла и решила тут запостить
    - вдруг кому-то да пригодится...

Новый год 2013 - как встречать.

Новый год 2013 курирует черная водяная Змея и нужно подготовиться, чтобы хорошо ее встретить.
    Покровительница 2013 года вступит в свои обязанности не в новогоднюю ночь, а 10 февраля 2013 года и будет править балом до 31 января 2014 года. Однако у нас в стране сложилась традиция встречать новое животное-талисман в ночь с 31 декабря на 1 января.
    Итак, есть несколько секретов черной водяной Змеи, которые помогут вам не только хорошо встретить Новый год 2013, но и не хуже его провести.

Чего ожидать от Змеи

Новый год 2013 обещает много перемен, а чтобы они были хорошими, нужно быть под стать Змее: мудрым и гибким. В целом же год будет динамичным, однако нестабильным. Поэтому старайтесь обходить стороной конфликты и ведите дела честно, иначе Змея вас накажет.
    Змеи достаточно аскетичные животные, поэтому любители бросать деньги на ветер должны быть осторожны и сдерживать свои порывы, чтобы не разозлить животное.

Цвета Нового года 2013

Конечно, цвета года взаимосвязаны с его «хозяйкой»: черный, синий и зеленый. Старайтесь, чтобы в новогоднюю ночь ваш наряд соответствовал этим оттенкам. Кроме того, одежда должна быть достаточно строгой – как будто в змеином стиле. Идеально подойдут обтягивающие платья и брючные костюмы.

Как встречать Новый год 2013

Встречать Новый год 2013 желательно дома в небольшой компании самых близких друзей. Дело в том, что Змея не любит шум, поэтому таковы ее «требования».

Талисманы и амулеты в год Змеи

Талисманы и амулеты предназначены для того, чтобы защищать своего владельца, да и просто это стильно и модно. В Новый год 2013, как нетрудно догадаться, нужно приобрести что-либо, изображающее змею: кулон, кольцо, серьги, игрушку, картинку, статуэтку и тому подобное.
    Кроме того, символом Змеи является опал, поэтому украшения с этим камнем также будут выполнять функции талисмана.
    Интересно то, что змея – символ ясновидения и телепатии, поэтому талисман с ее изображением не только подарит удачу, но также обещает развить интуицию и повысить интеллектуальный уровень.

19. Вверх #6039
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #6040
    User banned
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто как к этому отнесётся, но вот нашла и решила тут запостить
    - вдруг кому-то да пригодится...

Новый год 2013 - как встречать.

Новый год 2013 курирует черная водяная Змея и нужно подготовиться, чтобы хорошо ее встретить.
    Покровительница 2013 года вступит в свои обязанности не в новогоднюю ночь, а 10 февраля 2013 года и будет править балом до 31 января 2014 года. Однако у нас в стране сложилась традиция встречать новое животное-талисман в ночь с 31 декабря на 1 января.
    Итак, есть несколько секретов черной водяной Змеи, которые помогут вам не только хорошо встретить Новый год 2013, но и не хуже его провести.

Чего ожидать от Змеи

Новый год 2013 обещает много перемен, а чтобы они были хорошими, нужно быть под стать Змее: мудрым и гибким. В целом же год будет динамичным, однако нестабильным. Поэтому старайтесь обходить стороной конфликты и ведите дела честно, иначе Змея вас накажет.
    Змеи достаточно аскетичные животные, поэтому любители бросать деньги на ветер должны быть осторожны и сдерживать свои порывы, чтобы не разозлить животное.

Цвета Нового года 2013

Конечно, цвета года взаимосвязаны с его «хозяйкой»: черный, синий и зеленый. Старайтесь, чтобы в новогоднюю ночь ваш наряд соответствовал этим оттенкам. Кроме того, одежда должна быть достаточно строгой – как будто в змеином стиле. Идеально подойдут обтягивающие платья и брючные костюмы.

Как встречать Новый год 2013

Встречать Новый год 2013 желательно дома в небольшой компании самых близких друзей. Дело в том, что Змея не любит шум, поэтому таковы ее «требования».

Талисманы и амулеты в год Змеи

Талисманы и амулеты предназначены для того, чтобы защищать своего владельца, да и просто это стильно и модно. В Новый год 2013, как нетрудно догадаться, нужно приобрести что-либо, изображающее змею: кулон, кольцо, серьги, игрушку, картинку, статуэтку и тому подобное.
    Кроме того, символом Змеи является опал, поэтому украшения с этим камнем также будут выполнять функции талисмана.
    Интересно то, что змея – символ ясновидения и телепатии, поэтому талисман с ее изображением не только подарит удачу, но также обещает развить интуицию и повысить интеллектуальный уровень.
    Я бы ко всему этому добавил немаловажную деталь без которой Новый год, не Новый год!)

О, теперь совет полный!

Ответить в теме
Страница 302 из 906 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права