|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
У Вас ещё есть два варианта на пробу-Акана и Пронатюр,я так поняла только эти 4 корма-холистики(Фелиде,Пронатюр,Акана и Ориджен) считаются лучшими
Если уж и они не пойдут за милую душу,то ваша Галя вы сами понимаете какая
Те корма,которые не подошли,просто продайте тут на форуме,я думаю многие захотят взять на пробу.
Девочки-знатоки,подскажите))
Жор не прекращается.Глистов нет,проверенно уже по нескольку раз.
Кормлю 4 раза в день по пакетику за раз.Два пакетика детского Рояла и два пакетика Итестинала.
Итого 5 у.е. в день.Но он все время голодный и мне кажется,нужно увеличивать дозу.У мужа нервно дергается глаз)))
Весит бывший доходяга 1800 грамм.Возраст около 3,5 месяца.
Че делать? Орет,дежурит около холодильника и тумбочки с кормом,все время туда ведет,лезет во все тарелки)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
дашик если глистов точно нет, то может еще не отошел от улицы? или просто в курсе = он требует - вы ведетесь.
Давайте норму и всё. Вам конечно будет стыдно и будет сердце кровью обливаться, но малявка на это и расчитывает![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Необязательно что не наедается. Может просто попрошайка после уличной голодной жизни. У меня вот кошка живет уже полтора года. И до сих пор всегда попрошайничает когда выходишь на кухню. И будет есть пока не лопнет. Ну вот такая у нее психологическая травка, наверно, изголодавшись на улице. И при чем всегда кричит так жалобно, как будто пару дней не ела.
Кормите по норме! И терпите! я вот уже железное терпение выработала со своей проглоткой)))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Представляете, а у меня два кота, 7 и 8 лет, 15кг на двоих, тааак жалобно просят кушать! у всех кого видят, под ноги бросаются, на открывающийся холодильник летят, животы втягивают, и не едят при этом![]()
o mein Kott!!
До того, как вы подобрали котеночка, может он недоедал, и его рост был замедлен, а сейчас он усердно нагоняет упущенное.. Котенку надо 10% еды от его веса в день, попробуйте выше нормы.. докармливать не "пакетиками" и предлагайте ему не жирный творог, кефир, ряженку. Вообще, котят надо кормить не два раза в день, а раза четыре, это нормально, сделайте порции немного меньше дневные..![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Оксана,вы просто не знаете о моем котике))
Тут все девочки в курсе
Он перенес много операций и должен кушать исключительно сбалансированный спец корм.Я ни чем его другим не кормлю.
Он ест 4 раза в день,по пакету.Я его,засранца,с работы прихожу кормить)
Интересно,когда котятам можно начинать давать немного сухого корма? Он его хоть дольше жрать будет...)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
конечно дольше, похрустеть, пораскидывать, поиграться. Столько дел!
o mein Kott!!
Да, я не знаю предистории вашего котика, думаю его беды закончились уже.))
Вообще, котятам сухой корм для "котят..." можно с месячного возраста+влажный корм желательно того же производителя. Я еще и мясом своих плюх кормлю, у меня смешанное питание, главное сразу не давать и профи корм и мясо. В вашем случае, конечно вы больше знаете, что можно, а, что нельзя вашему "обжорке".
Вот тут(в Доме Природы)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Я тоже к "своему сожалению", кошку, на Фелиде вырастила. Пока ждем, пробовали Акану, Чойс и Пронатюр, правда из Мистер Дога. Что сказать? Едим отвратительно, уличные кошки радуются, да и общий вид угас))) Качество шёрстки очень испортилась. Теперь я понимаю в чём разница корма - где хороший, а где местный(((((
Фелидэ - уже есть.Радуемся....И ,спасибо,таможне,что 3 недели мурыжила корм...
Поставщики не виноваты,им высылают в срок.Покупайте теперь с запасом,хотя следующий заказ уже на производстве в Америке,но,как тут у нас опять будет...неизвестно.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Подскажите пожалуйста где можно купить корм Фелидэ, может и моим понравится..
Еще интересно мнение о консервах Leonardo? Консервы выглядят и пахнут очень не плохо. Продавцы на выставке утверждали, что корм супер-премиум. То есть, выше уровнем, чем Проплан, Роял Канин, Хиллс и прочие. Производство Германия.
Пожалуйста, поделитесь собственным опытом использования этого корма! Каково Ваше мнение?
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 15.09.2011 в 20:27.
Социальные закладки