|
Девочки, не прикидывайтесь невинными овечками. Полистайте тему и посмотрите сколько тут человек отдает/передает запись.
Да, я верю, в то, что у кого-то появилась возможность пойти к тому врачу, к которому хочется и тогда можно отдать запись в другому. Но у нас как правило же, записываются, даже если и не надо, авось потом что-то можно будет подыграть, поменять. Реально, 1/3 эти узи у Арбузовой и Блонского явно не в график, так все равно же позаписывались.
А злюсь я потому что, даже позвонив за полтора месяца до назначенного срока узи - ответ один МЕСТ НЕТ.
А по поводу проблемых, которые и так попадут, знаете, не у всех врачи работают в 5 роддоме, чтобы за руку провести.
И была я в 5 роддоме, и знаю, что такое з руку. Так что, девушка, которая выбирает между Блонским по записи и Арбузовой за руку, можете приготовиться к тому, что за руку - придется посидеть пару часиков под кабинетом, а к Блонскому даже если и по записи - не факт, что он будет в настроении рассказывать вам о ребеночке в подробностях (провернно на собственном опыте). Так что рекомендую Арбузову сто тыщ раз.
А вообще, всем положительных ответов узистов.
Девочки, а биопрофиль плода долго делается? Кто вообще это исследование проходил,расскажите, пожалуйста, что со мной делать будут?
Кто был на УЗИ в ИНТО-САНЕ? Какие впечатления остались? Никак не могу определиться где делать УЗИ на 11 неделе, выходит на 9-13 августа, Арбузова в отпуске, Долгушина не принимает(Ангел закрыт).
а Мороз? он раньше в резника принимал?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я вообще ничего не слышала про УЗИ в интосане, на вашем месте я бы пошла тогда к Витвицкой, её Арбузова советует, если сама не может, или к Токарчуку. Была у обоих и понравились они мне одинаково.
Мне, кстати, Витвицкая уже на первом плановом узи сказала пол ребенка, а Токарчук на втором подтвердил
Я хотела к ней и второй раз идти, но она до 27 июля в отпуске была.
у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)
я у нее была на Слободке, в детском генетическом центре, третий этаж, если не ошибаюсь, но там в холле написано на каком точно этаже УЗИ.
Правда на двери висит записка, что нужна справка от генетика для прохождения УЗИ, но Вы не обращайте на это внимание
кстати, в субботу тоже принимала с 10.00, говорят людей меньше.
Последний раз редактировалось Лалочка; 21.07.2010 в 08:20.
Девочки!!!! Когда делают 3-е плановое УЗИ?
Подскажите, Витвицкая принимает в порядке живой очереди или по записи? Может есть телефончик для справок?
Социальные закладки