Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 302 из 442 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 8834
  1. Вверх #6021
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    о, вот это то я и хотела спросить! честно сказать, у меня мысли о том, что малыша в садике ругали и такая реакция пошла.. или боится чего-то.. или мстит.. самый прекрасный совет, что мне дали психологи: проиграть всю ситуацию с игрушками и в ходе игры выяснить почему куколка, котик или собачка стали писать в штаны ?))
    Это очень хороший совет. По крайней мере понять причину . Я со своим тоже так играла чтоб понять какая обстановка в группе. Мы еще меняемся ролями с ним. Я ребенок и он воспитатель и веду себя по разному и разные ситуации проигрываю чтоб он отреагировал так как реагируют там воспитатели. у них девочка как то уписялась так он рассказал что просто поменяли одежку. Если ненавязчиво то немного можно узнать.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 19.11.2017 в 23:17.

2. Вверх #6022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Девочки, если уже обсуждали, то покажите страничку, пожалуйста
    Про заявление участковому врачу до 1/12 у нас объявление висит
    На обслуживание ребёнка. ..
    Это типа семейный врач или что?
    И я к любому могу записать или только к своему?
    к любому который согласится вас принять

3. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, я как-то делилась рецептом Манника с лимонным сиропом. Кто сохранил - киньте, плиз, рецептик. Не могу найти...
    400 гр манки, две кружки кефира (кружка - это 300 мл), сахар, лимон, сода, ваниль.
    Две кружки сахара и манку высыпаешь в миску.
    Потом в одну кружку наливаешь кефир, чуть не доставая краев 1-1.5 см). Высыпаешь в эту кружку пол чайной ложки соды и мешаешь-мешаешь-мешаешь (я мешала над миской с манкой, т.к. кефир "растет" и вытекает). Кефир начнет немного разбухать. Выливаешь его в миску (где манка с сахаром) и то же делаешь со второй кружкой кефира (т.е. добавляешь соду и мешаешь).
    Шкурку с лимона стираешь на терке. Добавляешь в миску.
    Добавляешь немного ванили.
    Перемешиваешь всё содержание миски. Ставишь в духовку на 180 грн на 30 или 40 мин. Форму смазать маслом слив. или растит.

Теперь сиропчик для пирога.
    Варишь пол кружки сахара в маленьком количестве воды (я взяла пару столовых ложек - может больше надо было). Где-то десять минут.
    Потом добавляешь лимон (порезанный мелко, либо перемолотый в чопере - я порезала кубиками и в блендере с чашей, где нож смолола) - тот который уже без кожуры)))
    И варишь еще 5 минут. Всё!!!
    Когда пирог испечется, заливаешь его этой кислотной жидкостью и всё.

Мне сироп кисловат был, я бы больше сахара взяла

4. Вверх #6024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    400 гр манки, две кружки кефира (кружка - это 300 мл), сахар, лимон, сода, ваниль.
    Две кружки сахара и манку высыпаешь в миску.
    Потом в одну кружку наливаешь кефир, чуть не доставая краев 1-1.5 см). Высыпаешь в эту кружку пол чайной ложки соды и мешаешь-мешаешь-мешаешь (я мешала над миской с манкой, т.к. кефир "растет" и вытекает). Кефир начнет немного разбухать. Выливаешь его в миску (где манка с сахаром) и то же делаешь со второй кружкой кефира (т.е. добавляешь соду и мешаешь).
    Шкурку с лимона стираешь на терке. Добавляешь в миску.
    Добавляешь немного ванили.
    Перемешиваешь всё содержание миски. Ставишь в духовку на 180 грн на 30 или 40 мин. Форму смазать маслом слив. или растит.

Теперь сиропчик для пирога.
    Варишь пол кружки сахара в маленьком количестве воды (я взяла пару столовых ложек - может больше надо было). Где-то десять минут.
    Потом добавляешь лимон (порезанный мелко, либо перемолотый в чопере - я порезала кубиками и в блендере с чашей, где нож смолола) - тот который уже без кожуры)))
    И варишь еще 5 минут. Всё!!!
    Когда пирог испечется, заливаешь его этой кислотной жидкостью и всё.

Мне сироп кисловат был, я бы больше сахара взяла
    Спасибо! Надо и себе сохранить)))) А вчера наугад делала по памяти, и не совсем то вышло....

5. Вверх #6025
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, похвалите свои витамины для волос.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #6026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Биотин с Айхерб https://ru.iherb.com/pr/21st-Century-Biotin-10-000-mcg-120-Tablets/64496 10 000 мкг
    + Хороший парикмахер
    + Маски для волос
    + Не использую фен,краски,утюжок(точнее редко использую)
    + Любовь к себе

7. Вверх #6027
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    https://ua.iherb.com/pr/Solgar-Biotin-300-mcg-100-Tablets/48544

https://ua.iherb.com/pr/Solgar-Skin-Nails-Hair-Advanced-MSM-Formula-60-Tablets/8866

вот такие заказывала на айхербе и по очереди пила. результат через месяц где то виден.Намного меньше выпадают..

8. Вверх #6028
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    кстати, насчет волос. у сестры после родов осталось меньше трети волос на голове. вот реально чем помочь можно?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #6029
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    кстати, насчет волос. у сестры после родов осталось меньше трети волос на голове. вот реально чем помочь можно?
    Аля, сестра кормящая мама? витамины Элевит, вот реально помогло и спасло во время кормления дитенка, до 2.3 кормила грудью. пропивала витамины и многие проблемки уходили.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #6030
    Аля, сестра кормящая мама? витамины Элевит, вот реально помогло и спасло во время кормления дитенка, до 2.3 кормила грудью. пропивала витамины и многие проблемки уходили.
    нет, ребенку уже 7 лет

11. Вверх #6031
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    нет, ребенку уже 7 лет
    слушай, ну если столько времени прошло и не нормализовалось ничего, тут уж гормональный фон проверить нужно наверное? возможно и консультация трихолога нужна..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

12. Вверх #6032
    слушай, ну если столько времени прошло и не нормализовалось ничего, тут уж гормональный фон проверить нужно наверное? возможно и консультация трихолога нужна..
    та была уже. ничего внятного.

13. Вверх #6033
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Есть масочка для волос, мне и маме помогло: 2 ст.л горчицы сухой, 2 ст.л. репейного масла, 1 желток сырой, 1 ст.л. теплой воды, 1 ст. л. меда или сахара на грязные жирные волосы, 15-30 мин под пленку и теплую пеленку. Тут главное чтоб не сильно пекло. Делали 1 раз в неделю в течение нескольких месяцев.

14. Вверх #6034
    Частый гость
    Девочки, привет. А чьим-нибудь деткам прописывали форинекс? Почитала, что сильный препарат, кортикостероид синтетический, задумалась, а так ли он нужен 3-летке... Мы и так месяц в нос капали пол-аптеки, а тут помимо кукушки, изофры, морской воды и эдема еще и этот спрей назначили. Мы с ним не сталкивались никогда раньше, не знаю, неужели без него никак(

15. Вверх #6035
    девочки, спасибо

16. Вверх #6036
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. А чьим-нибудь деткам прописывали форинекс? Почитала, что сильный препарат, кортикостероид синтетический, задумалась, а так ли он нужен 3-летке... Мы и так месяц в нос капали пол-аптеки, а тут помимо кукушки, изофры, морской воды и эдема еще и этот спрей назначили. Мы с ним не сталкивались никогда раньше, не знаю, неужели без него никак(
    Нам назначали другой кортикостероид - назонекс синус. Правда, зачем тогда изофра. Наше лечение состояло из промываний и назонекса. Действительно быстро убрал бесконечный насморк, сосудосуживающие убрала сразу.

17. Вверх #6037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Правда, зачем тогда изофра. Наше лечение состояло из промываний и назонекса.
    Ну вот, а у нас аппаратные промывания с антибиотиком, изофра, промывания морской водой, эдем и этот фаринекс.

18. Вверх #6038
    Постоялец форума
    Нам назначали другой кортикостероид - назонекс синус. Правда, зачем тогда изофра. Наше лечение состояло из промываний и назонекса. Действительно быстро убрал бесконечный насморк, сосудосуживающие убрала сразу.
    потому что назонекс снимает оттек,а изофра местный аб в нос-это разные препараты.

19. Вверх #6039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Ну вот, а у нас аппаратные промывания с антибиотиком, изофра, промывания морской водой, эдем и этот фаринекс.
    ого,промывания с аб и еще изофру там тоже аб....не много ли....а промывания носа аппаратное?

20. Вверх #6040
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Изофра подсушивает. Т.е. или изофра или софрадекс плюс промывка и назонекс

Ответить в теме
Страница 302 из 442 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права