|
Здравствуйте, у кого есть практика в тренинг бук с Хаджибея? отзовитесь пожалуйста!!!
Если кто-то знает, подскажите пожалуйста, когда начинается зимняя сессия у заочников 5 курс. Спасибо.
Всем добрый вечер.
Если кто-то может помочь-помогите. Нужен перечень предметов за первый и второй курс судоводителей этого года. Заранее спасибо!
Кидайте в личку.
И пусть так будет,и не потому что так надо,а потому что Я так хочу)
Всем привет.Проходил медкомиссию в ОНМА (заставили на курсах довузовской подготовки) , все прошел легко ,только окулист,по моему Сокирка ,показал мне таблицы Ишихара и я не назвал ему 4 из 19,потом окулист сказал ехать на Филатова , обследоваться ,там не назвал 5 из 23-26,потом надо было проходить тест на 52х летнем аппарате -диагноз меня убил : дословно не помню но суть такова что я, якобы не вижу зеленый цвет и дорога на судовождение мне закрыта.На судомеханика не очень тянет.Может выучить таблицу и пройти заново ?Что посоветуете......
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, какие предметы нужно сдавать на факультеты: 1)Правовой; 2)Судомеханический?
Возможно ли получить второе высшее? Например: стал механиком, заочно выучился на юриста(правовой факультет в ОНМА)?
Игровые и домашние компьютеры - TRUE PC. Instagram - TRUE.PC
скажу одно точно, что между этими двумя факультетами огромная разница в дисциплинах,соответственно поступите на второй факультет вне зависимости от их порядка только на 2 курс,когда начинаются спецдисциплины.край,если очень сильно убедите и уломаете декана,что вряд ли,на третий курс,НО с очень огромной до сдачей предметов
......
Скажите пожалуйста , кто в курсе... После окончания Мктф. Электромеханики - сколько лет учиться до получения диплома бакалавр?
На сайте колледжа написано сто бакалавр там только судовождения и судомеханики . Меня интересует только электромеханики
Я вас недопонял
я НЕ могу поступить после 11 класса поступить на судмеха?
я хотел сделать так: 1) поступить на судмеха
2)выучиться и пойти работать
3)поработать и получать второе высшее
возможно ли так?
И если кто то знает, скажите по окончании Мктф при поступлении на бакалаврат Онма - экзамены? Тесты? Собеседование?
Анффиса я видимо не понял человека
мне сказали, что на судмеха можно только со второго курса(???)
Социальные закладки