Ну и славненько! Мне подходит плюс, можно и больше!
|
Ну и славненько! Мне подходит плюс, можно и больше!
Красивый закат был сегодня-розово-голубой, полосочками. Пока любовалась в окно закатом, заодно и помыла его, правда, когда открыла-куртку напялила.
Теплее было сегодня значительно, только ветер холодный, порывы приличные.
Что-то не нравятся мне прогнозы с 18-го, хотелось бы отмены на прежние.
Так вроде бы без ужасов с 18-го. Ну похолодает от +2 до +5(а некоторые и +7+9 дают, ну дождь иногда), а так вроде бы ничего армагидонистого, пока не предрекают. Еще правда больше 10 дней, за это время все может изменится, на кардинально противоположное)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Будем надеяться на кардинально противоположное-от+5 до+12 ))))
Было бы отлично))))))))
Так у меня всегда в закладках любимый сайт с хорошей погодой, обращайтесь - если что!Вот:http://weather.bigmir.net/forecast/odessa/8963/
Радостный такой сайт, ласкающий душу))))
Всем Привет !
Тепло , завтра балетки можно !![]()
И шлёпки тоже, в комплекте с панамкой, завтра солнушко обещают)))
Ой, ну главное, что не НЗ!))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Доброе утро! Незняюнезняю... Вчера лындала целый день, на улице холодно, ветер дубняк, хорошо, что не поверила градуснику и тепло оделась, пожалела, что шапку не взяла((( Если и сегодня так холодно будет - это грустно. Те +10 совсем не ощущаются. Тепло наверное было в норке)))
Сегодня волшебно!!!!!
ШонЦе!!!!!!!))))
Трава зеленая, солнце как весной!
Не заметил какая сегодня погодка была , открывал и помогал запускать мини кафешку на новом базаре своей сестре милосердиясейчас уже дома , она там ещё кипятится и готовится к завтрашнему открытию , ларёк называется м-11 , заходите , там мои ручки приложены , тяжело сначала .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Я думаю это номер павильона, там все магазинчики имеют свой номер.
Социальные закладки