Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 302 из 588 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 11759
  1. Вверх #6021
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Кукусёнок Посмотреть сообщение
    Вот дочка научила его лапу давать, а вообще собаки умные, они и так всё понимают, он знает : "гулять", "домой", "нельзя" "фу" ну и конечно слово "пешком" когда у нас лифт сломается и "ай-яй-яй" - значит нельзя по квартире за кошкой гонять)))
    Вот единственное, что с дивана он не спрыгивал когда был маленький совсем, потом я ему постелила коврик возле дивана и он уже не боится, лапки не скользят и дочку я научила всегда проверять не лежит ли наш Айсюша под подушкой или в под одеялом.а то было пару раз на него она садилась .
    еще прочитала в теме на которую дали ссылку, что они страшно шкодят. обои их любимое лакомство. мы только ремонт заканчиваем((((
    23.08.2012 - Жора.

2. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    никаких проблем с ребенком не будет если собаку будете брать маленькую,...все собаки скучают, только они воют а не лают в эти моменты с такой собакой наврят будет проблемы с соседями
    смотрите что б не втюхали переводняк, у собаки не должно быть белых пятен на лапах ( носочки обычно называют )
    спасибо за совет)))
    23.08.2012 - Жора.

3. Вверх #6023
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    еще прочитала в теме на которую дали ссылку, что они страшно шкодят. обои их любимое лакомство. мы только ремонт заканчиваем((((
    Это от щенка самого зависит а не от породы, у меня собаки не шкодили никогда и не шкодят, чихуашка моя такая чистоплотная и умненькая, в туалет может день терпеть, но сходит только на улицу (причём будучи ещё в щенячем возрасте), единственное шкода и то не мне, а дочке. Игрушки, куклы, конструкторы всё погрыз. У меня шкодят кошки: рвут обои, мебель, грызут цветы, а собака тьфу-тьфу)
    .

4. Вверх #6024
    ФотоГений
    девочки,а мне подскажите) будем дарить малому на др котенка) где лучше смотреть? на форуме? и на что обращать внимание?наличие прививок или если обычный не обязательно?
    Фотографирую

5. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для юля п
    девочки повторюсь, никто не знает , можно ли вызвать лаборанта из детской поликлиники на дом?

6. Вверх #6026
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    девочки повторюсь, никто не знает , можно ли вызвать лаборанта из детской поликлиники на дом?
    Можно, номер в репке
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

7. Вверх #6027
    Частый гость
    Присоединюсь к обсуждению пользы от иностранных языков) Я за изучение, но действительно, если потом будете практиковать и совершенствовать навыки, без этого забывается. Хотя что интересно, во время нашей поездки в Европу: Германия, Польша, Чехия и Франция нам хватило базовых знаний, частенько там встречались люди, которые по-английски не говорят, особенно в Париже. Зато французы прям расцветают, когда пытаешься на французском хоть 2 слова сказать, даже если коряво) А вот недавно к мужу в гости приезжали знакомые из Македонии, два парня, так они за 10 дней отдыха так и не смогли найти девушек, хотя бы сносно говорящих по-английски) На пальцах общались со всеми, а отдыхали ребята по всему городу каждый вечер))) Так что учите иностранные языки, будем поднимать уровень культурный украинцев в глазах цивилизованного мира)))

8. Вверх #6028
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    А на посёлке, то это на Затонского находится? И документы на жильё обязательно? Мы просто к мужу хотим прописать, но он не собственник жилья и домовой книги у него нет. Слышала, что без согласия собственника можно прописать несовершеннолетнего ребёнка.
    Совершенно верно! Для прописки ребенка достаточно желания обоих родителей. Для этого нужны они оба либо нотариально заверенное согласие отсутствующего. Документы на квартиру год назад не требовались.

9. Вверх #6029
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    вот тут уже не соглашусь )
    каждая собака "шкодит" .... но, если вы сами ей это разрешите, у кумовей той терьеры и они сьели больше всего чем наш фокс ( а фоксы славятся этим делом ) .... первым делом нужно для собаки покупать игрушки что б когда начнут "чесаться зубки " они жевали их игрушки, мелкое все что можно погрызть не нужно разбрасывать....сьели тапки - сами виноваты что поставили их в зоне досягаемости .... дали пару раз по морде ( не со всей дури естественно а в качестве наказания ) если все равно покушения на тапки есть - выдайте личные для нее
    если обоинка будет чуть торчать в зоне досягаемости, а вас схарит подклеить ее пва то рано или поздно собака найдет эту обоинку и обдерет
    это тот же маленький ребенок, который все прекрасно понимает только ответить не может, которого так же надо наказывать и приучать не писять во всех углах ..... пописяла собачка, пеленочкой промокнули и эту пеленочку положили что б ей пахло и она понимала куда писять ....а маленькие собачки писяют мало, но оооочень часть по началу ....
    любая порода собак шкодит, жрет обои, жрет тапки, гадит дома, нужно понимать что если собаке изначально дать понять что главноя собака, будет жесть ... если дать понять что главный человек и будет следить за тем что б по своей же вине собака не шкодила то будет все ок )

много букв но смысл таков, ограничьте доступы к шкоде в первое время и собака шкодить не будет ибо она к этому будет не привыкшая

10. Вверх #6030
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    девочки,а мне подскажите) будем дарить малому на др котенка) где лучше смотреть? на форуме? и на что обращать внимание?наличие прививок или если обычный не обязательно?
    смотря какая порода ) на староконке очень много породистых котят по не очень высоким ценам.... а бывало такое что реально классные породы люди котят просто так в хорошие руки отдавали .... бабушке в мае присматривали сиамку так котята были по 300 грн ..... многие продают без прививок - лишний гемор который никому не нужен + цена на животное автоматом подымается ..... купили котенка без прививок, прогнали глистов, через недельку идете в ветеринарку и делаете прививки, вам дают вет паспорт ..... сразу прививать не рекомендую - у животного не должно быть стресса

11. Вверх #6031
    Посетитель
    Девочки,у кого-нибудь есть расписание педиатра Новицкой с 10 линии? Или фото с расписанием всех врачей с 1 этажа? Спасибо

12. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Добрый вечер,девочки! Кто дает деткам эдем,у него есть какой то запах? А то никогда не замечала,а на днях купила в гаевского,открыла,а у него какой то резкий запах лекарств и даже показалось ,как будто ацетоном пахнет,и бутылка была на удивление ооочень полная. Теперь думаю,что может подделка,или накрутила себя?

13. Вверх #6033
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик.
    девочки, ребенку 5,5 лет. нужен дерматолог. куда нам идти?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #6034
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки! Кто дает деткам эдем,у него есть какой то запах? А то никогда не замечала,а на днях купила в гаевского,открыла,а у него какой то резкий запах лекарств и даже показалось ,как будто ацетоном пахнет,и бутылка была на удивление ооочень полная. Теперь думаю,что может подделка,или накрутила себя?
    Специально пошла понюхала - да, есть запах лекарства, я бы сказала трявяной настойки. Партия годен до 04.2018г.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

15. Вверх #6035
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки , аппарат для измерения давления ( механический) показывает постоянно одну и туже цифру (90/50), при реальном намного выше. Не знаете, это ремонтиру
    Есть или новый покупать?

16. Вверх #6036
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Девочки посоветуйте магазин или на базаре где то (поселок), где можно купить конструктор Нинзяги, можно не оригинал, мне на подарок. Я что то потерялась...
    С меня ++++++

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

17. Вверх #6037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки , аппарат для измерения давления ( механический) показывает постоянно одну и туже цифру (90/50), при реальном намного выше. Не знаете, это ремонтиру
    Есть или новый покупать?
    лучше новый. нам подарили электро, он еще и пульс показывает. села, прицепила и через минуту диагноз готов

18. Вверх #6038
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, ну спасайте! Срочно нужен мастер маникюра!! Неужели ни у кого на примете нету?.. Уже 3-й раз прошу(
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

19. Вверх #6039
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    лучше новый. нам подарили электро, он еще и пульс показывает. села, прицепила и через минуту диагноз готов
    Говорят они не всегда правильно показывают.

20. Вверх #6040
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Говорят они не всегда правильно показывают.
    Нужно смотреть полуавтомат. Который сам надувает манжету. А вот те, что на запястье надевают слышала врут зверски. Моя мама полуавтоматом пользуется уже лет 10. И мы купили около 5-7 лет назад, фирма АnD если не ошибаюсь. В инструкции указано, что нужно соблюдать условия при замере: сесть или лечь, не разговаривать,еще что-то было не вспомню сейчас, но ничего сверхестественного. Показывает всегда правильно
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Ответить в теме
Страница 302 из 588 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права