Доубираю завтра. Моожет быть.
|
Доубираю завтра. Моожет быть.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Open
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
[QUOTE=biafra;19648522] Путину принадлежит выражение,что Украинское государство - вообще не является государственным образованием...
Это звучит оскорбительно.Некорректные выпады в адрес,бывшего на тот момент президентомЮщенко,делал и президент Медведев.Они касались,якобы,
антироссийской политики и пересмотра общей истории.
И,как им не понять истину,что наши взгляды на общую историю,уже,на протяжение двух столетий, не совпадают с мнением российской власти.
Возмущает и то,что в России,кое-кто,путает патриотические чувства
украинцев,связанные с культурой и языком,с национализмом.Навешивая,при этом,чуть ли не фашистстские ярлыки...
И,тем не менее,я люблю Россию,потому что корни моего рода,тесно привязаны,как к украинской,так и к российской земле.А,теперь,в двух братских странах,Украине и России,живет наша большая семья.
Общаемся,ездим друг к другу в гости,спорим и понимаем друг друга.Обсуждаем внешний раздражитель - телевидение и газеты.
Которые,по нашему единому мнению,делают это умышленно,сознательно накаляя
"общественное мнение"...
Не хочется обидеть некоторых российских читателей,но после развала Союза,у них очеь поверхностны знания,о действительной жизни украинского народа...
Венец трудов,превыше всех наград!
Настоящие патриоты должны устроить очередной "Майдан" на тему: "Мы не хотим жить по указаниям МВФ!".
Какой патриотизм может быть, когда налоги выколачивают изо всех нас, чтобы возвращать НДС 2-3 десяткам предприятий - крупнейших экспортеров?!
На что используются многомиллиардные кредиты, для выплаты долгов по которым нам повышают плату на газ, электричество, на всё?
Я не представляю, как можно быть патриотом держави, яка весь час "неспроможна"?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Лише за умови, що Ваш "моск" (слово Ваше) утримує думку, щодо патрітизму до якоїсь іншої держави...
Для нормальної людини це - властиво, щоправда, є категорія так званих "людєй міра"...
Якщо Ви представник цієї спільноти, то тоді поняття патріотизму Вам непритаманне: Ви (Ваші батьки) лізли туди - де краще!!!
А за таких умов, відтворюється "патріотизм" до якості життя та "гешефту", а не до території, народу, чи культури...
Зачем вы себя так критикуете? Следую вашей логике вы покинули местность где родились и приехали в Одессу за "якості життя та "гешефту"". Как истиный патриот вы должни вернутся в родное село и поднимать экономику родного края! Если вы этого не сделаете то получается что вы "потёмкинский патриот".
Последний раз редактировалось Zentner120; 19.04.2011 в 09:58.
ещё повод для патриотизма:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5742008/
и ещё один упырь уйдёт безнаказанно, зная что ему всё можно, живём в "правовом" государствеВо вторник, 19 апреля, в 09:50 в центре Киева произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие: на автобусной остановке метро «Кловская» джип сбил двух студенток и снес остановку.
Как сообщили медики, состояние девушек стабильно тяжелое. По предварительным данным, у одной сильная черепно-мозговая травма, у второй врачи не исключают множественные переломы.
Сразу же на залитой кровью остановке собралось множество людей. Пенсионеры требовали тут же устроить водителю джипа самосуд – повесить на дереве. Однако прибывшие наряды милиции оградили водителя – он сидит в машине в состоянии шока. Милиция уже фамилию водителя знает, но называть отказывается. Однако не исключено, что этот парень из касты «мажоров».
Последний раз редактировалось Философ; 19.04.2011 в 17:30.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5742711/
Днепропетровск больше не является городом-миллионником. По состоянию на 1 марта 2011 года, постоянное население Днепропетровска не превышает миллиона человек. Об этом сообщили в Главном управлении статистики.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Бывалый, "мир" по-украински - "свiт"
(Люди світу)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки