Потрясающей красоты орхидейки.
|
Потрясающей красоты орхидейки.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
девченки спасибо всем за +++
она у меня года полтора
насколько сложно ее зацвесть- не знаю... я про нее совсем хзабыла в малодоступном углу.. и вот случайно вчера вечером вырыла цветущей...
p.s. запах пока не наблюдается, но посмотрим завтра (может разгуляется)))
Последний раз редактировалось Marinochka; 07.03.2012 в 11:21.
Вложение 3911931Вложение 3911947Как и обещала, выкладываю фотки белым днём, хожу вокруг неё кругами, не могу налюбоваться
Алешка2
ваша «тигруша» просто великолепна)))(я их так Величаю)))Давно такую хочуууууууууууу)))!!!!!!
Девочки !!!! Огромное спасибо всем за отзывы !!!!![]()
И мои,правда чуток побаиваюсь в уходе камбрию.
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Да, девченки, с 8 марта! Я сегодня радовалась, наблюдая как в Эпицентре мужчины всех возрастов и национальностей, словно муравьи (в хорошем смысле слова) копошились возле столов с орхами, да еще и консультировались как ухаживать за нимиПовезет же нашим женщинам! Орхи прекрасные, почти все с наклейками сортов и в прекрасном состоянии (правда Эпик цены поднял
)
И это я к тому, что и у меня есть сегодня своя ветка мимозы!
Очередная радость с сюрпризом. Три в одном. Яркий желтик (а я же хотела солнышко), бабочка (у меня нет фалика с такой формой цветка), у нее есть детенок (это самый большой бонус в ее пользу) и наклейка с наименованием сорта)))
Выбирала между нею и Антурой Дарвином. Очень уж мне последний нравится, но муж схватил эту канарейку и сказал, что дарит эту, желтой у меня нет и она ему нравится и все тут. А т.к. цены Эпик поднял...Дарвин будет когда-нибудь потом.
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А мой лошаденок из Флоры был и дома посвящен в жители нашей семьиУронили бедолагу, домяв окончательно ему цветочки. Поэтому, Germiona Dusya, фотосессию ему особо и не устроишь. Роняли его еще до нас не один раз, все цветы теперь..там лепестка нет, там полгубы нет, там лепестки висят, но он такой красавчик. Стоит благородно возвышаясь над остальными, раненный, покалеченный, но гордый. Нашла один цветок, не тронутый...хотя какой не тронутый половины губы нет. там у него еще бутон один есть не раскрывшийся. Надежда на него))))
А вот еще один подарок на 8 мартаКо-ре-шок
На моей реанимированной красавице. Она у меня в воде стоит с 28 января.
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Хороших корней вашей растюхе ,а Вам- терпения и удачи .....
Красавец Ваш цимбик !!!!!Он же еще и пахнет обалденно.....
Социальные закладки