Сообщение от barabachka у мужиков только один гугл в голове))))))))))))) Деревня-у меня еще Опера и Файрфокс есть !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Деревня-у меня еще Опера и Файрфокс есть ! не, на таком уровне я не пою ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka не, на таком уровне я не пою )))) Зато смеешься очень тихо....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зато смеешься очень тихо.... Это она не смеется.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зато смеешься очень тихо.... и нечего смеяться с моего тихого альта((((((
Сообщение от Бармалей) Это она не смеется.))) и ты туда же...((((( про гугл...
А че с него смеяться...просто с улицы уже слышно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А че с него смеяться...просто с улицы уже слышно. блин...весь мой имидж к черту с такими кулацкими подголосками...))))))
Сообщение от barabachka блин...весь мой имидж к черту с такими кулацкими подголосками...)))))) Мы развенчаем твой образ Тихой Домохозяйки...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мы развенчаем твой образ Тихой Домохозяйки... ну про тихую развенчал, подсучок, но Домохозяйка же, Отчаянная))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мы развенчаем твой образ Тихой Домохозяйки... В Лихую Шалунью или Строгую Медсестру?)))
Сообщение от Бармалей) В Лихую Шалунью или Строгую Медсестру?))) Я ниже Госпожи не согласная, Раб!))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Бармалей) В Лихую Шалунью или Строгую Медсестру?))) А в форме штандартенфюрера СС ты ее себе не представлял ?! а зря....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А в форме штандартенфюрера СС ты ее себе не представлял ?! а зря.... пляяяяя, ну не пали)))) Швайн ты, вот ты кто((((( только про пять пластических не пали и про бункер, в котором мы с корешем шнапсом баловались))))
Сообщение от barabachka пляяяяя, ну не пали)))) Швайн ты, вот ты кто((((( только про пять пластических не пали и про бункер, в котором мы с корешем шнапсом баловались)))) Я тебе не корешь, а дядя Дима !!!
так вот кто вервольф в Виннице разрушил....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я тебе не корешь, а дядя Дима !!! Дурик, зачем усы сбрил?!(с))))))) а раньше тебя по-другому звали))))
Сообщение от barabachka Дурик, зачем усы сбрил?!(с))))))) а раньше тебя по-другому звали)))) Пароли, пароли не выдавай. Про Квадрат Малевича бы еще вспомнила !
Сообщение от автофанат так вот кто вервольф в Виннице разрушил.... то была не я, то был шнапс, чесс слово!))) я тогда в полное шайзе((((((
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пароли, пароли не выдавай. Про Квадрат Малевича бы еще вспомнила ! это еще до Винницы было)))))))))))))))))))) и не я это, Вовка постарался, а потом в Шушенское свалил))))
Правила форума
Социальные закладки