|
Делала по этому рецепту . Т.к. я ленгтяйка то замес делала хлебопечка))) муки просеянной ушло 620 гр.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Тоже не люблю диваны) Мое мнение - раскладная мебель нужна, если ее раскладными свойствами планируется пользоваться, т.е. для экономии пространства в комнате. В моей практике диваны собирались 1-2 раза в год. Поэтому теперь я целиком за кровати) Разве что нравится подъемный механизм, где поднимается весь матрас с ламелями, а внизу отсеки для хранения. Но опять таки - это кровать, а не диван)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Логопед может направить на медико-педагогическую комиссию, в состав которой входят следующие специалисты:
педиатр, психолог, невролог, дефектолог (по соответствующему профилю: олигофренопедагог, тифлопедагог, сурдопедагог), офтальмолог, оториноларинголог, ортопед, психиатр детский, социальный педагог.
И это еще не полный список.
Какие слова непонятны, наберите меня, всё объясню подробно и скажу, где кого искать.
Вам, скорее всего, сказали посетить дефектолога))
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
а я вот, девочки, реально отмучилась сегодня! закрыла час назад долгоиграющий кредит!!!!! три года висел камнем над головой и вот наконец я его победила!!!!!! и чем горжусь больше всего, так то тем, что Серега его три года закрывал-закрывал-закрывал, а он все стоит на месте..... а я за четыре месяца (как вышла на работу) одолела!!!!! с двумя детьми на шее и свекровью без доходов.... ух..... на радостях опять наплевала на свою диету и накупила всяких вкусняшек, в том числе мороженое и торт!!!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем привет. У меня сегодня веселый день. С утра. Не было инета целый день, только включили. Поехали в Таврию за покупками и посидеть в их кафепицерии с детьми, младшая влезла в лабиринте в чужую детскую лужу. Упала в нее,измалась, переодеть не было во что. Пришлось идти в детский отдел, покупать во что переодеться. Перерасход по деньгам из-за внезапной покупки120грн. плюс моё испорченное настроение.
Не всё купила по продуктам из-за перерасхода.
Когда ехали домой трамваем и на моей остановке просто перед мной не открылись двери, я уже не удивилась. Не мой сегодня день явно.
Сейчас зашла на сайт, в репу сегодня кинули отзыв о моем посте еще 2013 года, на другой ветке. Причём настырно два раза, сначала плюс, потом минус. Одно и тоже явно очень не адекватное лицо с не понятными претензиями и обвинениями. Ватой чего-то обозвали, наверно у дамы осеннее обострение началось раньше времени.
Писала я тогда об аварии, в которую попала по своей глупости, чуть не покалечили , при чём я была пассажиркой. Муж тогда на деньги попал из-за того. События произошло вообще в 2011 году.
Вобщем при чём тут вата. Не знаю.
Не мой день однозначно. Эта дама меня сегодня добила.
Последний раз редактировалось bogsv; 12.08.2015 в 17:53.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Видать "вата" сейчас модное "обзывательство")
Девочки недавно кто-то спрашивал про лего, так вот я пару дней назад купила небольшую коробочку в Семье за 229, через день увидела в Таврии Суворовской то ли за 199, то ли за 189, ну и будет пару процентов скидка по карточке таврийской, получается там дешевле. Но выбор скудноват.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девульки, никому ББ+ не нужен, не хватает до минималки на 80 грн, 3% с бесплатной доставкой! Через Вику! Хочу малой куклу эту Бебиборн на др заказать))
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Сейчас кину в репку. А забирать или самовывозом с марсельской/днепро, могу ближе к ситику поднести , кому надо будет
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки