Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 302 из 1258 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 25160
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Кто-то уже начал мазаться кремами от растяжек? Я решила мазаться оливковым маслом , только не понимаю как это делается.. ведь я вся в масле буду... это ни сесть, ни на работу пойти... голая что ли весь день ходить? оно ведь не высыхает! Расскажите как Вы это делаете?
    у меня знакомым двум при отеках ног прописывали горизонтальный отдых как можно больше и чаще. Только я не знаю, это чтобы убрать отеки или чтобы не сделать еще хуже.
    Я гель наношу утром, а масло оливковое вечером, когда вспомню) У меня бутылка с дозатором (обычное кулинарное extra virgin), наливаю на ладошу чуть-чуть и сразу наношу на проблемные зоны. Оно не растекается, но впитывается какое-то время, поэтому лучше или оставить живот открытым или носить вещи, которые не жалко так радикально испачкать. Но именно потому, что оно долго впитывается, его рекомендуют наносить вечером, а не утром

2. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Кто-то уже начал мазаться кремами от растяжек? Я решила мазаться оливковым маслом , только не понимаю как это делается.. ведь я вся в масле буду... это ни сесть, ни на работу пойти... голая что ли весь день ходить? оно ведь не высыхает! Расскажите как Вы это делаете?
    Я себе прикупила масло мама care. Сегодня вечером намазала живот, бедра, ягодицы. Довольно быстро впитывается. Я буду утром мазюкаться молочком для тела а на ночь маслом.

3. Вверх #6023
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Я вот уже в инете просматриваю пальтишки для беременных, а потом затрагиваются и после родов можно будет носить. Очень симпатичные есть
    У меня есть тепленькое пончо, свободная куртка ( как раз на октябрь, в сентябре то обычно еще жара) а потом хочу слингокурточку взять )))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

4. Вверх #6024
    Частый гость Аватар для Си-Си
    KуКлЁныШ, Katyonok Спасибо за подсказки!

Я из вещей планирую только джинсы для беременных, потому что в свои я уже животом не помещаюсь...

5. Вверх #6025
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Добрый вечер!) ой так классно что уже многие знают точно кто будет!) а нам еще две недельки до узи ждать( но зато прошла уже всех специалистов. Кроме педиатра. Разрешили в жк уже перед самыми родами. Так как мы снимаем квартиру и не знаем будем ли тут жить.

Я купила оливковое масло с какими то добавками ( тут на форуме в косметике есть темка дары Тайланда) оно подтягивает и увлажняет. Правда очень пахучее кто не любит сильные запахи то не подойдет. Впитывается впринципе достаточно быстро и одеваю маечку, следов не остается а эффект пока мне нравится. Кожа не сухая. Хочу нще попробовать батеры доя тела. Они есть разные.

Ой девочки вас так полезно читать!!!!))) у нас неделю гостили гости!) все хорошо и готовить не надо было. Уехали и теперь куча дел!) почитала вас и вдохновилась!! сегодня с мужем скупили наверно пол привоза!) приготовила икорку заморскую баклажанную) компотик и овощное рагу с крылышками!) так что спасибо вам за так сказать пинок!)

6. Вверх #6026
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Ноги у меня тоже оттекают(( сейчас вечером наелась арбуза, живот надулся и стал кривой, с одной стороны больше, так смешно))) захотела сегодня морковки с чесночком вдруг, не ела 200 лет))

Я смотрю, тут у нас почти всех посылают к педиатру... Меня нет..,

7. Вверх #6027
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ты знаешь я вообще заметила что у врачей какие то свои приколы) и совершенно разные подходы. Так что я даже не удивляюсь.)

8. Вверх #6028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ноги у меня тоже оттекают(( сейчас вечером наелась арбуза, живот надулся и стал кривой, с одной стороны больше, так смешно))) захотела сегодня морковки с чесночком вдруг, не ела 200 лет))

У меня тоже от объеданий его как-то в бок под вечер косит)) Тесно становится желудку и кишечнику видимо, ищет место)

В моем диспансерном педиатра и дерматолога ручкой зачеркнули и сказали, что это уже не обязательно

9. Вверх #6029
    Новичок Аватар для Tokio18
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	102.4 Кб
ID:	10117906

Девочки, кто спрашивал про подушки для беременных

Купила такой трансформер
    Очень удобно
    Стоил около 800 грн + доставка
    С наволочкой

В дальнейшем - используется и для кормления, и для малыша

10. Вверх #6030
    Посетитель Аватар для фурла
    Я начала вчера, рассматривала несколько вариантов: 1 обычное олив оил 2 веледа масло 3 ликрак гель от растяжек 4 простой украинский крем от растяжек за 60грн( производителя и названия не упомню. По затестам, ощущениям липкости, кончистенции и разумообъяснимой стоимости победил гель от растяжек (стоимость 800грн за 400мл промопак), девочки, но все де стоит помнить, что растяжки это в бОльшей степени генетика эластичности кожи, это так как фигура и еще ряд моментов. Мы живем в мире, где маркетинг делает свое дело, из ужеставших мамочками, у одной нет ни одной стрии после, а у второй есть. Обе девочки мазались дорогими коемами( Веледа и Клапп).
    Последний раз редактировалось фурла; 29.07.2015 в 06:01.

11. Вверх #6031
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Я начала вчера, рассматривала несколько вариантов: 1 обычное олив оил 2 веледа масло 3 ликрак гель от растяжек 4 простой украинский крем от растяжек за 60грн( производителя и названия не упомню. По затестам, ощущениям липкости, кончистенции и разумообъяснимой стоимости победил гель от растяжек (стоимость 800грн за 400мл промопак), девочки, но все де стоит помнить, что растяжки это в бОльшей степени генетика эластичности кожи, это так как фигура и еще ряд моментов. Мы живем в мире, где маркетинг делает свое дело, из ужеставших мамочками, у одной нет ни одной стрии после, а у второй есть. Обе девочки мазались дорогими коемами( Веледа и Клапп).
    Мне все-равно кажется Что лучше мазать. Как минимум их все же будет меньше, как максимум их не будет вообще и будешь думать какая же я умничка Что что-то делала. Да и плюс ко всему обычное увлажнение кожи. А лиерак можно было у девочки заказать на форуме 200 мл за 250 грн, но никак не по тем ценам что в аптеке. Им даже за эту стоимость приятнее мазаться)
    [MOD]

12. Вверх #6032
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Всем доброе утро.
    Вчера была у гинеколога, УЗИ она подтвердила что в норме (у меня один вопрос возник). Дала мне снова кучку анализов :толерантность к глюкозе, Вич, РВ и ОАМ.и ажжжж 18/08 к ней.
    На следующее УЗИ сказала идти на 30 неделе, а ДО мне посчитала 28/09)))))оххх еще два месяца и я высплюсь.

Кстати меня пока к педиатру не посылает, на флюшку и донорство тоже
    Девулички, а вы кремами мазюкаете бо надо, или чешутся проблемные участки???

13. Вверх #6033
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    У меня есть тепленькое пончо, свободная куртка ( как раз на октябрь, в сентябре то обычно еще жара) а потом хочу слингокурточку взять )))
    Сейчас много вариантов есть на эту тему. Самый не дорогой - заказать в вашу любую куртку вставку для пузика (кому надо будем дам координаты, кто такие штуки делает). Самый классный вариант для меня - буду покупать слингокуртку - она и просто зимняя куртка, она же и куртка для беременных и слингокуртка. Груба говоря 3 куртки в одной. А по цене выходит иногда даже дешевле, чем купить обычную женскую зимнюю куртку. Тут главное правильно выбрать ТМ и модель. Эх, уже перебираю варианты.

14. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Мне все-равно кажется Что лучше мазать. Как минимум их все же будет меньше, как максимум их не будет вообще и будешь думать какая же я умничка Что что-то делала. Да и плюс ко всему обычное увлажнение кожи. А лиерак можно было у девочки заказать на форуме 200 мл за 250 грн, но никак не по тем ценам что в аптеке. Им даже за эту стоимость приятнее мазаться)
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Я тоже думаю, что что-то нужно делать...У меня, к сожалению, большая расположенность к ним( Тоже купила оливковое масло, при чем не рафинированное..Сижу пока смотрю на него и думаю, как же осмелиться мазаться им..
    Кстати, мумиё неплохая штука от растяжек...правда, не знаю, как он берет послеродовые..

15. Вверх #6035
    Частый гость Аватар для Айришка
    Я мажусь оливковым. Просто не нужно много мазать. Впитывается в течении получаса. Обычно на ночь это делаю. Мне только запах его не нравится.

16. Вверх #6036
    Посетитель
    Я в итоге мажусь натуральным кокосовым, оно пахнет так, что хочется сьесть и быстро впитывается, а кожа какая потом ммм... Наверное не решилась бы нанести масло с противным запахом, это ж практически аромотерапия только с пользей для кожи)
    Вложение 10118499
    Последний раз редактировалось Love.is; 29.07.2015 в 09:38.

17. Вверх #6037
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Вчера была у гинеколога, УЗИ она подтвердила что в норме (у меня один вопрос возник). Дала мне снова кучку анализов :толерантность к глюкозе, Вич, РВ и ОАМ.и ажжжж 18/08 к ней.
    На следующее УЗИ сказала идти на 30 неделе, а ДО мне посчитала 28/09)))))оххх еще два месяца и я высплюсь.

а что такое ДО?
    мне моя говорила что РВ и кажется тот же Вич нужно будет еще два раза сдавать... РВ так точно.
    меня к педиатру не посылали , а вот на флюрограмму дали направления для мужа и его родителей, так как мы вместе живем... и на донорство.

Я все никак не могу собраться и пойти в поликлинику всех нужных врачей пройти... кошмар- кто это вообще придумал

18. Вверх #6038
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Всем доброе утро.

С хорошими новостями и узишкой!
    Мажу все. Начиная с груди, заканчивая зоной под коленками. До беременности я и так все тело увлажняла, а тут дважды в день
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Я мажусь оливковым. Просто не нужно много мазать. Впитывается в течении получаса. Обычно на ночь это делаю. Мне только запах его не нравится.
    Оно мне воняет, я не могу им мазаться
    [MOD]

19. Вверх #6039
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Девочки у меня вот такой крем.(пр-во Италия).у меня одна женщина покупает его по 2 коробки в месяц,вот пришло время и мне попробовать на личном опыте))мне тоже очень понравилось!))цена 245 грн за 300 мл.если кому то надо,обращайтесь в наличии пока есть.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Waitecat; 29.07.2015 в 09:50.

20. Вверх #6040
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Я жутко начала чесаться! Пока что еще только присматриваю какой крем взять. выбор большой. А на счет масел - мне сказали что они сушат кожу, хотя не понимаю почему такая версия.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

Закрытая тема
Страница 302 из 1258 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя