Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 302 из 571 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 11416
  1. Вверх #6021
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Практически всегда обвес есть, я уже года 3 покупаю у бананы , мандарины у одной женщины на Привозе , там где сигаретами торгуют цигане, и то пару раз обвешивала . В Сильпо мандарины ( Турция ) по 30 очень хорошие и ни одной гнилой. Сейчас нужно смотреть , чтоб подмерзших не было. Грузинских нигде нет ( продавцы обманывают , когда пишут , что грузинские)
    Да знаю я про чудо продавцов на привозе, еще 10 лет назад туда без кантаря ходить нельзя было или задолбаться к контрольным весам бегать. Перекупы никогда не давали самому себе выбирать и быстренько вме подряд накидывали, а дедули/бабули, привозившие урожай со своих грядок и выбрать не мешали и подох всегда делали.
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Если на улице - это на углу Екатериненской, то да, там цены всегда типа низкие, но и килограмм начинается от 800 гр и ниже
    Орехи - сама удивилась, покупаю там уже третий раз еще с конца ноября цены там на кг 100-130 грн, раньше по 100 были плоховатенькие, темненькие и сухих много, а в этот раз мне прямо повезло, купила 2 кг на радостях
    Вес перевесила нормальный
    В сухофруктах грецкие орехи 150 - 170
    Ага, проходила именно со стороны Екатерининской, ничего не покупала, просто таблички с ценой примелькались глазу.
    На Киевском грецкие орехи последний месяц были 150-220. Если вы купили вкусные светлые и без обвеса, поздравляю, таки хорошая цена.

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    взвешивать черную икру в мусорных кульках-это не залЬОт, а извращение)))))))))))
    А вот было бы круто, настоящая черная икра продается в наше время такими объемами по вменяемой цене)
    В моем детстве ее продавали на килограммы, в крайнем случае литровой или поллитровой банкой и она не была дефицитом, найти и позволить себе купить на советскую з.п. ее было вполне реально.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #6022
    Мамина шлемочка
    По ходу коньяк самый дешевый уже в районе 100 грн!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #6023
    Живёт на форуме
    Черную икру как раз ссыпают в большие черные (мусорные) пакеты в месте вылова браконьерами и дальше в подпольный цех расфасовки привозят в таких больших кульках и сдают туда на расфасовку, предварительно таки взвешивая в этих мешках! Все верно!

4. Вверх #6024
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Черную икру как раз ссыпают в большие черные (мусорные) пакеты в месте вылова браконьерами и дальше в подпольный цех расфасовки привозят в таких больших кульках и сдают туда на расфасовку, предварительно таки взвешивая в этих мешках! Все верно!
    Вспомнился советский фильм с молодый Куравлевым : " Ты -мне, я-тебе"

5. Вверх #6025
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    ...ага...и нам её...нам по приемлемой цене...получил пенсию - купил кило чёрной икры...

6. Вверх #6026
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    По ходу коньяк самый дешевый уже в районе 100 грн!))
    ...Ви таки хотите сказать - жизнь не удалась?

7. Вверх #6027
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    общался давненько с парнишкой, он живет на каспийском море. так у них черная икра, кило 250 у.е. кушай её там хоть лопни, а вот вывезти проблема.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #6028
    Айболит форума

В этом году повысятся цены на алкоголь и сигареты.

Кабинет министров Украины прогнозирует дополнительные поступления в бюджет 2016 года в размере 18,1 млрд грн от увеличения ставок акцизного налога на табачные изделия и алкогольные напитки.

Увличится на сухие вина акцизная ставка в пять раз — до 0,05 грн/литр, крепленые вина и вермуты — на 50%, до 5,37 грн/литр (к 2020 году вырастет до 6,53 грн), игристые вина — на 50%, до 7,8 грн/литр. Акциз на пиво будет увеличен в два раза — до 2,48 грн за литр, до 2020 года будет увеличиваться на 5% ежегодно и достигнет 3,01 грн.

Акциз на сигареты по специфичной ставке возрастет на 40% — до 318,26 грн за 1 тыс. штук и будет увеличиваться ежегодно на 7% и к 2020 году составит 429,29 грн. Адвалорная ставка акциза на сигареты увеличится на 25% — до 15% максимальных розничных цен с НДС (в 2015 году — 12% без НДС) и в 2017-2020 годах изменяться не будет.
    Источник: domik.ua

9. Вверх #6029
    User banned
    Пора бросать пить и курить)))

10. Вверх #6030
    User banned
    Цитата Сообщение от skitsan Посмотреть сообщение
    Пора бросать пить и курить)))
    Я уже.
    С колбасой не могу расстаться. )

11. Вверх #6031
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В этом году повысятся цены на алкоголь и сигареты.

Кабинет министров Украины прогнозирует дополнительные поступления в бюджет 2016 года в размере 18,1 млрд грн от увеличения ставок акцизного налога на табачные изделия и алкогольные напитки.

Увличится на сухие вина акцизная ставка в пять раз — до 0,05 грн/литр, крепленые вина и вермуты — на 50%, до 5,37 грн/литр (к 2020 году вырастет до 6,53 грн), игристые вина — на 50%, до 7,8 грн/литр. Акциз на пиво будет увеличен в два раза — до 2,48 грн за литр, до 2020 года будет увеличиваться на 5% ежегодно и достигнет 3,01 грн.

Акциз на сигареты по специфичной ставке возрастет на 40% — до 318,26 грн за 1 тыс. штук и будет увеличиваться ежегодно на 7% и к 2020 году составит 429,29 грн. Адвалорная ставка акциза на сигареты увеличится на 25% — до 15% максимальных розничных цен с НДС (в 2015 году — 12% без НДС) и в 2017-2020 годах изменяться не будет.
    Источник: domik.ua
    тю...это не так важно, хотя я и курю..ну буду еще меньше курить) а лучше бросить)
    Меня больше волнуют цены на мясо, колбасу, масло...на продукты одним словом. Без алкоголя и сигарет можно прожить, даже еще больше, чем с ними)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #6032
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Я уже.
    С колбасой не могу расстаться. )
    C теперешней колбасой лучше курить!))))

13. Вверх #6033
    C теперешней колбасой лучше курить!))))
    Не трожьте колбаску, для некоторых это святой продукт)

14. Вверх #6034
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Не трожьте колбаску, для некоторых это святой продукт)
    А для тех кто видел как ее готовят - адский продукт!)))

15. Вверх #6035
    Если знать процессы приготовления многих продуктов, то есть захочется почти ничего)

16. Вверх #6036
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Если знать процессы приготовления многих продуктов, то есть захочется почти ничего)
    Но приготовление колбасы уж поверьте, стоит особняком!)))

17. Вверх #6037
    Не покидает форум Аватар для glum
    Общалась как-то с девушкой,работающей на хлебзаводе,она тоже хлеб не ест,после того,как насмотрелась на технологии,так что меньше знаешь-крепче спишь.
    А вообще мне нравятся заявления некоторых людей,что мол ничего,пусть то и то дорожает,можно без этого обойтись. В жизни можно обойтись лохмотями и помоями, жить в неотапливаемом помещении и мыться в море,но только разве это жизнь и зачем она такая нужна,особенно доставляет забота о "будущем детей", ничего,что дети живут здесь и сейчас и им уже нужно питание,одежда,развлечения,игрушки и образование,а не потом,когда-нибудь.

18. Вверх #6038
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Общалась как-то с девушкой,работающей на хлебзаводе,она тоже хлеб не ест,после того,как насмотрелась на технологии,так что меньше знаешь-крепче спишь.
    А вообще мне нравятся заявления некоторых людей,что мол ничего,пусть то и то дорожает,можно без этого обойтись. В жизни можно обойтись лохмотями и помоями, жить в неотапливаемом помещении и мыться в море,но только разве это жизнь и зачем она такая нужна,особенно доставляет забота о "будущем детей", ничего,что дети живут здесь и сейчас и им уже нужно питание,одежда,развлечения,игрушки и образование,а не потом,когда-нибудь.
    Работала одно время на 4 хлебзаводе)абсолютно ничего плохого сказать не могу!

19. Вверх #6039
    Я вам верю, дышу в ее сторону относительно спокойно, ей предпочту кусок запеченного мяса или бастурму, но есть у меня в окружении люди, которых этим не остановить)

20. Вверх #6040
    User banned
    Как животных убивают, чтобы вы мясо ели, видели? Шкуру сдирают чуть не с живых. Аппетит не пропал? )

Ответить в теме
Страница 302 из 571 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права