Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 302 из 1181 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #6021
    TENET Assistant Аватар для assistance
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос, хотя мой пост почему-то исчез. Хорошо, хоть не забанили.
    Бонусы после заполнения анкеты сегодня активировались автоматически. Правда скорость осталась пакетной.
    Они действуют до конца мая или в течение календарного месяца?

P.S. В техподдержке сказали, бонусы действуют до конца этого месяца. Для активации нужно нажать кнопку "Активировать бонус", несмотря на то, что он активен. Кстати пожаловался на работу IPTV, но мне в ходе беседы ничего не ответили.
    P.P.S. Позвонил еще и в рассчетный отдел и высказал известные всем замечания по работе сервисов (скорость, ассимметричный трафик, работа IPTV), которые были навеяны анкетой. Что интересно, не возражали и похоже согласились. Так что, может быть поменяется что-то, не знаю...
    Здравствуйте!
    Бонус активировать нужно самостоятельно. И бонус действует до конца календарного месяца.
    Последний раз редактировалось assistance; 18.05.2012 в 09:01.
    Извини, в ответах я ограничен, правильно задавай вопросы (с) Я, робот

3. Вверх #6022
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от assistance Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Бонус активировать нужно самостоятельно. И бонус действует до конца календарного месяца.
    Есть подозрение, что на скоростных пакетах новых бонус ничего не меняет. По крайней мере у меня 50 мегабит, при включении бонуса скорость закачки ни в плюс, ни в минус не меняется.
    Проверьте, пожалуйста.

UPD: перепроверил только что - всё работает, при клике на вкл бонуса - 100 мегабит. Извините
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 18.05.2012 в 10:11.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

4. Вверх #6023
    Новичок Аватар для Vort
    Когда вы уже приведете в порядок просмотр в записи каналов ? Услуга платная, или доведите до ума или сделайте на шару, постоянно какие от косяки, причем на разных каналах, заткнется где то запись и по 3 дня дальше ее не пробьешься.

5. Вверх #6024
    Посетитель Аватар для Dain
    IPTV через приставку частые подвисания. Каждые минут 10 на пару секунд стабильно.
    нет, мы не на базаре и торговаться не будем, но договориться можем.

6. Вверх #6025
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Dain Посмотреть сообщение
    IPTV через приставку частые подвисания. Каждые минут 10 на пару секунд стабильно.
    это уже месяца 3 как, все никак не решат

7. Вверх #6026
    Бывалый
    у тебя разве есть приставка?

8. Вверх #6027
    Посетитель Аватар для Dain
    уже есть, приобрели недели 2 назад
    нет, мы не на базаре и торговаться не будем, но договориться можем.

9. Вверх #6028
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Dain Посмотреть сообщение
    уже есть, приобрели недели 2 назад
    я не тебе, я Галлеона спрашивал

10. Вверх #6029
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Сделал кому то подарок, при пополнении ошибся в цифрах лицевого счёта, досадно
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

11. Вверх #6030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Сделал кому то подарок, при пополнении ошибся в цифрах лицевого счёта, досадно
    Думаю, в расчетном отделе можно решить эту проблему. 730-53-35, карта пополнения или чек терминальный должны быть в наличии.

12. Вверх #6031
    Не покидает форум Аватар для novic
    С четверга не работает интернет. Обещали устанить неисправность за сутки. Теперь говорят не раньше понедельника. А что в выходные короли отдыхают? Столько лет на Тенете, первый раз вижу такой прогон с их стороны. И как интересно абонплата в эти дни тоже идет? Да и вообще столько дней сидеть целому дому без интернета и телевизора. Да, ребята, вот от кого, а от вас я такого не ожидал....
    С дураками не спорю.

13. Вверх #6032
    Посетитель Аватар для KoSoD
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    С четверга не работает интернет. Обещали устанить неисправность за сутки. Теперь говорят не раньше понедельника. А что в выходные короли отдыхают? Столько лет на Тенете, первый раз вижу такой прогон с их стороны. И как интересно абонплата в эти дни тоже идет? Да и вообще столько дней сидеть целому дому без интернета и телевизора. Да, ребята, вот от кого, а от вас я такого не ожидал....
    была аналогичная ситуация несколько месяцев назад... Сильно геморно сделать так чтоб тебе компенсировали снятую абонплату.... На основании заявления на ремонт расчетный ( то ли финансовый отдел ) может зачислить на счет снятую абонплату в дни когда сидел в ожидании ремонта...

14. Вверх #6033
    Да, блин, сервис то что нужно!
    А мне интернет очень сегодня нужен! По делу, и именно дома на большой машине. Сейчас пишу со смартфона. ИМХО это чистое хамство.
    Последний раз редактировалось novic; 26.05.2012 в 09:41.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #6034
    Да, блин, сервис то что нужно!
    А мне интернет очень сегодня нужен! По делу, и именно дома на большой машине. Сейчас пишу со смартфона. ИМХО это чистое хамство.
    Дождь в Одессе приравнивается к Стихийному Бедствию - вот это хамство.
    Я думаю, что ребята работают по устранению всех неисправностей, и просто не хватает рук. Уверен, много домов без электрики и инета осталось по Одессе после последних событий.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

16. Вверх #6035
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Дождь в Одессе приравнивается к Стихийному Бедствию - вот это хамство.
    Я думаю, что ребята работают по устранению всех неисправностей, и просто не хватает рук. Уверен, много домов без электрики и инета осталось по Одессе после последних событий.
    Раз такое дело, руководство могло бы и в выходные дни попросить бригады поработать, ну доплатили бы людям пару копеек. А зачем? Сидите без интернета, теливизора, все равно за все заплачено! А то если бабки на счету закончатся, то рубят интернет быстренько, А как не работает, ну то и фиг с ним, сидите ждите, сделаем как получится. Раньше они себя так не вели. Делали все в течении дня.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #6036
    Раз такое дело, руководство могло бы и в выходные дни попросить бригады поработать, ну доплатили бы людям пару копеек. А зачем? Сидите без интернета, теливизора, все равно за все заплачено! А то если бабки на счету закончатся, то рубят интернет быстренько, А как не работает, ну то и фиг с ним, сидите ждите, сделаем как получится. Раньше они себя так не вели. Делали все в течении дня.
    Уверен, что работают, но не хватит им времени, чтоб починить все за СБ и ВС, а если хватит - будет вам приятным сюрпризом. Думаю, что понедельник - это крайний срок. Проблема не у вас в квартире, а, как вы говорите, в целом доме. Практически на 100% уверен, что до дома интернет тоже не доходит, тоесть проблема не в оборудовании внутри дома, а где-то за его пределами. И на поиск\устранение этой проблемы необходимо потратить время, а хороших специалистов, способныъ не просто обжать коннектор, а диагностировать проблему оптики, медиков, свичей, и т.п. - может не хватать.

Плюс ко всему из-за потопа могло пострадать дорогостоящее оборудование, которое придется заказывать, если не хватило запасов. Понимаете?

18. Вверх #6037
    User banned
    Раньше они себя так не вели. Делали все в течении дня.

За пять лет, что пользуюсь Тенетом, такое было пару раз....

19. Вверх #6038
    Только что звонил, сказали что выполнение назначено на сегодня. Ну подождем, посмотрим, что эта фраза означает.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #6039
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Уверен, что работают, но не хватит им времени, чтоб починить все за СБ и ВС, а если хватит - будет вам приятным сюрпризом. Думаю, что понедельник - это крайний срок. Проблема не у вас в квартире, а, как вы говорите, в целом доме. Практически на 100% уверен, что до дома интернет тоже не доходит, тоесть проблема не в оборудовании внутри дома, а где-то за его пределами. И на поиск\устранение этой проблемы необходимо потратить время, а хороших специалистов, способныъ не просто обжать коннектор, а диагностировать проблему оптики, медиков, свичей, и т.п. - может не хватать.

Плюс ко всему из-за потопа могло пострадать дорогостоящее оборудование, которое придется заказывать, если не хватило запасов. Понимаете?
    Я все понимаю, но мне ОЧЕНЬ нужен сегодня интернет на моей большой машине. ПОНИМАЕТЕ? И нечего валить все на дождь. Оборудование нужно устанавливать так, что бы дождь ему был по боку. Дождь это не форсмажер, типа там землетрясения, цунами ит.д.У нас каждый раз как дождь чуть сильней пойдет, то интернету сразу пипец. Может там нужно что то переделать, а не подлечивать каждый раз.
    Последний раз редактировалось novic; 26.05.2012 в 10:53.
    С дураками не спорю.

21. Вверх #6040
    Я все понимаю, но мне ОЧЕНЬ нужен сегодня интернет на моей большой машине. ПОНИМАЕТЕ? И нечего валить все на дождь. Оборудование нужно устанавливать так, что бы дождь ему был по боку. Дождь это не форсмажер, типа там землетрясения, цунами ит.д.У нас каждый раз как дождь чуть сильней пойдет, то интернету сразу пипец. Может там нужно что то переделать, а не подлечивать каждый раз.
    Понимаю. Я сам в интернете работаю, и он нужен мне фактически всегда (в 95% времени для работы, и только 5 - для развлечений).
    Но я так-же работаю с компьютерным железом. И знаю, что на заказ какой-то железки может уйти немало времени. Успокойтесь, пожалуйста, и просто подождите. От выплеска эмоций на форуме быстрее интернет не сделают - это точно.

А насчет дождика - это к нашим властям, которым глубоко плевать на то, в каком состоянии дренажи и прочие системы отвода воды. У нас к форс-мажору в городе приравнивается всё - и снег, и дождь, и ясное солнышко. Но это уже совсем другая тема для обсуждения.

Ответить в теме
Страница 302 из 1181 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя