Девочки,не могу со 100% уверенностью сказать именно про эту справку. но вот мы оформляли вкк и мне сказали,что любое решение вкк максимум на год выдается. через год надо продлевать
|
Девочки,не могу со 100% уверенностью сказать именно про эту справку. но вот мы оформляли вкк и мне сказали,что любое решение вкк максимум на год выдается. через год надо продлевать
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, не знаю может писали уже об этом, а как там на ВКК это все проходит. Сидит несколько врачей, смотрят всех специалистов, что мы прошли, смотрят на ребенка и все? или как? И эта комиссия ВКК - это платная услуга? Или забираешь заключение, спасибо и до свидания
А еще заключение сразу дают или за ним потом еще приходить надо?
Сорри,что закидала, но не хочу стоять и не знать что да как и волноваться....
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
нам, когда мы оформлялись в детский сад, сказали, что через год заключение ВКК опять принести -новое((((( если всё-таки вспомнят и нужно будет пройти- это оюход всех врачей опять нужно пройти??? а потом на ВКК??? ИЛИ ОНИ ПРОСТО КАРТОЧКУ РЕБЁНКА СМОТРЯТ И ВСЁ? правда, у нас в карточке ничего не записано.... мы вызываем врача не из поликлиники. кто проходил несколько раз ВКК -расскажите!)))
Здравствуйте, едем в Резника на неделе к фтизиатру. Слышала,что надо какое то направление туда вести. Кто делал такое? И что там в Резника - делают ребёнку флюшку?
Девочки, а если сделать манту и к фтизиатору,так можно?
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Девочки, а если есть прививка БЦЖ в роддоме, а манту нет. Ее ж сейчас вроде в 4 года делают. То надо к фтизиатру?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
У фтизиатра в Резника недавно Величко просила анализы ребёнка и флюшку родителей.
Девочки, подскажите кто недавно проходил ВКК на 10й линии Котовского, что заворачивают всех?
Сегодня краем уха услышала, что стопорят всех безпрививочных..надеюсь просто слухи(
Проходили неделю назад - без проблем! Единственный вопрос был по поводу Величко, требовали заключения фтизиатра своего или с тубдиспансера, но т.к.ихний в отпуске, а в туб я объяснила почему даже сама ногой не ступлю, не говоря уже чтобы еще и ребенка с собой вести и ренген у нас есть который как минимум 6 месяцев действителен-мне подписали. А так все нормально, скорее слухи, хотя может и они 100 раз перестраховываются, чтобы потом крайними не быть....
Социальные закладки