Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 302 из 428 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 8552
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девочки,не могу со 100% уверенностью сказать именно про эту справку. но вот мы оформляли вкк и мне сказали,что любое решение вкк максимум на год выдается. через год надо продлевать
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #6022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Девочки,не могу со 100% уверенностью сказать именно про эту справку. но вот мы оформляли вкк и мне сказали,что любое решение вкк максимум на год выдается. через год надо продлевать
    Да,на год,мы тоже делали.

3. Вверх #6023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Это правда, и для взрослых ВКК действует год (кроме особых случаев).

4. Вверх #6024
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто в поликлинике на Говорова проходил ВКК без прививок, как там к этому относятся и какую формулировку пишут? А то смотрю в основном 7я обсуждается
    никто не отозвался, повторю вопрос...

5. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, не знаю может писали уже об этом, а как там на ВКК это все проходит. Сидит несколько врачей, смотрят всех специалистов, что мы прошли, смотрят на ребенка и все? или как? И эта комиссия ВКК - это платная услуга? Или забираешь заключение, спасибо и до свидания
    А еще заключение сразу дают или за ним потом еще приходить надо?

Сорри,что закидала, но не хочу стоять и не знать что да как и волноваться....
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

6. Вверх #6026
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю может писали уже об этом, а как там на ВКК это все проходит. Сидит несколько врачей, смотрят всех специалистов, что мы прошли, смотрят на ребенка и все? или как? И эта комиссия ВКК - это платная услуга? Или забираешь заключение, спасибо и до свидания

Приходишь без ребенка и оставляешь две карточки-поликлиники и для сада,через неделю забираешь,у нас в 5 поликлинике так.

7. Вверх #6027
    Посетитель

у каждой поликлиники свои правила, вы лучше напишите какая у Вас. На 10 линии приходишь без ребенка и через 5 мин выходишь со справкой уже.
    Omnia mea mecum porto

8. Вверх #6028
    Новичок
    нам, когда мы оформлялись в детский сад, сказали, что через год заключение ВКК опять принести -новое((((( если всё-таки вспомнят и нужно будет пройти- это оюход всех врачей опять нужно пройти??? а потом на ВКК??? ИЛИ ОНИ ПРОСТО КАРТОЧКУ РЕБЁНКА СМОТРЯТ И ВСЁ? правда, у нас в карточке ничего не записано.... мы вызываем врача не из поликлиники. кто проходил несколько раз ВКК -расскажите!)))

9. Вверх #6029
    Цитата Сообщение от Nyuha Посмотреть сообщение
    нам, когда мы оформлялись в детский сад, сказали, что через год заключение ВКК опять принести -новое((((( если всё-таки вспомнят и нужно будет пройти- это оюход всех врачей опять нужно пройти??? а потом на ВКК??? ИЛИ ОНИ ПРОСТО КАРТОЧКУ РЕБЁНКА СМОТРЯТ И ВСЁ? правда, у нас в карточке ничего не записано.... мы вызываем врача не из поликлиники. кто проходил несколько раз ВКК -расскажите!)))
    Тут писали,что просто относишь карточку ребенка и забираешь заключение,врачей снова проходить не нужно. То,что вы не вызываете врача из поликлиники как по мне в плюс, в карточке у вас не болеющий ребенок)

10. Вверх #6030
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Приходишь без ребенка и оставляешь две карточки-поликлиники и для сада,через неделю забираешь,у нас в 5 поликлинике так.
    Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    у каждой поликлиники свои правила, вы лучше напишите какая у Вас. На 10 линии приходишь без ребенка и через 5 мин выходишь со справкой уже.
    спасибо, точно у всех по разному. У нас 6 на Глушко

11. Вверх #6031
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Здравствуйте, едем в Резника на неделе к фтизиатру. Слышала,что надо какое то направление туда вести. Кто делал такое? И что там в Резника - делают ребёнку флюшку?

12. Вверх #6032
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, едем в Резника на неделе к фтизиатру. Слышала,что надо какое то направление туда вести. Кто делал такое? И что там в Резника - делают ребёнку флюшку?
    Обходной лист + флюшка родителей + анализы ребенка
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #6033
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Девочки, а если сделать манту и к фтизиатору,так можно?
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

14. Вверх #6034
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Девочки, а если сделать манту и к фтизиатору,так можно?
    Если вы делаете манту к фтизиатру вам не нужно.

15. Вверх #6035
    Девочки, а если есть прививка БЦЖ в роддоме, а манту нет. Ее ж сейчас вроде в 4 года делают. То надо к фтизиатру?

16. Вверх #6036
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Девочки, а если есть прививка БЦЖ в роддоме, а манту нет. Ее ж сейчас вроде в 4 года делают. То надо к фтизиатру?
    Да.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

17. Вверх #6037
    Постоялец форума
    Зависит от поликлиники. Тут писали, что где-то не надо. Нам сказали категорически да (5 поликлиника)

18. Вверх #6038
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Зависит от поликлиники. Тут писали, что где-то не надо. Нам сказали категорически да (5 поликлиника)
    Тут тоже зависит от педиатра наверное,мы проходили в прошлом году,на участке фтизиатра не было,малому уже было 4 года-нас к фтизиатру не посылали, тоже 5 поликлиника.

19. Вверх #6039
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    У фтизиатра в Резника недавно Величко просила анализы ребёнка и флюшку родителей.

Девочки, подскажите кто недавно проходил ВКК на 10й линии Котовского, что заворачивают всех?
    Сегодня краем уха услышала, что стопорят всех безпрививочных..надеюсь просто слухи(

20. Вверх #6040
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    У фтизиатра в Резника недавно Величко просила анализы ребёнка и флюшку родителей.

Девочки, подскажите кто недавно проходил ВКК на 10й линии Котовского, что заворачивают всех?
    Сегодня краем уха услышала, что стопорят всех безпрививочных..надеюсь просто слухи(
    Проходили неделю назад - без проблем! Единственный вопрос был по поводу Величко, требовали заключения фтизиатра своего или с тубдиспансера, но т.к.ихний в отпуске, а в туб я объяснила почему даже сама ногой не ступлю, не говоря уже чтобы еще и ребенка с собой вести и ренген у нас есть который как минимум 6 месяцев действителен-мне подписали. А так все нормально, скорее слухи, хотя может и они 100 раз перестраховываются, чтобы потом крайними не быть....

Ответить в теме
Страница 302 из 428 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права