| ||
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
доброе утро!
никто не ходит сейчас на английский?
подскажите пож хорошие курсы английского для семилеток.
спасибо!
Ходили мы на разные курсы по англ...но толк появился только когда начали заниматься индивидуально с учителем!
Дело не в вопросе, в каком возрасте. А в том, что перед индивидуальными занятиями с учителем, ребенок ходил на разные курсы, т.е. это был длительный процесс.
Просто курсы не дали мгновенного положительного результата. Ребенок набирался знаний постепенно...
Вспомнился анекдот.
Приехал один мужик на ярмарку, проголодался, купил калач, съел - мало.
Купил второй - еще хочется.
Купил и третий - все равно голодный.
Тогда он на последние деньги купил бублик, съел его и почувствовал, что наконец наелся. Сидит и думает: Три калача съел - все голодным оставался, а одним бубликом наелся.
Надо было с бублика и начинать.
Данное описание больше подходит для занятий с логопедом. С английским, зачастую, дело в другом.
Английский либо доступен для понимания, либо нет. И неважно, в каком формате он преподаётся - в группе или индивидуально. Т.е., если преподаватель профи (именно в педагогике), то будет эффект в любом случае.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Другими словами, речь идёт о преобладающем значении роли преподавателя перед значением суммы знаний.
Вами была поднята тема о возрасте ранее. Меня удивило такое трактование. Лишь коллаборация врожденных данных (склонность к данной науке), педагога (опыт и методики) и родителей (участие и понимание процесса) дает высоких результатов. Отсутствие первого и последнего звена не всегда значимо. Но среднее звено, а именно опытный педагог, всегда должно присутствовать.
Моя дочь никогда не занималась английским индивидуально с учителем. Специализированная школа - да, параллельно Чкаловские курсы. Занимаясь в ВУЗе, окончила Оксфордские курсы. Полученные знания, умения и навыки дали ей возможность работать в фирме, уверенно общаться и вести деловую переписку с партнерами на английском языке.
Не было в ее жизни опытного индивидуального педагога.
Так никто не настаивает на обязательных индивидуальных занятиях. Придётся повторить, что результат будет и в группе.
Только с ваших слов вышло, что репетитор пожинает плоды не своего успеха. Этакий бублик с дыркою, ничего не значущий)) Но после некоторых пустых, раздутых "караваев" долгое время приходится приводить детей в чувство...
Я не особо старалась водить на занятия для подготовки. А английский мы выучили буквы, кстати очень быстро в онлайн-игре Финси. Курсы я воспринимаю только с носителями языка, малыши очень сильно копируют произношение. правда в школе с учителем уж как повезет. Я детям включаю мультики на английском. Сыну это очень помогло. В учебниках Fly Hight в первом классе много занятий с прослушиванием диска.
Девочки, привет!
Скажите, карандашами Кайт кто то пользовался? Такие же качественные как Марко?
И ещё, сколько максимально, надо было носить книг в первый класс? Я всё ещё ломаю голову по поводу портфеля...настолько противоречивые мнения по поводу коробов...
У кого коробы, пенал носили в переднем кармане ил внутри?
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки