Тема: Подготовишки & Первоклашки

Ответить в теме
Страница 302 из 536 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 10702
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Где купили со скидкой?
    В Интертопе, нужно каждый день заглядывать на сайт, я специально мониторила, много раз было -20%, один раз было -30%, еще -3% при оплате картой, и бонусы у меня на карте были. Доставка НП бесплатная

2. Вверх #6022
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    У нас херлиц, 11 литров - в самый раз, как по мне. Не огромный, не тяжелый, короб-ортопед. Сын носит сам часто.

Отправлено с моего M5 через Tapatalk
    он по весу такой же, как и кайт и аналоги.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #6023
    Постоялец форума
    доброе утро!
    никто не ходит сейчас на английский?
    подскажите пож хорошие курсы английского для семилеток.
    спасибо!

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Ходили мы на разные курсы по англ...но толк появился только когда начали заниматься индивидуально с учителем!

5. Вверх #6025
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Ходили мы на разные курсы по англ...но толк появился только когда начали заниматься индивидуально с учителем!
    Возможно, ребенок просто повзрослел,... поумнел...

6. Вверх #6026
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Возможно, ребенок просто повзрослел,... поумнел...
    А в каком возрасте ребенок начинает взрослеть, умнеть и быть готовым к изучению иностранных языков? Дело не во взрослении, а в совсем других данных, проявляющихся в абсолютно любом возрасте)

7. Вверх #6027
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте ребенок начинает взрослеть, умнеть и быть готовым к изучению иностранных языков? Дело не во взрослении, а в совсем других данных, проявляющихся в абсолютно любом возрасте)
    Дело не в вопросе, в каком возрасте. А в том, что перед индивидуальными занятиями с учителем, ребенок ходил на разные курсы, т.е. это был длительный процесс.
    Просто курсы не дали мгновенного положительного результата. Ребенок набирался знаний постепенно...

Вспомнился анекдот.
    Приехал один мужик на ярмарку, проголодался, купил калач, съел - мало.
    Купил второй - еще хочется.
    Купил и третий - все равно голодный.
    Тогда он на последние деньги купил бублик, съел его и почувствовал, что наконец наелся. Сидит и думает: Три калача съел - все голодным оставался, а одним бубликом наелся.
    Надо было с бублика и начинать.

8. Вверх #6028
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Дело не в вопросе, в каком возрасте. А в том, что перед индивидуальными занятиями с учителем, ребенок ходил на разные курсы, т.е. это был длительный процесс.
    Просто курсы не дали мгновенного положительного результата. Ребенок набирался знаний постепенно...

Вспомнился анекдот.
    Приехал один мужик на ярмарку, проголодался, купил калач, съел - мало.
    Купил второй - еще хочется.
    Купил и третий - все равно голодный.
    Тогда он на последние деньги купил бублик, съел его и почувствовал, что наконец наелся. Сидит и думает: Три калача съел - все голодным оставался, а одним бубликом наелся.
    Надо было с бублика и начинать.
    Данное описание больше подходит для занятий с логопедом. С английским, зачастую, дело в другом.

Английский либо доступен для понимания, либо нет. И неважно, в каком формате он преподаётся - в группе или индивидуально. Т.е., если преподаватель профи (именно в педагогике), то будет эффект в любом случае.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

9. Вверх #6029
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Данное описание больше подходит для занятий с логопедом. С английским, зачастую, дело в другом.

Английский либо доступен для понимания, либо нет. И неважно, в каком формате он преподаётся - в группе или индивидуально. Т.е., если преподаватель профи (именно в педагогике), то будет эффект в любом случае.
    То же самое можно сказать обо всех науках.

10. Вверх #6030
    То же самое можно сказать обо всех науках.
    Естественно. Чего не скажешь о навыках.

И речь как раз о том, что накопление знаний с разных курсов не приводит к внезапному озарению. Зато с хорошим педагогом появляются условия для понимания материала и овладения им.

11. Вверх #6031
    Другими словами, речь идёт о преобладающем значении роли преподавателя перед значением суммы знаний.

12. Вверх #6032
    [/I]
    Вами была поднята тема о возрасте ранее. Меня удивило такое трактование. Лишь коллаборация врожденных данных (склонность к данной науке), педагога (опыт и методики) и родителей (участие и понимание процесса) дает высоких результатов. Отсутствие первого и последнего звена не всегда значимо. Но среднее звено, а именно опытный педагог, всегда должно присутствовать.

13. Вверх #6033
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Естественно. Чего не скажешь о навыках.

И речь как раз о том, что накопление знаний с разных курсов не приводит к внезапному озарению
    . Зато с хорошим педагогом появляются условия для понимания материала и овладения им.
    Конечно, какое внезапное озарение?
    Ребенок день за днем, год за годом совершенствуется в изучении английского, параллельно пополняя свой словарный запас.

14. Вверх #6034
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Вами была поднята тема о возрасте ранее. Меня удивило такое трактование. Лишь коллаборация врожденных данных (склонность к данной науке), педагога (опыт и методики) и родителей (участие и понимание процесса) дает высоких результатов. Отсутствие первого и последнего звена не всегда значимо. Но среднее звено, а именно опытный педагог, всегда должно присутствовать.
    Моя дочь никогда не занималась английским индивидуально с учителем. Специализированная школа - да, параллельно Чкаловские курсы. Занимаясь в ВУЗе, окончила Оксфордские курсы. Полученные знания, умения и навыки дали ей возможность работать в фирме, уверенно общаться и вести деловую переписку с партнерами на английском языке.
    Не было в ее жизни опытного индивидуального педагога.

15. Вверх #6035
    Моя дочь никогда не занималась английским индивидуально с учителем. Специализированная школа - да, параллельно Чкаловские курсы. Занимаясь в ВУЗе, окончила Оксфордские курсы. Полученные знания, умения и навыки дали ей возможность работать в фирме, уверенно общаться и вести деловую переписку с партнерами на английском языке.
    Не было в ее жизни опытного индивидуального педагога.
    Значит был опытный, это и есть хорошо!
    В школе, в ВУЗе и на курсах тоже бывают опытные педагоги. Не каждый опытный педагог работает индивидуально, и не каждый, работающий индивидуально, педагог - опытный)))

16. Вверх #6036
    Так никто не настаивает на обязательных индивидуальных занятиях. Придётся повторить, что результат будет и в группе.
    Только с ваших слов вышло, что репетитор пожинает плоды не своего успеха. Этакий бублик с дыркою, ничего не значущий)) Но после некоторых пустых, раздутых "караваев" долгое время приходится приводить детей в чувство...

17. Вверх #6037
    Новичок
    Я не особо старалась водить на занятия для подготовки. А английский мы выучили буквы, кстати очень быстро в онлайн-игре Финси. Курсы я воспринимаю только с носителями языка, малыши очень сильно копируют произношение. правда в школе с учителем уж как повезет. Я детям включаю мультики на английском. Сыну это очень помогло. В учебниках Fly Hight в первом классе много занятий с прослушиванием диска.

18. Вверх #6038
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Девочки, привет!
    Скажите, карандашами Кайт кто то пользовался? Такие же качественные как Марко?
    И ещё, сколько максимально, надо было носить книг в первый класс? Я всё ещё ломаю голову по поводу портфеля...настолько противоречивые мнения по поводу коробов...

У кого коробы, пенал носили в переднем кармане ил внутри?
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

19. Вверх #6039
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от pingwinn Посмотреть сообщение
    Я не особо старалась водить на занятия для подготовки. А английский мы выучили буквы, кстати очень быстро в онлайн-игре Финси. Курсы я воспринимаю только с носителями языка, малыши очень сильно копируют произношение. правда в школе с учителем уж как повезет. Я детям включаю мультики на английском. Сыну это очень помогло. В учебниках Fly Hight в первом классе много занятий с прослушиванием диска.
    Посоветуйте, пожалуйста, мультики на англ.яз. У нас, кроме Даши-путешественницы, ничего не пошло.

Отправлено с моего M5 через Tapatalk
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

20. Вверх #6040
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    У кого коробы, пенал носили в переднем кармане ил внутри?
    в переднем кармане
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 302 из 536 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права