3 месяца сегодня![]()
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
3 месяца сегодня![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
А мне не тяжелонаоборот: я себя человеком чувствую, а не зависимым "никотиновым существом"
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Ох, как вспомню этот кошмар -----пачка сигарет в день !!!! могло быть и две.
Последний раз редактировалось ValVed; 18.02.2013 в 20:22.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
один год без дыма)))) приснилось как то что курю и во сне очень расстроилась...ругала себя,что начала опять)))))))))))))))))))))))))))))). бросаю в третий раз.. надеюсь навсегда.....бросала легко..настраивалась,правда долго...но вот уже год в марте!!!!!!!число не помню,а то бы отметила....помогло бросить то,что я подсчитала количество денег,выброшенных на "воздух"....(выкуренных).люди,бросайте....
А я во сне курю,постоянно,с чего бы это?на яву реально не хочется...
Потому что еще на подсознательном уровне хотите курить, вот мозг и реализует эти внутренние желания во снах! Как-то так!))
Болею за все украинские клубы в еврокубках!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
вчера отметила 5 месяцев как не курю ) не тянет совершенно, хотя первые два месяца .... был сплошной кошмар... но зато начала поправляться, всю жизнь ела килограммами шоколад с тортами и хоть бы грамм прибавился, а тут - полностью ограничиваю себя в еде, а вес неумолимо растет... я в шоке ((
[MOD]
мне бы с дыханием разобраться (в смысле полной грудью вдохнуть)... наверное опять начал бы курить или покуривать под кофе - рюмочку. А пока что не курю ужО 3 месяца
Почти все бросившие говорят от обратномЕсли через год тянет, значит, не бросили(целеустремлённо и осознанно), а заставили себя сделать паузу, увы... Надо заставлять себя не курить в момент бросания (это действительно иногда сложно), а не ежедневно месяцами и годами бороться с противоречивым желанием "ой, так хочется расслабиться и закурить, но низзя, я ж типа не курю"
![]()
Бросила курить, а вот муж никак, еще и меня провоцирует, но я держусь!!.. Прошу не курить его на балконе, а он все равно зараза курит, запах ужасный потом на всю квартиру ( кстати раньше когда сама курила даже не замечала такую вонь..).... Ещё я сделала себе копилку, и каждый день не курения ложу туда по 14грн ( как за пачку), вчера когда муж увидел сколько там насобиралось за несколько дней, был в шоке, сегодня с утра тоже положил туда денежку и по-обещал сыну, что больше не будет курить!!! Будем надеяться, что и он бросит))))
Всем привет!!!Бросаю курить уже четвертый раз.Не курю уже больше месяца.Набрала вес и продолжаю набирать...(((ужас.
Социальные закладки