Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 302 из 329 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 6576
  1. Вверх #6021
    Умница
    Цитата Сообщение от Sikh Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев моё отношение ни холодно ни жарко (каждый развлекается как нравится), но извените, не увидеть отношения в данном посте, а затем оправдываться шуточками
    это перевешивает чашу весов в отрицательную сторону.
    В процитированном вами сообщении не было ни шуточек, ни оправданий, поэтому не извиняю.
    Цитировать модераторский тэг запрещено.

Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    ну скажите мне что Кац прелЭсть?? !!!!
    Я бы на вашем месте теперь бежала и просила политического убежища в Венесуэле, потому что "прелЭсть" Кац снисходительно реагирует на такие слова лишь от пользователей, у которых в профиле указан женский пол.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #6022
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение

Я бы на вашем месте теперь бежала и просила политического убежища в Венесуэле, потому что "прелЭсть" Кац снисходительно реагирует на такие слова лишь от пользователей, у которых в профиле указан женский пол.
    Не, уже не добежит..
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #6023
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Не, уже не добежит..
    Жаль. А в принципе неплохой парень... был 2 месяца уже без залетов - банов ТТТ
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

4. Вверх #6024
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Возмущена действиями администрации. Вместо того, чтобы помочь разоблачить опасного психически неуравновешенного пользователя форума (юзернейм Сергей Великий ), голос правды закрывают! На 10 дней! А он, между прочим, может за это время кого-нибудь вилкой в глаз ткнуть! Кто за это будет нести ответственность? С сумасшедших-то спросу нет.
    Отношение к администрации после этого так себе.
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

5. Вверх #6025
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    Возмущена действиями администрации. Вместо того, чтобы помочь разоблачить опасного психически неуравновешенного пользователя форума (юзернейм Сергей Великий ), голос правды закрывают! На 10 дней! А он, между прочим, может за это время кого-нибудь вилкой в глаз ткнуть! Кто за это будет нести ответственность? С сумасшедших-то спросу нет.
    И как, интересно, мы вам должны помочь, бегать за ним по темам что ли, так мы не санитары и здесь не больничка). Вы и сами, до бана, не плохо с этим справлялись, я еле за вами успевала).

Отношение к администрации после этого так себе.
    Вот вы вернулись, а юзера с ником Сергей Великий у нас теперь нет, а вы говорите "так себе").

6. Вверх #6026
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Вот вы вернулись, а юзера с ником Сергей Великий у нас теперь нет, а вы говорите "так себе").
    Спасибо, а то я уже было собиралась инфу в тему "Городские сумасшедшие" выложить.
    Машинка, вы настоящий модератор с большой буквы М!
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

7. Вверх #6027
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то я уже было собиралась инфу в тему "Городские сумасшедшие" выложить.
    Бэла, не надо, вы только из бани), походите хоть с недельку спокойно, без эксцессов), хотя, должна признать, что мне нравится вас читать, ну это когда вы никого "за горло не хватаете"

8. Вверх #6028
    Посетитель Аватар для LEES
    Уважаемая, Матильда, будьте объективнее при присвоении банов, если мысль отличается от Вашей, то не нужно пользоваться служебным положением. Внимательнее читайте сообщения от других пользователей и справедливо наказывайте всех, а не избирательно, только потому что у Вас другое мнение на эту тему.

9. Вверх #6029
    Умница
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Матильда, будьте объективнее при присвоении банов, если мысль отличается от Вашей, то не нужно пользоваться служебным положением. Внимательнее читайте сообщения от других пользователей и справедливо наказывайте всех, а не избирательно, только потому что у Вас другое мнение на эту тему.
    LEES, а вы уверены, что вправе давать советы в том, в чем совершенно не разбираетесь? Правила ни читать, ни соблюдать вы не считаете необходимым, зато готовы поучать всех и вся. Ничуть не собираясь оправдываться, а исключительно в целях ликбеза:
    1. Банов вам никто не "присваивал". Вы получили предупреждения о нарушении правил форума, с которыми согласились при регистрации. Для бана таких нужно три. Учитывая, что вы активно работаете в этом направлении, скоро вы отчетливо поймете разницу между предупреждениями и банами, даже избежав чтения правил форума.
    2. Каждый пользователь видит только собственные штрафные баллы.
    Последний раз редактировалось Матильда; 04.07.2013 в 06:10.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #6030
    Посетитель Аватар для LEES
    LEES, а вы уверены, что вправе давать советы в том, в чем совершенно не разбираетесь? Правила ни читать, ни соблюдать вы не считаете необходимым, зато готовы поучать всех и вся. Ничуть не собираясь оправдываться, а исключительно в целях ликбеза:
    1. Банов вам никто не "присваивал". Вы получили предупреждения о нарушении правил форума, с которыми согласились при регистрации. Для бана таких нужно три. Учитывая, что вы активно работаете в этом направлении, скоро вы отчетливо поймете разницу между предупреждениями и банами, даже избежав чтения правил форума.
    2. Каждый пользователь видит только собственные штрафные баллы.
    Спасибо за разъяснения! стараюсь никого не поучать, если люди это так воспринимают, буду впредь осторожнее в высказываниях! К Вам вопрос, в личных сообщениях могут ли безнаказанно люди писать мне оскорбительные маты?

11. Вверх #6031
    Умница
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснения! стараюсь никого не поучать, если люди это так воспринимают, буду впредь осторожнее в высказываниях! К Вам вопрос, в личных сообщениях могут ли безнаказанно люди писать мне оскорбительные маты?
    Не могут. Ни в личных сообщениях, ни в репутации. Вы вправе пожаловаться на такое сообщение, и уверяю вас, меры принимаются всегда.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #6032
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи господа Начальники !!! Хочется Вам пожелать всего самого лучшего и доброго в Вашем нелёгком и мало понятном иногда нам юзерам труде Лично мне иногда очень сложно выразить своё личное мнение к Вам, но иногда так хочется например сейчас мне ооочень хочется ругаться с Вами из за темы " ПОГОДА ".Но делать этого не буду так как это безсмыссленно, решение уже принято и изменить врядле , что то возможно .
    Мегерочка, мне странно даже как-то это слышать), тему Погода никто не изменял, её просто вернули в исходное состояние), я думала, наоборот, ты порадуешься, что одна из старых тем на форуме, (это уже её третья часть), продолжает жить своей, прежней жизнью, как и была), без здрасьти/сднёмрождения/проснулась/постирала/забИла и т.д. С чего вдруг эта тема должна измениться, неужели мало малин в Марьиной роще флудилок в Основном разделе)).
    Мне как простому юзеру остаёться только сожалеть о том , что меня лишили приятной темы для общения. жаль
    Почему лишили, нет, тема, как была, так и осталась, на месте), переделывать её во флудилку нет никакой необходимости, наоборот, ты, как добрый и отзывчивый человек, можешь даже порадоваться за тех пользователей, которым флуд в неразумных пределах мешал, что там по-прежнему могут общать все желающие, а не только группа людей .

P.S.
    и ненадейтесь , шо обижусь и от Вас свалю , ага шасВложение 6482457( шею уже помыла и жду наказание Вложение 6482458 за столь фривольный тон )
    Та кто же тебя отпустит)).
    Последний раз редактировалось Машинка; 08.07.2013 в 09:47.

13. Вверх #6033
    User banned
    Добрый день Дорогая Машинка!!! Огромное спасибо за ответ на мой опусПричинна данного бунта в ложке кофе проста, тему погода только при мне тягали из раздела аварий в раздел общий форум и обратно в сплетни.немного подустали мы от смены обстановки и хочется постоянства.вторая проблема , это ооочень сложно без "здласти " посему как нашу погоду и сводки по ней оооочень сложно осмысливать и воспринимать без юмора , поэтому тема каждый раз сползает до флуда . бельё старательно вывешиваем так как ооочень хочется дождя а примета говорит , что если повесить стирку то он ообязательноНазвание: t111053.gif
Просмотров: 519

Размер: 4.9 Кб покапает, заманиваем его . предложение о других флудилках проблематично , т.к. там в основном уже сидят сторожилы с своими привычками о темах разговора и мы не всегда там вписываемся ( например флудилка в философских темах , сколько там всегда скандалов из -за попс) . а тут безобидная тема погоды которая обьединяет всех, заметь мы даже стараемся культурно поэтому и просим оставить нам чуть чуть " здласти" а то тему сложновато будет воспринимать. но решать Вам а нам подчиняться.Ещё раз огромное спасибо за ответ, успехов в работе
    С Уважением юзер мегера
    P.S.
    я больше не буду хулиганить чесна , чеснаНазвание: d45.gif
Просмотров: 528

Размер: 15.7 Кб

14. Вверх #6034
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Какое может быть положительное отношение, если мне за вопрос о подлинности одеколона влепили штрафные баллы типа я флудом занимаюсь.
    Как может, такое и может.
    Вам выписали нарушение, вы перестали хорошо относится к администрации, хотя до этого регулярно объяснялись ей в любви и приносили плюшки модераторам на завтрак?
    Ошибся модератор, сейчас исправим и снимем нарушение.
    Но я могу вам выписать ещё парочку горчичников, там где вы специально не поставили цену, чтоб посетители спрашивали у вас за цену и тем самым поднимали тему и только через 2,5 суток выставили цену. Это кошмар, как вы так могли? Как вам такой вариант?

Так что уважаемый пользователь, будьте более толерантным и помните, что не ошибается только тот, кто ничего не делает.
    А тем более вам ли этого не знать, с таким послужным списком
    Последний раз редактировалось Кац; 14.07.2013 в 06:44.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #6035
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    МАДИЛЬДЕ,девочке умнице )))))

"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."

16. Вверх #6036
    Умница
    Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    МАДИЛЬДЕ,девочке умнице )))))
    Спасибо большое, но теперь я даже не знаю, как объяснить окружающим, что между нами ничего не было, даже штрафов. ))
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #6037
    User banned
    Даже если и штрафы какие были. Это помогает сконцентрироваться, разобраться в том или ином вопросе.
    Обижаться на такое, ну...то такое.

Сказать за это спасибо могут не многие.

Лично от меня спасибо вам ребята за вашу работу, даже не так, за работу деньги платят, а вы часть своего свободного время тратите на чистку от мусора на форуме.

18. Вверх #6038
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Спасибо большое, но теперь я даже не знаю, как объяснить окружающим, что между нами ничего не было, даже штрафов. ))
    А объяснять и не надо)), теперь что бы ты не сказала в своё оправдание - всё равно никто не поверит

19. Вверх #6039
    патриот Аватар для тайпи
    Но ник твой он таки исковеркал
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

20. Вверх #6040
    возмутитель спокойствия
    Полезное конечно дело, переодически дрючить "политику". Однако в перспективе это дело бессмысленное и ведёт к нервному истощению. Мне бы чрезвычайно не хотелось что бы милые дамы из модераторского состава испортили себе нервы.

Ответить в теме
Страница 302 из 329 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения