Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 302 из 354 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 7066
  1. Вверх #6021
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Айфоны-зло

"Айфоном" в России Медведева кличуть)
    ты че, ватничек, против России попер?
    смотри, накажут тебя кремлевские патриоты))
    кто такой "ватничек", "ватник"? просвети, а то какждый в это понятие вкладывает чтото свое хрен разберешься

2. Вверх #6022
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    не уехал туда из тех же соображений, из которых ты не свалило в свой сраный евросоюз))
    А вот некорректное абсолютно сравнение - мы войска Евросоюза на свою территорию не звали, часть территории от единой Украины не отрывали - мы всего лишь хотели быть в содружестве цивилизованных государств. Поэтому нам незачем уезжать в Евросоюз, наша страна - Украина.
    А вы вопили, что Украины скоро не будет - и вдруг припёрлись жить в стране, которой типа нет.

Цитата Сообщение от Айфоны-зло Посмотреть сообщение
    я не знаю что вам показывали укр сми, поэтому не готов спорить с вашими домыслами. я телевизор не смотрю
    Совсем бледненько, начинали вы бодрее.

3. Вверх #6023
    Arques Аватар для Arques
    не обобщай. я разве говорил что стреляют только нацыки? стреляют и те и те.
    как раз летом 14го я и уехал, когда бмп под окнами стали ездить
    С иконами и хоругвями не вышел люд на встречу движению БМП, не стал бросаться под колеса?

4. Вверх #6024
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    кто такой "ватничек", "ватник"? просвети, а то какждый в это понятие вкладывает чтото свое хрен разберешься
    Зеркало тебе подскажет.
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #6025
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А вот некорректное абсолютно сравнение - мы войска Евросоюза на свою территорию не звали, часть территории от единой Украины не отрывали - мы всего лишь хотели быть в содружестве цивилизованных государств. Поэтому нам незачем уезжать в Евросоюз, наша страна - Украина.
    А вы вопили, что Украины скоро не будет - и вдруг припёрлись жить в стране, которой типа нет.
    не не, госпереворот был совершен под рукопожатия Штайнмайера и печеньки Нуланд (а это аналог вооруженного вторжения). так что это была такая же интервенция, как и нынешняя российская.

тут важно понимать. Украина - она есть. Независимая Украина - вот такого государства действительно нет. ее все тянут, то на Запад то на Восток, а "элита" (за которою вы голосуете) лишь отличается предпочтениями. Она то прозападная, то провосточная

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Совсем бледненько, начинали вы бодрее.
    не вижу смысла спорить о референдуме в Крыму. тема про Донбасс в основном

6. Вверх #6026
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    С иконами и хоругвями не вышел люд на встречу движению БМП, не стал бросаться под колеса?
    нет, не вышел. скачки на Площади (т.н Майдан) у нас не любят. а они уже второй раз произошли

7. Вверх #6027
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Зеркало тебе подскажет.
    чувачек, ты быстро спекся и перешел на грубости)))
    о чем мне говорить с существом у которого на аватаре фашистское "Украина понад усё" ? это же просто калька фашстсткого "Deutschland uber alles" - ты фашист. гордишься этим наверно?

8. Вверх #6028
    чувачек, ты быстро спекся и перешел на грубости)))
    о чем мне говорить с существом у которого на аватаре фашистское "Украина понад усё" ? это же просто калька фашстсткого "Deutschland uber alles" - ты фашист. гордишься этим наверно?
    Конечно! Сожрал двоих снегирей с утра, и гордость возросла вдвойне!

9. Вверх #6029
    Arques Аватар для Arques
    нет, не вышел. скачки на Площади (т.н Майдан) у нас не любят. а они уже второй раз произошли
    Как же не вышел? Неужели, гуманоиды, а не местные жители блокировали части и колонны ВСУ, препятствуя их передислокации на Донбассе?

10. Вверх #6030
    Как же не вышел? Неужели, гуманоиды, а не местные жители блокировали части и колонны ВСУ, препятствуя их передислокации на Донбассе?
    Не обзывай мудачье - жителями, все имеет свое название!

11. Вверх #6031
    User banned
    Конечно! Сожрал двоих снегирей с утра, и гордость возросла вдвойне!
    у тебя в место мозга снегирь))) и знаешь что он делает у тебя в голове? гадит

12. Вверх #6032
    Arques Аватар для Arques
    Не обзывай мудачье - жителями, все имеет свое название!
    Молчи, фашист!
    Лучше поведай о том, что слямзил кальку "Дойче юбер аллес" с 5 канала Порошенко. ))

13. Вверх #6033
    User banned
    это лишь незначительная часть. также незначительная часть выходила и против образования республик

14. Вверх #6034
    User banned
    Лучше поведай о том, что слямзил кальку "Дойче юбер аллес" с 5 канала Порошенко. ))
    даже так? )) ну в этом вся современная Украина, у Президента есть личный (!) канал (= зомбоящик) - и он там траслирует фашистские пропагананделки. это так мило ))

15. Вверх #6035
    Молчи, фашист!
    Да в моем особняке, еще не такое имеется, при этом два раба сейчас вскинули правые руки в приветствии, когда я вышел на крыльцо!

16. Вверх #6036
    Arques Аватар для Arques
    это лишь незначительная часть. также незначительная часть выходила и против образования республик
    Незначительная часть в Мариуполе, незначительная часть в Краматорске, аналогичное кол-во в других городах и предях образуют собой значительную часть, или скажем, достаточную для поставленных целей. В противном случае, не будь блокирования транспортов и колонн ВСУ на автомобильных и жд магистралях, не пришлось бы отправлять транспортники в Луганск с техникой и ЛС.

17. Вверх #6037
    User banned
    Незначительная часть в Мариуполе, незначительная часть в Краматорске, аналогичное кол-во в других городах и предях образуют собой значительную часть, или скажем, достаточную для поставленных целей. В противном случае, не будь блокирования транспортов и колонн ВСУ на автомобильных и жд магистралях, не пришлось бы отправлять транспортники в Луганск с техникой и ЛС.
    я не пойму к чему вы ведете?

18. Вверх #6038
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    не не, госпереворот был совершен под рукопожатия Штайнмайера и печеньки Нуланд (а это аналог вооруженного вторжения). так что это была такая же интервенция, как и нынешняя российская.

тут важно понимать. Украина - она есть. Независимая Украина - вот такого государства действительно нет. ее все тянут, то на Запад то на Восток, а "элита" (за которою вы голосуете) лишь отличается предпочтениями. Она то прозападная, то провосточная

не вижу смысла спорить о референдуме в Крыму. тема про Донбасс в основном
    Ну если чё - меня прозападная больше устраивает.
    От вы продвинутый - столько всего знаете! А я даже не подозревала, что это Штанмайер с Нуландихой отправили симферопольский беркут студентов разогнать.
    Не, ну точно - боялись, что ёлку к католическому рождеству нарядить не поспеют.

А если не видите смысла спорить о референдуме в Крыму - так и не приплетайте его сюда сами.

19. Вверх #6039
    User banned
    двух рабов не имеешь - значит ватник

20. Вверх #6040
    я не пойму к чему вы ведете?
    Овощ-жив! Астанавитесь!

Ответить в теме
Страница 302 из 354 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права