он-лев
|
он-лев
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Перевалова была в больнице , а вы там были ?
Откуда вы знаете сколько часов шла операция --- вы что скальпель подавали ?
Почему купленные профашисткие СМИ вызывают такое безоговорочное доверие ?
( у них уже прошла очевидная ложь: раненый не сам поднял руку, ее поднял сопровождающий -- это ясно видно на видео )
Сам врач не выступал, потом он госслужащий и пригрозить увольнением власти могут легко. Мы не в Германии живем![]()
Предпочитаю отвечать на "посты", несущие в себе хоть какую-то логику, но решил сделать исключение. Специально для Вас. У меня есть деловое предложение: прочтите еще раз, - но только внимательно! - мой "пост". И вопросы, которые я задавал ранее представителям "Свободной Одессы" и "Комитета обороны Одессы". Они просты. Я прошу указать источники содеражания этих организаций, кто дает немеренные деньги на выпуск громадным тиражом газеты "Свободная Одесса" для дальнейшей бесплатной раздачи одесситам? Кто разрешает этим организациям на самых оживленных магистралях города развешивать "билл-борды", порочащие оппонентов ГЭЙя? Это, так сказать, первая часть диалога. Если есть такая возможность, ответьте. Вторая часть сводится к тому, что ультра-националистическая риторика упомянутых выше организаций, прикрываемых, - надо понимать, мэрией, - создает серьезное напряжение в русскоязычном городе Одесса. И этим, увы, для упомянутых организаций, занимается не Марков со своей "Родиной", столь же радикальной, а именно "Свободная Одесса" и "Комитет обороны Одессы". Скажу Вам больше: я бы, наверняка, не обратил бы внимания на "Родину", если бы во время открытия памятника Екатерине Великой не увидел весь этот националистический "крысятник" с искаженными рылами и тупо вопящий: "Катька - шлюха!". Кстати, так и не понял: это вы о жене лидера нации? Как по мне, то столь оскорбительно нельзя говорить о любой женщине. Кстати, почитайте библию. И найдите там слова о падшей женщине, ставшей преданной ученицей Иисуса... Теперь о Гурвице и Боделане. Не стану повторяться, лишь попрошу внимательно читать "пост" своего оппонента. Иначе будет так, как Вы написали в конце своего послания. Ну, что-то там про лапшу на уши и отличительных особенностей "мяслящего индивида". Это Вы о ком?![]()
Ну для Америки оно так и есть -- там нет политической борьбы и нет оппозиции власти.
Демократы и республиканцы --- по сути две головы одной правящей олигархической гидры. Об этом даже американские литераторы пишут вскользь в сравнение с СССР : по сути никакой разницы.
Ну а некоторые просто этого не понимают : почему американское на Украине не работает![]()
АТВ доверяют две трети согласно опросу в этой теме , причем реально процент больше как здесь неучтены голоса старшего поколения.
Фашисткими же являются "Свободной Одессы" и "Комитета обороны Одессы" , Просвита , Свобода и т.п.
АТВ же пострадало как раз за то , что борется с фашизмом в Украине.
На чем основаны ваши суждения?Ну да, согласно статистики фашисткого АТВ
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Хотелось бы увидеть рейтинги других компаний. Ну, тех, что, - по Вашему мнению, - не такие, как АТВ. У Вас есть такие данные? Когда мои коллеги поинтересовались рейтингами для размещения рекламы, то,увы, в этом списке не было ни "Круга", ни РИАКа, ни "Новой Одессы". Были ГРАД, АРТ, АТВ, ГЛАС, "Джи-ТВ". И, разумеется, АТВ. Делаю коммерческий вывод: популярный среди одесситов канал. Что дальше? Или снова о фашистах?![]()
Это хорошо, что есть противники канала и приверженцы. Значит АТВ не оставляет равнодушным, в отличие от других
Теперь о косяках АТВ. Тут говорилось, что в эфире использовали заляпанную кровью справку, а Перевалова в Киеве говорит о недопустимости использования крови в целях рекламы. Да, так оно есть - это плохо, когда играют на чувствах. Вот только Перевалова, когда монтировался ролик, ехала в Киев на ту самую пресс-конференцию. И проследить за монтажерами не могла. Ролик потом заменили.
замечательное интервью с Сафроновым !
почему не было обратной связи??? я просто мечтала задать этому МУЖЧИНЕ один вопрос... (мой ребенок от него,- его 30-й ребенок???)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
(задумчиво и слега брезгливо)
Итак, господа, перед нами типичный образчик противников данного канала.
Обратите внимание на типовые признаки:
1. Подростковые и неумные попытки блеснуть оригинальностью (обычно выражаются в цитировании высказывания оппонента и выворачивании наизнанку его смысла с видом "Эк я ловко сказанул-то")
2. Хамство и демонстрацию низкой культуры
3. Агрессивное и оголтелое навешивание ярлыков на своих врагов (например, "фашисты", "(удалено) и т.п.) без вдумывания в смысл этих слов.
Диагноз ясен. ИМХО лечение:
1. Рядовой идиотизм - в игнор
2. В особо сильных случаях - макание в собственную лужу носом
3. В случае хамства и троллинга - в администрацию для профилактической изоляции индивидума.
МОД. Неуважительное отношение. Ненормативная лексика.
Последний раз редактировалось lens; 02.10.2009 в 19:17.
Социальные закладки