Тема: Сексуальные фантазии!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Вне зависимости от красоты описания - фантазия остается фантазией!
Конечно, у тебя должно быть своё мнение, и сейчас я тебе его расскажу!
пожалуй, проигнорирую ...
к сведению...
Сарказм — это насмешка, в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
А кто претендовал на оригинальность?)))))) А кто претендовал на красоту?!))))))
Википедия - прекрасная вещь))) Но не совсем буквальная. В дальнейшем....я не собираюсь кому-то и что-то доказывать) Вам нравится, Слава яйцам...Вашим или Вашего партнера))))))
...к счастью одни тут фантазируют а другие живут( или жуют) чужими фантазиями. И жаль что не у кого уже нет желания тут писать КАК РАНЬШЕ. Было интересно. Аминь.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Он ушел…Было ли мне обидно?......Сеанс закончился. Он встал как ни в чем не бывало и устремился со своей партнершей к выходу….
Сказать, что я себя казнила – не сказать ничего. Чувства разбивались о противоречия: Хочу- не хочу, могу- не могу, поймут – не поймут….Ушла я из кинотеатра униженной….оскорбленной, подавленной и возмущенной… Потому как Его Величество взял под руку свою девушку и повел к выходу… Как ни в чем не бывало….Уууу, ненавижу….
От воспоминаний мне сладко тянуло в животе, приливала теплота, так хотелось, что заклинивало мозг, моментами даже не важен был типаж…, внешность, если (как у него!..., в кинотеатре) наглые уголки рта…. Подлец!!!!
Сеанс закончился…Он под руку вывел ее из зала…Было множество чувств: недоумение, делание, восторг, ненависть, возбуждение, но в то же время, возмущение, что это наглая улыбка заняла все мое пространство, что в душе, что физически…. А внизу живота все предательски горело….
Вышла…. Осенний воздух и влажность…Вот она осень, кто должна помочь мне и обрести твердый ум и рациональное мышление….
Уходит. Оборачивается. Нагло улыбается…Ненавижу…Люблю…Понимаю что больше не увидимся. Мысли о той руке…красиво-жилистой, не рабочей, с такими красивыми пальцами и ногтевым ложем…Ловит такси....
Ухожу в туман……. Мне надо пройтись…Угомонить свое «эго» и животное чувство….хочу…хочу…хочу…. Вот дура….
Последний раз редактировалось barabachka; 19.10.2012 в 23:41.
...нет, видимо Аминь отменим пока.
...ну ладно-Три кило Картошки и Спокойной Ночки !
Одно из двух - либо на выходных у людей не работает думалка, либо все побежали в срочном порядке воплощать в жизнь свои фантазии =)
Конечно, у тебя должно быть своё мнение, и сейчас я тебе его расскажу!
Социальные закладки