|
так нам будет 2 осенью, а осенью поздно, вот беда, это я отвечала Ягодке...
а на счет водить, то так и будем))) раз через раз, а может ему понравится, и будем смело в 2 ходить
дадут путевку, я первая побегу в сад и застолблю место))))) пойду к заведующей и может раньше его забронирую, если получится...мало верится правда
Дважды мама))
Я тоже хочу подойти к заведующей уже сейчас. Получается, что группа, в которую мы будем ходить, сформируется этим летом (начнет формироваться с 1 июня), но мы раньше 2 лет пойти не можем (тоесть раньше осени), попробую договориться, чтобы нам место "забронировали". Встанем на очередь в конце апреля (когда полтора годика исполнится) и сразу пойду договариваться.
Всем привет!Уже ввели НДС на медикаменты.http://www.apteka.ua/article/286221
Так что девочки,не удивляйтесь если они подорожают раза в 2теперь,особенно импортные(скачок доллара плюс НДС).Звонила сегодня своей заведующей в аптеку,они там на ушах стоят,не знают что делать,получается весь товар переоценивать надо,как работать непонятно(
Девочки, прочитала тут про пособие и сама вспомнила, что собиралась оформить но сотрудница совбеса меня отговорила типа ничего не получится т.к попадет моя зарплата до дикрета, а потом и забылось. А сейчас думаю чего бы и нет сколько лет платила налоги и от государства ничего хоть тут пусть заплатят. У меня правда вопросс справка с работы за последние шесть месяцев? И справка о составе семьи как брать если я прописана у родителей муж у своих родителей но находимся в официальеом браке.
[MOD]
жарила только лепешки и на запястье как брызнуло масло такая боль там еще кожа такая нежная. Я сразу под холодную воду потом спасателем, свекровь сказала белком мазать, может кто знает проверенное хороше средство
[MOD]
Оль, дохода нет, но сбережения какие- то могут же быть у людей, которые не за последние полгода и год .. Понятное дело, что там не дураки, посмотрим .. А дохода то и реально нет, вон работа у всех стоит, и 6 месяцев уже точно .., так что все по существу .
Ну, я уже подала запрос на справку, через неделю будет.
Да, Люся, учитывая нынешнюю ситуацию, может быть все, что угодно. Ко мне домой приходили проверять, правда вообще детское пособие по рождению, а не повышенное, ну и я там вопросы о своих планах на повышенное задавала, так они, мол, у вас ремонт свежий, я говорю, что дохода нет, что ремонт на сбереженные деньги делали, а они опять свою волынку, типа, у меня ничего не получится)))
Но в итоге ж получилось? Они ж всех пугают, как я поняла..А еще , вспомнила, когда я детские оформляла только на Даву, то я спросила что то про повышенное, а мне ответили, типо зачем мне этот геморрой сейчас, потом попозже смогу подать и сделать перерасчет всегда успею.. Я уже и не помню что я там спрашивала..
Вот сволочи! Ремонт вообще никак не влияет... если машина новая или депозиты в банках - тогда да, могут отказать еще. И правда такое впечатление, что эти инспекторы из своего кармана платят нам пособие. Мне слава богу никто такое не говорил, видимо в селе боятся откровенно наезжать на мамочек. Не от хорошей жизни мы идем это пособие оформлять.
Девочки, мама подошла к паспортистке за справкой о составе семьи а она спрашивает прописан ли ребенок. Мы нигде не прописывали ребенка, это что обязательно для этого пособия
[MOD]
Я знаю, что еще в повышенном пособии могут отказать если есть земля, еще одна квартира или машина.
На форуме есть тема, там девочки все подсказывают и рассказывают.
Люся, если дохода нет, то ты можешь уже подать локи и не ждать рождения третьего малыша, потом пересчитают. А так будешь вместо 130 получать гривен 600-700.
У меня сейчас доход оф.зарплата мужа 1700+958 детские, так мне давали 570 грн. Мелочь, а приятно.
По поводу прописки. Если оформлять повышенное, то надо переписывать обязательно. Если простое пособие, то с первым можно проскочить, а на второго денег не дают пока не пропишешь.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки