приятных сновидений)
|
приятных сновидений)
Из-за вас, нагнавших аппетит, пришлось пить чай...Снежный покров за окном практически не наблюдается, а вот лед блестит...
Never give up!
Я наверное одна из таких экстрималок )))У меня зимняя обувь на каблуках, с протекторами на подошве ,очень стойкие и редко где в них скользко ,но правда не шпилька )) Ттт ходить легко
А в сапогах на плоской подошве ,скользко как на лыжах ,на пороге дома шаг сделала и алга ...еще бы лыжные палки и быстрее маршрутки на работу )))
Может начать таки экономить на транспорте ?
Я кофе с круассанами ...но что-то маловато ..конХветку еще нужно добавить .
вместе будь сейчас
Моя вылазка на кухню ограничилась кусочком маринованного толстолобикатакую вкуснятину сегодня купила - слов нет
вот и сейчас не смогла удержаться
с чувством выполненного долга можно идти спать
![]()
Мороз крепчает. Наверное, прогноз оправдается. Спокойной ночи всем! Добрых снов!
![]()
Пол четвёртого , сладкие сны закончились , началось большое кофе , на улке деревья и провода со льдом , звёзд нет , морозно , собаки спят и в Гадюкино тишина .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе морозное утро
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Отличного дня и хорошего настроения![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
...за бортом -8.5....Зима-сссссссс!а тут только одни картинки и никаких рапортичек с показаниями)))
Доброе утро всем! Мороз без солнца, но день чудесный, потому что пятница. И подремать еще очень хочется. За окном -8, район Нового рынка. Одевайтесь потеплее.
![]()
Социальные закладки