Ръеклама?
|
Ръеклама?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Flopus - Честно говоря я за последние время поражаюсь таким постам! Данный топик имеет прямое отношение к УТ. Как известно недавно УТ обьеденил всех абонентов в единую сеть где скорость переданной и полученной информации достигает до 24мб/с.
Я написал о новых ресурсах всех абонентов УТ. Неужели вам не хочется узнать о ресурсах и проверить правда ли то, что они обещяют. Многие будут рады узнать об этом и пользовать, а не сидеть в потемках. Ведь я описываю информацию связанную с этим провайдером. Если вам это не интересно, может другим будет. Вообщем считайте как хотите реклама или нет. мне фиолетово.
Последний раз редактировалось iDobry; 19.07.2010 в 10:10.
За последнее время - это за первые два поста на этом форуме? )))
Кому надо, те и так знают, что имеется внутри ОГО)
Причем тут два поста??? Я на этом форуме только сегодня попал в поисках ресурсов. Я писал вобщем плане взятых форумах. Где люди пишут достойную информацию и их точно так же спрашивают "Реклама?"
А ты не задумавался откуда знают те которые итак знают??? С таких же источников: форумов, блогах и т.д. где люди публикуют данную информацию. Среднестатистические пользователи среди абонентов меньше 50%. Так как именно ты о них говориш "кому надо тот в шоколаде"
Напишите, у кого стоит «ОГО! 2» до 2 Mбіт/с? Хотелось бы увидеть результаты замеров.
протестировал торрент трекер оГО ГО!
это капец, скорость отдачи у юзеров не более 35-50 кб\сек, кроме того трекер - мертвый. По 1 -2 сидера на раздаче, про фильмы в HD качестве - вообще можно забыть, с такой отдачей можно качать их вечно
ну, трекер не так чтобы старый.
банить их надо))
Вчера позвонил в ТП - переключили с АДСЛ Д.гмт обратно на АДСЛ2+)))
ЗЫ. В целях тестирования скорости аплоада, прошу какого-нибудь абонента ОГО скачать что-нибудь отсюда (скачка возможна в один поток с одного адреса), а я потом гляну в лог...
скачал)
и я тоже.. на 23 метра файлик какой то...
Я тоже правду люблю.. даже сам иногда её выдумываю...
Что-то StrongDC++ не может подключиться к IP 82.207.42.239
Кто-то смог подключиться?
Пробовал качать с торрента для ОГО, в при скорости подключения 2 Мб качает где-то 300-340 Кб. Но нет сидов!
Качал с рутрекера, был сид укртел, скорость скачивания 320 Кб (обычная где-то 220 Кб)
Последний раз редактировалось kylroma; 18.07.2010 в 22:33.
Стандартные действия
дают только стандартный результат!
Та да, Сначала так нехило замахнулся на офис)))
С модемом разобрался с СНР?
Учитывая, что это все-таки не браузерная статистика скорости и не спидтест, у мну аплоад показывает от 65 до 82 КБ/с.
Очевидно, 3Мб не до всех добрался... Хотя, я может чего не въезал)
Социальные закладки