|
Ну действительно очень интелегентное и умное выражение лица. Почти друг детей
Поэтому его фото стараются лишний раз и не размещать в прессе
Последний раз редактировалось капитан; 04.01.2010 в 09:30.
Это при условии, если не понимать (не знать) разницы между смыслом слов "национализм" и "нацизм" ("неонацизм")... И забыть, что "нацизм" - сложное слово и расшифровывается как национал-социализм!!! Это я безотносительно к лидерам этих партий, а из-за чистой теории... Посколько Тягныбок очень далек от социализма, то смешивать эти понятия можна только умышленно, для запугивания простаков прогремевшими названиями...
"
С 1991 года — член Социал-национальной партии Украины (СНПУ). 1995—1998 годах — председатель львовской областной организации СНПУ. 1998—2003 годы — председатель киевской городской организации СНПУ. 1995—1998 годы — уполномоченный СНПУ по организационной работе. 1998 год — избран народным депутатом Украины. Входил в состав Комитета по вопросам бюджета Верховной Рады Украины. Февраль 2004 года — СНПУ переименована во Всеукраинское объединение «Свобода», председателем которого и стал Тягныбок."(с)(Из биографии)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В 90-х каждый "пантился" как мог... Партий то было за сотню, попробуй придумай неповторяющихся названий... Важно "кто-есть-кто" сейчас, а не тогда... Проанализируйте, кто из 450 депутатов в каких только партиях не состоял (хоть по благозвучности, хоть по сути). Кстати, например, Корчинский (Шкиль) и многие представители других партий, были тогда однопартийцами!!! А имя Корчинского (тогда) звучало погромче Тягныбока (сейчас)... Ну и где он (его имя)? Так что, извините, но все это умышленное выдувание из мухи слона...
Мне кажется что объект нашей дисскусии не заслуживает такого внимания.
[QUOTE=Че Бурашка;9015308]просвети: а как расшифровывается сложное слово социал-ниционализм (как себя изначально позиционировала "Свобода")? [З.Ы.: а на мой вопрос ты не ответил. /QUOTE]
Зачем повторяться? Я же сказал, что "национализм" и "нацизм" - слова разные по смыслу, хоть отдельно взятые, хоть в комбинации (национал-социализм и социал-национализм). И главным тут есть различие между нацизмом и национализмом (какое-ответ в доступных источниках)![]()
Социальные закладки