|
Кто в этом году уже нырял на Сулину? Отзовитесь!!!
Пока никто не нырял, да и не хочет похоже.![]()
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Попытки выйти на Сулину предпринимались с февраля месяца, но в силу непонятных обстоятельств не набиралось достаточное количество желающих.
Наиболее реальная дата выхода вероятно 19 - 20 мая.
Mobilis in mobile
Инструктор ты, конечно, уважаемый!!!! Но, с таким настроением слона не продашь))))) Расскажи людям, как у тебя красиво, какие незабываемые впечатления они получат от общения с подводным миром и навсегда влюбятся в дайфвинг, красочно опиши свою коллекцию якорей на дне, там же накидай сувениров и прикольных ракушек, утопи какую-нить кастрюлю и рассказывай, что это пиратское судно.... в общем, как-то так)))) Лично от себя хочу добавить, что лучшего места в Одессе и на местности в радиусе 100 км для пробных (и не только) погружений, чем у Боцмана Олега не найти. (Олежка, номер моего счета ты знаешь)))))
Я буду настойчив- хочу на Сулину, а не только трындеть на форуме!!Может кто выйдет в море 12мая(13 уже немогу)и что за боты уже предлагают?Порядка не брать- больно ругается!!!
"Эридон" не дает подтверждения, что причал открыт, поэтому я ничего не планирую на 9 мая. А 12го я и сам уезжаю в Крым с группой - так что тоже не смогу присоединиться.
Тобак предложил свои услуги по выходу в субботу в море! Кто готов поддержать?
ну я с группой учеников по любому в выходные пойду
I'm your divedream diler
Тобак, подтверждает по планируемому выходу в ближайшую субботу. "Калипсо" с 30-го апреля находился в море в экспедиции, поэтому готов, более чем... Особенно с учётом 200 -х миль, оставленных за кормой. Вчера были на Сулине, вывозили группу Австро-немецких дайверов. Над объектом буя нет. Ныряли по установленному марку, с катером на дрейфе... Очень неудобно. Нужно буй установить.
Кстати, и на Воскресенье готов если чё и в Понедельник и т.п.
Владик - молодец. Главное теперь чтобы реальные дайверы были.
Подскажите кому не трудно где у нас в Одессе есть магазины дайверские?Кроме Ихтиандра и того который на Екатериниской площади 4а....Спасибо.
На Пастера 60 (вроде не ошибаюсь) во дворе, в подвальчике есть магазин
РуZZкий?
Іді нaxyй!
На Староконке можно посмотреть, бывает подешевле, чем в магазинах. "Экстрим" на пл. Толбухина, дворец спорта...
гы. ну вы жжоте конечно. Вышеперечисленные магазины - это "водные виды спорта", а те четыре, три из которых перечислены до того - все что есть в Одессе - это конкретно о дайвинге. Если человек, который посетил Лену неудовлетворен ценами, то ему уже в Одессе вряд ли кто-то поможет. Если он неудовлетворен ассортиментом - то ему наверное ко мне. Ну я так думаю)) Хальцион, АГИР, скубапро, 4ELE и прочие игрушки для души.
Социальные закладки