Сообщение касается многодетных мам, которые наблюдаются в ЖК №9!
копирую сообщение из темы " В связи с введениями льгот для многодетных семей"...может кому то оно будет нужно
.....
По умолчанию Первые "ласточки" после встречи с Трухановым и письмом с нашими жалобами
Ура, товарищи! Нас услышали
Один из моментов указанных в письме касался ЖК №9. Лично у меня были неприятности с анализами, которые они выливали видя надпись "многодетная мать" и не видя денег. Сегодня обеспокоенная Людмила Валерьевна (уж не знаю кто она такая) позвонила нашей Алле Петровне и сказала, что их вызывают в облздрав по этому вопросу. Ну в нашей ЖК лаборатория не подчиняется самой ЖК и потому эпизодически и часто занимаются произволом в плане унижения многодетных беременюшек. В общем завтра мне предстоит с ней встретиться. Если у кого-то были проблемы с этой консультацией и лабораторией, то милости прошу в ЛС. А может кто-то желает присоединиться? Потому как боюсь могут очень даже пренебречь именно этим одним моим эпизодом. По телефону она мне уже сказала, что там у них работала на тот момент пьющая санитарка и её уволили. Короче нашли типа крайнюю, типа лаборанты никогда кривого слова не сказали и приветливо принимают б/п анализы у многодетных и теперь ещё у беженцев с Донецка. В общем, девочки, прошу вашей поддержки, потому как тяжело быть одним в поле воином. Может мы с вами уже этот этап прошли и не вернёмся, а кому-то из многодетных ещё предстоит. Не оставайтесь равнодушными. Если были в недавнем времени проблемы в ЖК №9 хотя бы напишите мне о них. Заранее благодарю за понимание
все свои пожелания пишите в темке - http://forumodua.com/showthread.php?t=287216&page=671
Модераторов прошу меня извинить если те то и не так написала.
Социальные закладки