Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 302 из 405 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 8090
  1. Вверх #6021
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Сообщение касается многодетных мам, которые наблюдаются в ЖК №9!
    копирую сообщение из темы " В связи с введениями льгот для многодетных семей"...может кому то оно будет нужно
    .....
    По умолчанию Первые "ласточки" после встречи с Трухановым и письмом с нашими жалобами
    Ура, товарищи! Нас услышали
    Один из моментов указанных в письме касался ЖК №9. Лично у меня были неприятности с анализами, которые они выливали видя надпись "многодетная мать" и не видя денег. Сегодня обеспокоенная Людмила Валерьевна (уж не знаю кто она такая) позвонила нашей Алле Петровне и сказала, что их вызывают в облздрав по этому вопросу. Ну в нашей ЖК лаборатория не подчиняется самой ЖК и потому эпизодически и часто занимаются произволом в плане унижения многодетных беременюшек. В общем завтра мне предстоит с ней встретиться. Если у кого-то были проблемы с этой консультацией и лабораторией, то милости прошу в ЛС. А может кто-то желает присоединиться? Потому как боюсь могут очень даже пренебречь именно этим одним моим эпизодом. По телефону она мне уже сказала, что там у них работала на тот момент пьющая санитарка и её уволили. Короче нашли типа крайнюю, типа лаборанты никогда кривого слова не сказали и приветливо принимают б/п анализы у многодетных и теперь ещё у беженцев с Донецка. В общем, девочки, прошу вашей поддержки, потому как тяжело быть одним в поле воином. Может мы с вами уже этот этап прошли и не вернёмся, а кому-то из многодетных ещё предстоит. Не оставайтесь равнодушными. Если были в недавнем времени проблемы в ЖК №9 хотя бы напишите мне о них. Заранее благодарю за понимание

все свои пожелания пишите в темке - http://forumodua.com/showthread.php?t=287216&page=671
    Модераторов прошу меня извинить если те то и не так написала.
    Последний раз редактировалось Иришка08; 18.11.2014 в 21:33.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

2. Вверх #6022
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ничего себе!и там тоже хотят...а если не давать?не поставят печать??
    ну с меня просили....не требовали конечно...но намекали....Я человек мягкий...везде благодарила...не много....до 10грн. Вот тока участковому 20 дала...не приятная история вышла. Пришла-а везде ж очередь....а к участковому - к последнему надо идти. Короче пришла я к нему к концу приема...оставалось минут 5 не больше. Захожу-он уже одевается...и типа ...завтра приходите...работа уже окончена. Я типа - подпишите только обходной...я ждала долго...Не хотя но подписал...типа отдолжение делал.

3. Вверх #6023
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    ну с меня просили....не требовали конечно...но намекали....Я человек мягкий...везде благодарила...не много....до 10грн. Вот тока участковому 20 дала...не приятная история вышла. Пришла-а везде ж очередь....а к участковому - к последнему надо идти. Короче пришла я к нему к концу приема...оставалось минут 5 не больше. Захожу-он уже одевается...и типа ...завтра приходите...работа уже окончена. Я типа - подпишите только обходной...я ждала долго...Не хотя но подписал...типа отдолжение делал.
    А что без очереди обходной нельзя подписать?прямо надо высиживать...Я к участковой пришла на 7 недели с больным горлом и попросила принять без очереди...меня приняли..
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #6024
    к окулисту меня не пропустили.....я не просилась без очереди. С соседнего кабинета вышла медсестра и сказала что есть вот еще один кабинет (вы беременные на осмотр)..проходите...там очереди не было. стоматолога я своего проходила. гинеколог-пару человек стояло...кто еще был из врачей - не помню....но вот так мне повезло...Я вообще без очереди нигде не лезла...вот такая я стеснительная наверное.

5. Вверх #6025
    Новичок Аватар для Stasya_S
    Девочки, стою на учёте.Кто знает где проходить стоматолога?или можно пойти к своему?
    В 9 жк есть стоматолог, прикольная женщина. 20 грн благодарность. Но она вроде не всегда бывает, поэтому лучше звонить в регистратуру.
    Хорошего человека должно быть два!

6. Вверх #6026
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Девчонки, поделитесь кто недавно проходил врачей в 20й поликлинике, насколько это долго, да и вообще какие впечатления?!
    Вообще, впечатления от самой 20й поликл., и в частности от их регистратуры, конечно, самые неприятные И это ещё мягко сказано. Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает.
    Проходить недолго, долго в очереди сидеть, особенно к терапевту. Ну, может, у меня частный случай...
    Вам успехов!

7. Вверх #6027
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    В прошлом году летом проходила врачей в 20-й, срок еще был не видный, в очереди никто не пропускал, да и нигде на дверях врачей я не увидела надписи "беременные без очереди". В рег-ре на обходном листе написали кабинеты, где какие врачи, и за несколько часов всех обошла. Денег дала за кардиограмму, чтобы ответ расшифровали не завтра, остальным - по заслугам (т.е. если прием мне понравился, давала 10-20 грн.). Если сравнивать с перинатальным центром, то в 20-й было просто супер)))

8. Вверх #6028
    Цитата Сообщение от Stasya_S Посмотреть сообщение
    Вообще, впечатления от самой 20й поликл., и в частности от их регистратуры, конечно, самые неприятные И это ещё мягко сказано. Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает.
    Проходить недолго, долго в очереди сидеть, особенно к терапевту. Ну, может, у меня частный случай...
    Вам успехов!
    согласна с вами...терапевт- это долго....а наш еще и постоянно куда то бегает...да и после одного случая ( я была тогда не беременная ) пришла с простудой к нему ...нужно больничный было открыть....действительно заболела...во вторник открыл...в пятницу закрыл-сказал на выходных долечишься....а у меня кашель еще хороший был....Но были еще и свои нюансы которые мне очень не понравились....хотя все мы люди....

9. Вверх #6029
    девочки наверное мы перешли уже в темку 20 поликлиники)))) модераторы скоро отругают?))))

10. Вверх #6030
    Цитата Сообщение от Stasya_S Посмотреть сообщение
    В 9 жк есть стоматолог, прикольная женщина. 20 грн благодарность. Но она вроде не всегда бывает, поэтому лучше звонить в регистратуру.
    Спасибо!
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #6031
    Посетитель Аватар для Julianka
    Спасибо большое, девочки! )

12. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Девочки,спрошу ещё здесь. После беременности появилась такая неприятная проблемам ,как папиломы,не внутренние. Хочу удалить лазером. Может кто то сталкивался? Что посоветуете?

13. Вверх #6033
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Девочки,спрошу ещё здесь. После беременности появилась такая неприятная проблемам ,как папиломы,не внутренние. Хочу удалить лазером. Может кто то сталкивался? Что посоветуете?
    Я лет 7 назад удаляла пару родинок и несколько папилом, которые мне мешали, жидким азотом в крио-центре (не в Одессе). Недешево, но эффективно. Результатом довольна.

14. Вверх #6034
    Посетитель
    Ничего себе!и там тоже хотят...а если не давать?не поставят печать??
    Я в 20-ой была в начале февраля, но по деньгам: дедушка-хирург так мило расписал на каком этаже и в какой кабинет идти, что таки дала 5 грн, кардиограмма - 5 грн (сколько можете), во втором кабинете у окулиста просто сказали "10 грн за благотворительность", ну и частный стоматолог -20 грн или идите к "своему"

15. Вверх #6035
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    Я в 20-ой была в начале февраля, но по деньгам: дедушка-хирург так мило расписал на каком этаже и в какой кабинет идти, что таки дала 5 грн, кардиограмма - 5 грн (сколько можете), во втором кабинете у окулиста просто сказали "10 грн за благотворительность", ну и частный стоматолог -20 грн или идите к "своему"
    Спасибо за ответ!сегодня прошла врачей, всех кроме терапевта.Хирургу дедуле дала 10 грн, он мне тоже все описывал.Окулисту 10, кардиограмма 30, некоторым не давала вообще...
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #6036
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Спасибо за ответ!сегодня прошла врачей, всех кроме терапевта.Хирургу дедуле дала 10 грн, он мне тоже все описывал.Окулисту 10, кардиограмма 30, некоторым не давала вообще...
    Извините, за интерес, но почему кардиограмма так дорого? Мне вообще ничего не сказали и я дала 5грн...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

17. Вверх #6037
    Я кардиограмму в ЖК проходила в сентябре. 50 грн.

18. Вверх #6038
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    Извините, за интерес, но почему кардиограмма так дорого? Мне вообще ничего не сказали и я дала 5грн...
    Не знаю.....она так сказала грн 30 пришлось дать....
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #6039
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Не знаю.....она так сказала грн 30 пришлось дать....
    ))) какая Вы добрая. Это только начало,учитесь морозиться. Не в обиду.

20. Вверх #6040
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто сдавал в консультации на ТОРЧ и сколько это стоило. И еще вопрос мне сказали раньше существовала госпрограмма по этим анализам. Если сейчас такая и сколько ТОРЧ стоит по этой программе? Если они не дают чек за сдачу анализов значит мы все анализы по гос.программе сдаем. ?! Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 302 из 405 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права