|
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
10.06.13
Сашенька:)
Добрый день, я из зимних беременюшек, есть очень много полезностей, может кому-то пригодится
https://forumodua.com/showthread.php?t=1997164
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Девочки,добрый день.Подскажите,чем капать нос,нос заложило,глотать больно,тело ломит..( Делаю тампоны с мёдом и луком в нос,капаю виброцил (хоть пишут что нельзя).Чем ещё можно капать нос кормящим мамам?Боюсь за деток,что б не наградила(
кормила с накладками недели три, из-за плоских сосков малая не совсем правильно брала сначала грудь.. пришлось приобрести... юзала Меделу, размер М... муж купил наугад... угадал... =))) ребетенок разгрызла соски до такой степени, что кормила со слезами уткнувшись в подушку и с кляпом во рту даже в накладках... а по мере заживления и вытягивания сосков во время первых кормлений все нормализовалось, накладки постепенно убрала, сейчас все пучком - ест. растет и набирает хорошо вес... =)
Евгения 09.06.2013г.
13.07.2013
Девочки, если кому-то нужна смесь нутрилон пронутра и комфорт для самых маленьких - заберите, почти полные банки, мы перешли на хипп. Живет на 6 станции Фонтана. 097-339-41-76 Оля
девочки,если у малышки жидкий стул ??? это сильно плохо? че делать?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки у вас кашляют детки, моя иногда так заходится мне аж страшно становится я ее сразу переварачиваю на живот и стучу по спинке чтобы откашлялась, заметила что это происходит когда она лежит на спине и голову прямо держит, то ли отрыгивает в этот момент, завтра пойдем к хирургу, нас к нему направили.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Социальные закладки