Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 302 из 1519 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 30370
  1. Вверх #6021
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Катюша, я уже раз третий собираюсь тебе написать)))
    Так вот, не переживай особо, мы через накладку ели полтора месяца, иначе не получалось из-за формы соска. А недели полторы назад малая сама отказалась от накладки. Теперь едим по-нормальному.
    Девочки, привет всем!

Марина, а какими накладками ты пользовалась? И как подбирала размер? Мне из-за формы соска тоже предстоит кормить с ними, надеюсь потом все нормализуется, поэтому и мониторю эту тему.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

2. Вверх #6022
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!

Марина, а какими накладками ты пользовалась? И как подбирала размер? Мне из-за формы соска тоже предстоит кормить с ними, надеюсь потом все нормализуется, поэтому и мониторю эту тему.
    Накладки канпол. Размер - у меня Элька была, но у меня реально огромный сосок)))
    Мне в роддоме медсестра из детского дала померяться эску, была она на меня очень маленькая и мы купили эльку.
    Фирму я даже не выбирала, мама купила первые попавшиеся в аптеке возле роддома
    10.06.13
    Сашенька:)

3. Вверх #6023
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Добрый день, я из зимних беременюшек, есть очень много полезностей, может кому-то пригодится
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1997164
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

4. Вверх #6024
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Девочки,добрый день.Подскажите,чем капать нос,нос заложило,глотать больно,тело ломит..( Делаю тампоны с мёдом и луком в нос,капаю виброцил (хоть пишут что нельзя).Чем ещё можно капать нос кормящим мамам?Боюсь за деток,что б не наградила(

5. Вверх #6025
    Новичок Аватар для pepppi
    кормила с накладками недели три, из-за плоских сосков малая не совсем правильно брала сначала грудь.. пришлось приобрести... юзала Меделу, размер М... муж купил наугад... угадал... =))) ребетенок разгрызла соски до такой степени, что кормила со слезами уткнувшись в подушку и с кляпом во рту даже в накладках... а по мере заживления и вытягивания сосков во время первых кормлений все нормализовалось, накладки постепенно убрала, сейчас все пучком - ест. растет и набирает хорошо вес... =)
    Евгения 09.06.2013г.

6. Вверх #6026
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Долго старшая через накладку кормилась? я без них никак,а тут начиталась, что обычно молоко из-за накладок быстро пропадает и ребенок плохо в весе набирает((
    Кормила 3 месяца прям с РД

7. Вверх #6027
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Катюша, я уже раз третий собираюсь тебе написать)))
    Так вот, не переживай особо, мы через накладку ели полтора месяца, иначе не получалось из-за формы соска. А недели полторы назад малая сама отказалась от накладки. Теперь едим по-нормальному.
    От накладок молока меньше не становилось, малая наедалась, за первый месяц набрала килограмм, так что все было ок.
    Правда, как только начала есть без накладки, стали просто фонтаны молока бить, так что теперь он обжирается и давится
    Еще раз говорю, не волнуйся! Тем более, у меня кума почти до года кормила с накладками, ничем не докармливала и, поверь мне, ребенок там изголодавшимся никогда не выглядел)))
    Спасибо,ты меня успокоила!!!!а то переживаю постоянно из-за веса малой, чтоб не была голодной)
    13.07.2013

8. Вверх #6028
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Долго старшая через накладку кормилась? я без них никак,а тут начиталась, что обычно молоко из-за накладок быстро пропадает и ребенок плохо в весе набирает((
    я все время через накладки кормлю. молоко вроде норм. по поводу веса еще не знаю,но судя по щекам то набирает хорошо)) а где связь между накладками и тем что молоко пропадает?
    12.07.13 - Максим)))

9. Вверх #6029
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    я все время через накладки кормлю. молоко вроде норм. по поводу веса еще не знаю,но судя по щекам то набирает хорошо)) а где связь между накладками и тем что молоко пропадает?
    Связь в том,что якобы через накладку намного сложнее добывать молоко,малыш устает и заднее молоко плохо высасывает, со временем молока становится меньше и приходится докармливать смесью. поэтому и решила узнать у тех,кто уже кормил с накладками, чтоб установить истину)
    13.07.2013

10. Вверх #6030
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Девочки, если кому-то нужна смесь нутрилон пронутра и комфорт для самых маленьких - заберите, почти полные банки, мы перешли на хипп. Живет на 6 станции Фонтана. 097-339-41-76 Оля

11. Вверх #6031
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому-то нужна смесь нутрилон пронутра и комфорт для самых маленьких - заберите, почти полные банки, мы перешли на хипп. Живет на 6 станции Фонтана. 097-339-41-76 Оля
    и как на хиппе?лучше?в свое время я старшего после 6 месяцев докармливала им..нам очень подошел...угадали сразу со смесью
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Всем привет!

Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Я кормлю,но ночное кормление занимает времени в аккурат с 3 до 6ти утра,я уже привыкла.Зато самое спокойное время,включаю клипы по телеку и с маськой общаюсь.И никто не дергает!!!!!!
    У нас такое первое время было, сейчас укладываемся спать в 23 и спим до 3-4 утра, едим и сразу засыпаем, а потом уже каждые 2 часа целый день. Грудь за ночь так наливается, каменеет, а малышка моя сонная не выедает все.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

13. Вверх #6033
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    девочки,если у малышки жидкий стул ??? это сильно плохо? че делать?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #6034
    Девочки у вас кашляют детки, моя иногда так заходится мне аж страшно становится я ее сразу переварачиваю на живот и стучу по спинке чтобы откашлялась, заметила что это происходит когда она лежит на спине и голову прямо держит, то ли отрыгивает в этот момент, завтра пойдем к хирургу, нас к нему направили.

15. Вверх #6035
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У нас такое первое время было, сейчас укладываемся спать в 23 и спим до 3-4 утра, едим и сразу засыпаем, а потом уже каждые 2 часа целый день. Грудь за ночь так наливается, каменеет, а малышка моя сонная не выедает все.
    А когда так долго спит, ты памперс не меняешь? Не жалко, что там попка преет?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

16. Вверх #6036
    Посетитель Аватар для ligrina
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Купи судокрем - отлично помагает. Ну и почаще голопопить)))
    от ты))во всех темках успеваешь)))и тут и там)))
    у нас тоже попес красный иногда)а пампиками пользуюсь только на улицу)))и ночью спать)а так всё время с голой попкой ходим)))пелёнки наше всё)))

17. Вверх #6037
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Меняю уже утром, никаких проблем с попкой не возникает, на ночь чиковской пудрой присыпаю, кожа сухая памперс влагу впитывает.

18. Вверх #6038
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Связь в том,что якобы через накладку намного сложнее добывать молоко,малыш устает и заднее молоко плохо высасывает, со временем молока становится меньше и приходится докармливать смесью. поэтому и решила узнать у тех,кто уже кормил с накладками, чтоб установить истину)
    ааа.....ясненько,спасибо. правда я не докармливаю...в четверг буду у врача, посмотрим на его вес
    12.07.13 - Максим)))

19. Вверх #6039
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Меняю уже утром, никаких проблем с попкой не возникает, на ночь чиковской пудрой присыпаю, кожа сухая памперс влагу впитывает.
    А если покакает - просыпается?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

20. Вверх #6040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Мне больше жалко будить ее. Тем более, что у нас после ночи пампик может быть полностью сухим, это днем писяем очень часто.

Закрытая тема
Страница 302 из 1519 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права