|
сходили в Таврию,скупились...полная корзина была...пришли к дому...смотрю-по времени,до обеда ещё есть время.....собиралась в Еву после обеда,но тут мне стукнуло в голову пойти СЕЙЧАС!!!!пошли......пришли в Еву,коляску оставили возле камеры хранения-как и обычно...она там та Ева маленькая...короче,пришла конкртетно за 2мя вещами,поэтому кошелёк и не подумала взять.-лежал в заднем кармашке коляски......находилась-в 3х шагах от коляски....всё......ещё у девочки поинтересовалась там....короче.людей.в принципе.и не было чтоб аж тааак......прихожу к кассе-выкладываю товар,всё это с малой на руках.......подхожу к коляске-и вижу открыт замочек!!!!!я сразу смекнула!!!бляяяяя!!!!короче-подняли камеры....нерусское чмо какое-то!!!!ТУПО ОТКРЫТЬ КОЛЯСКУ ДЕТСКУЮ И ДОСТАТЬ!!денег там было -то около 70-80 грн,карточки-сразу заблокировала.....фотки,как обычно....и куча скидочных....блиииин-реально жалко только кошелёк,т.к. недавно только купила себе....заказывала его,хороший,кожанный и дорогой.....слава богу,что утром вытащила 1000 грн с кошелька и дома оставила....думала заплатить за всё....короче....слов нет((((.....а может оно так и надо было........-всё ж к лучшему.....(((((
Счастлива по умолчанию))))
не, спасибо, поскот и очередь еще более не реально чем Слободка...
п...ц из ДЕТСКОЙ КОЛЯСКИ!!!!! тварь...
короче девы, это жесть жёсткая..
простояла в очереди к ЛОРу 4 часа (!)и эт оеще меня типа с грудничком пропустили БЕЗ очереди (через час после начала приема!) а так еще бы до сих пор стояла, так как там очередь идет- это ужас....короче посмотрел он малого моего- сказал к носу притензий нет, отека нет, носоглотка сухая, мокрота кашля поднимается снизу...ищите причину там....
посмотрел старшую мою (которая с воскресения с темпой) сказал горло красное, с налетом и даже мелкие гнойнички (!) короче острый тонзилит- антибиотик и ты.ды....
я в шоке ,спускаюсь к педе забрать анализы малого (забыла в прошлый раз) и шоб она его послушала....она попутно смотрит Софью и НЕ ВИДИТ там в упор острого тонзилита, налета и гнойников, а чует резкий запах ацетона и классический ОРВИ.....побежали мы укололи ей кокарбаксилазу, а она болючая пипец, а детё уже пятый час в этом непонятном движе и походу у нее опять стала подниматься темпа ,короче у детя истерика, малой орет за компанию. Возвращаюсь к педе, она еще раз смотрит- говорит "Не вижу"...-а мы токо ровно месяц назад были у ПЛАТНОГО ЛОРа и пропили антибиотик (!) причем она тогда отменила антибиотик, назначенный педей (сейчас ЛОР назначил такой же !) и дала другой антибиотик, на что местный ЛОР сказал "таким ангину не лечат".....- ну тогда я побежала и сдала Софье кровь, потому что кидат ее на "амбразуру" опять не охота....в итоге оба уснули в машине, у меня легкий мондраж от всего этого....у Софьи 38,6....
как пахнет любовь?
Ох, и намучались же, и самое обидное, что без особого толка((((
Я моих, когда нос или горло, вожу всегда только к одному проверенному годами врачу - Бойко Дмитрию Вильичу на Пастера. Он врач хороший, антибиотиками не грузит, всегда назначает действенные препараты, которые лечат. Может Вам туда, как вариант.....
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Юль.....поддерживаю Свету...может и вправду подъедите???а ещё лучше-если есть его номер....-то мож на дом вызвать и заплатить за вызов.....ну это пи....ц просто-так же нельзя!!!!во врачи......то одно.,то другое....
Счастлива по умолчанию))))
У меня муж постоянно мучался с горлом, вечно затяжные непонятные ОРВИ, гайморит, бронхит, все было запущено. Уже ходил в ИнтоСану, там приписали кучу лекарств. В итоге стало еще хуже, температура под 40 - в общем, помирал (у мужиков это же вообще все в 100 раз сложнее переносится). Ему знакомый посоветовал этого Бойко. Он в прошлом военный врач, всегда обходился в лечении малым, но самым действенным и эффективным. и препараты, которые он постоянно выписывал наши, отечественные, которые производятся еще по старинке, недорогие. И что самое главное, у мужа все хроники прошли очень быстро. И в случае сложного ОРВИ или простуды, всегда обращаемся к нему (он, человек скромный, не амбициозный) он всегда нам помогал в лечении. Сейчас таких мало(((
Юльчик, это вы у Затулы были???? офигеть... он же лучшим ЛОРом считается.... обязательно потом отпишись что да как.... но в любом случае кровь покажет есть ли необходимость в аб.... выздоравливайте!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем привет! А мы всё с соплями! Неделю лечу,всё до одного места. Прекратила уже давать лекарства вчера,вроде легче стало. Может это на зубы всё таки у нас? По поводу кошелька,так в прошлом году у Маринки(Обод) вытащили кошелёк прямо из коляски,где спал Саша. У этих нелюдей ничего святого нету.. 6 грн положила...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки