Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 302 из 623 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 12445
  1. Вверх #6021
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девы.а у меня украли кошелёк(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    очень жалко, мне это знакомо, всем доброго дня

2. Вверх #6022
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    сходили в Таврию,скупились...полная корзина была...пришли к дому...смотрю-по времени,до обеда ещё есть время.....собиралась в Еву после обеда,но тут мне стукнуло в голову пойти СЕЙЧАС!!!!пошли......пришли в Еву,коляску оставили возле камеры хранения-как и обычно...она там та Ева маленькая...короче,пришла конкртетно за 2мя вещами,поэтому кошелёк и не подумала взять.-лежал в заднем кармашке коляски......находилась-в 3х шагах от коляски....всё......ещё у девочки поинтересовалась там....короче.людей.в принципе.и не было чтоб аж тааак......прихожу к кассе-выкладываю товар,всё это с малой на руках.......подхожу к коляске-и вижу открыт замочек!!!!!я сразу смекнула!!!бляяяяя!!!!короче-подняли камеры....нерусское чмо какое-то!!!!ТУПО ОТКРЫТЬ КОЛЯСКУ ДЕТСКУЮ И ДОСТАТЬ!!денег там было -то около 70-80 грн,карточки-сразу заблокировала.....фотки,как обычно....и куча скидочных....блиииин-реально жалко только кошелёк,т.к. недавно только купила себе....заказывала его,хороший,кожанный и дорогой.....слава богу,что утром вытащила 1000 грн с кошелька и дома оставила....думала заплатить за всё....короче....слов нет((((.....а может оно так и надо было........-всё ж к лучшему.....(((((
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #6023
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    сходили в Таврию,скупились...полная корзина была...пришли к дому...смотрю-по времени,до обеда ещё есть время.....собиралась в Еву после обеда,но тут мне стукнуло в голову пойти СЕЙЧАС!!!!пошли......пришли в Еву,коляску оставили возле камеры хранения-как и обычно...она там та Ева маленькая...короче,пришла конкртетно за 2мя вещами,поэтому кошелёк и не подумала взять.-лежал в заднем кармашке коляски......находилась-в 3х шагах от коляски....всё......ещё у девочки поинтересовалась там....короче.людей.в принципе.и не было чтоб аж тааак......прихожу к кассе-выкладываю товар,всё это с малой на руках.......подхожу к коляске-и вижу открыт замочек!!!!!я сразу смекнула!!!бляяяяя!!!!короче-подняли камеры....нерусское чмо какое-то!!!!ТУПО ОТКРЫТЬ КОЛЯСКУ ДЕТСКУЮ И ДОСТАТЬ!!денег там было -то около 70-80 грн,карточки-сразу заблокировала.....фотки,как обычно....и куча скидочных....блиииин-реально жалко только кошелёк,т.к. недавно только купила себе....заказывала его,хороший,кожанный и дорогой.....слава богу,что утром вытащила 1000 грн с кошелька и дома оставила....думала заплатить за всё....короче....слов нет((((.....а может оно так и надо было........-всё ж к лучшему.....(((((
    не расстраивайся, очень не приятно, но все дело наживное, сейчас работать не хотят, а так себе легким путем денег и добыли, пусть подавятся, мне тоже жалко было кошелек и карточки которые там были и еще флешка с фото, фотографии родителей, гады...

4. Вверх #6024
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Кать, спасибо Боженька, что взял деньгами....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #6025
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    не расстраивайся, очень не приятно, но все дело наживное, сейчас работать не хотят, а так себе легким путем денег и добыли, пусть подавятся, мне тоже жалко было кошелек и карточки которые там были и еще флешка с фото, фотографии родителей, гады...
    точнооооооооооо...флешка была там......но там не было ничего такого уж......Надины разборки,которые я распечатывала....но флешку мама дарила.прикольная такая.....с камнями сваровски.....таааа-короче,ему оно всё равно боком вылезет.....

6. Вверх #6026
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветики!!! Девочки, подскажите, сколько моляры по времени лезут? Дите ничего не ест, тает на глазах и постоянно плачет
    точнооооооооооо...флешка была там......но там не было ничего такого уж......Надины разборки,которые я распечатывала....но флешку мама дарила.прикольная такая.....с камнями сваровски.....таааа-короче,ему оно всё равно боком вылезет.....
    Боком вылезет точно, надо ж блин на детскую коляску позариться залезть, сволочи, а не люди

7. Вверх #6027
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем привет....а к Стоянову не хочешь? на Поселке у нас...или тебе не подходит? правда к нему всегда очередь, но по записи))
    не, спасибо, поскот и очередь еще более не реально чем Слободка...
    п...ц из ДЕТСКОЙ КОЛЯСКИ!!!!! тварь...

короче девы, это жесть жёсткая..
    простояла в очереди к ЛОРу 4 часа (!)и эт оеще меня типа с грудничком пропустили БЕЗ очереди (через час после начала приема!) а так еще бы до сих пор стояла, так как там очередь идет- это ужас....короче посмотрел он малого моего- сказал к носу притензий нет, отека нет, носоглотка сухая, мокрота кашля поднимается снизу...ищите причину там....
    посмотрел старшую мою (которая с воскресения с темпой) сказал горло красное, с налетом и даже мелкие гнойнички (!) короче острый тонзилит- антибиотик и ты.ды....
    я в шоке ,спускаюсь к педе забрать анализы малого (забыла в прошлый раз) и шоб она его послушала....она попутно смотрит Софью и НЕ ВИДИТ там в упор острого тонзилита, налета и гнойников, а чует резкий запах ацетона и классический ОРВИ.....побежали мы укололи ей кокарбаксилазу, а она болючая пипец, а детё уже пятый час в этом непонятном движе и походу у нее опять стала подниматься темпа ,короче у детя истерика, малой орет за компанию. Возвращаюсь к педе, она еще раз смотрит- говорит "Не вижу"...-а мы токо ровно месяц назад были у ПЛАТНОГО ЛОРа и пропили антибиотик (!) причем она тогда отменила антибиотик, назначенный педей (сейчас ЛОР назначил такой же !) и дала другой антибиотик, на что местный ЛОР сказал "таким ангину не лечат".....- ну тогда я побежала и сдала Софье кровь, потому что кидат ее на "амбразуру" опять не охота....в итоге оба уснули в машине, у меня легкий мондраж от всего этого....у Софьи 38,6....
    как пахнет любовь?

8. Вверх #6028
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    короче девы, это жесть жёсткая.....
    у меня легкий мондраж от всего этого....у Софьи 38,6....
    Ох, и намучались же, и самое обидное, что без особого толка((((
    Я моих, когда нос или горло, вожу всегда только к одному проверенному годами врачу - Бойко Дмитрию Вильичу на Пастера. Он врач хороший, антибиотиками не грузит, всегда назначает действенные препараты, которые лечат. Может Вам туда, как вариант.....
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

9. Вверх #6029
    Юль.....поддерживаю Свету...может и вправду подъедите???а ещё лучше-если есть его номер....-то мож на дом вызвать и заплатить за вызов.....ну это пи....ц просто-так же нельзя!!!!во врачи......то одно.,то другое....

10. Вверх #6030
    ...подхожу к коляске-и вижу открыт замочек!!!!!я сразу смекнула!!!.......денег там было -то около 70-80 грн,....короче....слов нет((((.....а может оно так и надо было........-всё ж к лучшему.....(((((
    И правильно, хорошо, что еще малыми потерями. Сейчас у людей не осталось ничего святого. У моей БЕРЕМЕННОЙ на 8 мес подруге в магазине детской одежды с сумки кошелек стащили. Она ее держала практически на спине, потому что на пузе мешало, кому-то прямо под руки попало.

11. Вверх #6031
    Юль.....поддерживаю Свету...может и вправду подъедите???а ещё лучше-если есть его номер....-то мож на дом вызвать и заплатить за вызов.....ну это пи....ц просто-так же нельзя!!!!во врачи......то одно.,то другое....
    Если надумаете, я могу дать номер телефона.

12. Вверх #6032
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Если надумаете, я могу дать номер телефона.
    оооооооо!!!!тем более!!!!Юль....бери номер и звони.......хуже не будет,а вот мнение ещё одного ,я так понимаю,нормального врача-в твоём случае-очень даже надо!!!!

13. Вверх #6033
    У меня муж постоянно мучался с горлом, вечно затяжные непонятные ОРВИ, гайморит, бронхит, все было запущено. Уже ходил в ИнтоСану, там приписали кучу лекарств. В итоге стало еще хуже, температура под 40 - в общем, помирал (у мужиков это же вообще все в 100 раз сложнее переносится). Ему знакомый посоветовал этого Бойко. Он в прошлом военный врач, всегда обходился в лечении малым, но самым действенным и эффективным. и препараты, которые он постоянно выписывал наши, отечественные, которые производятся еще по старинке, недорогие. И что самое главное, у мужа все хроники прошли очень быстро. И в случае сложного ОРВИ или простуды, всегда обращаемся к нему (он, человек скромный, не амбициозный) он всегда нам помогал в лечении. Сейчас таких мало(((

14. Вверх #6034
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    У меня муж постоянно мучался с горлом, вечно затяжные непонятные ОРВИ, гайморит, бронхит, все было запущено. Уже ходил в ИнтоСану, там приписали кучу лекарств. В итоге стало еще хуже, температура под 40 - в общем, помирал (у мужиков это же вообще все в 100 раз сложнее переносится). Ему знакомый посоветовал этого Бойко. Он в прошлом военный врач, всегда обходился в лечении малым, но самым действенным и эффективным. и препараты, которые он постоянно выписывал наши, отечественные, которые производятся еще по старинке, недорогие. И что самое главное, у мужа все хроники прошли очень быстро. И в случае сложного ОРВИ или простуды, всегда обращаемся к нему (он, человек скромный, не амбициозный) он всегда нам помогал в лечении. Сейчас таких мало(((
    Светочка ,кинь телефон в ЛС. большое спасибо девы за поддержку. будет у меня завтра анализ крови малой- будет уже хоть шото ясно.
    как пахнет любовь?

15. Вверх #6035
    Светочка ,кинь телефон в ЛС. большое спасибо девы за поддержку. будет у меня завтра анализ крови малой- будет уже хоть шото ясно.
    Уже в личке. Выздоравливайте!

16. Вверх #6036
    Юльчик, это вы у Затулы были???? офигеть... он же лучшим ЛОРом считается.... обязательно потом отпишись что да как.... но в любом случае кровь покажет есть ли необходимость в аб.... выздоравливайте!
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #6037
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем привет! А мы всё с соплями! Неделю лечу,всё до одного места. Прекратила уже давать лекарства вчера,вроде легче стало. Может это на зубы всё таки у нас? По поводу кошелька,так в прошлом году у Маринки(Обод) вытащили кошелёк прямо из коляски,где спал Саша. У этих нелюдей ничего святого нету.. 6 грн положила...
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

18. Вверх #6038
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Юльчик, это вы у Затулы были???? офигеть... он же лучшим ЛОРом считается.... обязательно потом отпишись что да как.... но в любом случае кровь покажет есть ли необходимость в аб.... выздоравливайте!
    да, Юльчик....жду анализ...а вообще в шоке...
    как пахнет любовь?

19. Вверх #6039
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы всё с соплями! Неделю лечу,всё до одного места. Прекратила уже давать лекарства вчера,вроде легче стало. Может это на зубы всё таки у нас? По поводу кошелька,так в прошлом году у Маринки(Обод) вытащили кошелёк прямо из коляски,где спал Саша. У этих нелюдей ничего святого нету.. 6 грн положила...
    на счет соплей, я тоже убрала все лекарства у малого...всё. хватит. максимум закапаю ромашкой.....
    на счет Маринки помню, твари из коляски!

6 грн отложила...реально начала задумываться где взять деньги на отложить....
    как пахнет любовь?

20. Вверх #6040
    да, Юльчик....жду анализ...а вообще в шоке...
    держись! ты бы еще мочу малой сдала бы для подтверждения ацетона

Ответить в теме
Страница 302 из 623 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя