В теме "Где снимается кино", можно сказать в онлайн режиме шло обсуждение. Уже вчера все разобрали, почистили за собой. Двор стал обычным, серым....
|
В теме "Где снимается кино", можно сказать в онлайн режиме шло обсуждение. Уже вчера все разобрали, почистили за собой. Двор стал обычным, серым....
А что плохого в том, что бутафорию убрали? Двор перестал быть декорацией и снова стал двором. Ведь трамвайное депо не стало серым, когда оттуда убрали бутафорские вывески и остановку.)
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Ничего плохого в этом нет.
Просто такие события - это как маленький праздник, растормашиващий будничность.
я так отношусь...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Украли проект у архитектурной Одессы, козлы
Следите за языком. Хамство ещё никого не красило.
«Архитектурная Одесса» как проект по фотофиксации и описанию зданий, в принципе, не первый, вероятно, не последний тоже.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Ерунду они написали. QR-коды есть во многих городах. Во Львове например их ввели еще 3 года назад
QR-коды - это, конечно, прикольно, но "меня терзают смутные сомнения"©, что выделенные на них деньги можно было потратить на что-то более насущное.
Рабів до раю не пускають
Мне кажется, главная особенность - это не коды, а привязка к Википедии. А если немного погуглить, то можно узнать, что есть отдельное понятие "Википедия-город". А что касается, что выделенные деньги можно было потратить на что-то другое, ну блин. Так можно сказать обо всем на свете. Давайте не будем ремонтировать фасады зданий, а отдадим деньги голодным, давайте не будем убирать улицы, ведь все равно завтра бумажек накидают, а купим теплые вещи бомжам.
Уважаемые форумчане! Мы разыскиваем всех, кто недоволен курением в кафе и ресторанах. Не секрет, что множество заведений разрешают курить - в нарушение закона. Если вы знаете такие заведения, готовы рассказать об этом по телевидению и добиться с помощью канала "Новая Одесса" и отвечающих за соблюдение законности официальных органов, чтобы нарушители были наказаны - звоните по номеру 709 10 10 или пишите мне в личку. В скором времени мы планируем делать сюжет на эту тему, будем привлекать управление по защите прав потребителей и собираемся добиться как минимум серьезных штрафов. Но нам очень нужны помощники - неравнодушные одесситы, знающие, где именно нарушается закон.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Согласен с вышесказанным. Предлагаю бороться с проституцией. Готов выступить в качестве тайного покупателя.
Вау! А в самый интересный момент оказаться в объективе телекамеры и подробно рассказать, как нарушается закон? В красках, так сказать? И еще надо потом написать заявление в милицию обязательно)))) Если вы все это готовы проделать - мы обязательно обдумаем, как бы заняться и этой темой. Но уже ПОСЛЕ курения
)))
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Кстати чья "гениальная" идея радиационный гранит в Одессе укладывать.?
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Социальные закладки