Тема: Хорошие городские новости и сплетни.

Ответить в теме
Страница 302 из 356 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 7103
  1. Вверх #6021
    User banned
    В теме "Где снимается кино", можно сказать в онлайн режиме шло обсуждение. Уже вчера все разобрали, почистили за собой. Двор стал обычным, серым....

2. Вверх #6022
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    А что плохого в том, что бутафорию убрали? Двор перестал быть декорацией и снова стал двором. Ведь трамвайное депо не стало серым, когда оттуда убрали бутафорские вывески и остановку.)
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

3. Вверх #6023
    User banned
    Ничего плохого в этом нет.
    Просто такие события - это как маленький праздник, растормашиващий будничность.

я так отношусь...

4. Вверх #6024
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Ничего плохого в этом нет.
    Просто такие события - это как маленький праздник, растормашиващий будничность.

я так отношусь...
    Ну так присоединяйтесь к https://forumodua.com/showthread.php?t=2052191
    Консультации по вопросам безопасности

5. Вверх #6025
    Почетный старожил

Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #6026
    Посетитель
    Украли проект у архитектурной Одессы, козлы

7. Вверх #6027
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Следите за языком. Хамство ещё никого не красило.

«Архитектурная Одесса» как проект по фотофиксации и описанию зданий, в принципе, не первый, вероятно, не последний тоже.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

8. Вверх #6028
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ерунду они написали. QR-коды есть во многих городах. Во Львове например их ввели еще 3 года назад

9. Вверх #6029
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    QR-коды - это, конечно, прикольно, но "меня терзают смутные сомнения"©, что выделенные на них деньги можно было потратить на что-то более насущное.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #6030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ерунду они написали. QR-коды есть во многих городах. Во Львове например их ввели еще 3 года назад
    Мне кажется, главная особенность - это не коды, а привязка к Википедии. А если немного погуглить, то можно узнать, что есть отдельное понятие "Википедия-город". А что касается, что выделенные деньги можно было потратить на что-то другое, ну блин. Так можно сказать обо всем на свете. Давайте не будем ремонтировать фасады зданий, а отдадим деньги голодным, давайте не будем убирать улицы, ведь все равно завтра бумажек накидают, а купим теплые вещи бомжам.

11. Вверх #6031
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, главная особенность - это не коды, а привязка к Википедии. А если немного погуглить, то можно узнать, что есть отдельное понятие "Википедия-город". А что касается, что выделенные деньги можно было потратить на что-то другое, ну блин. Так можно сказать обо всем на свете. Давайте не будем ремонтировать фасады зданий, а отдадим деньги голодным, давайте не будем убирать улицы, ведь все равно завтра бумажек накидают, а купим теплые вещи бомжам.
    как раз наоборот,давайте сначала отремонтируем фасады зданий, а потом потратимся на их рекламу. А то скоро только из Вики и сможем узнать,в каком прекрасном городе живем
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #6032
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    как раз наоборот,давайте сначала отремонтируем фасады зданий, а потом потратимся на их рекламу. А то скоро только из Вики и сможем узнать,в каком прекрасном городе живем
    я бы с удовольствием. чтоб так и было. Но как я понял, речь идет о личной инициативе нескольких человек, а не проекте городских властей, которые, собственно, и должны были бы и ремонтировать фасады, и заботиться о рекламе городских достопримечательностей в СМИ и за границей.

13. Вверх #6033
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Уважаемые форумчане! Мы разыскиваем всех, кто недоволен курением в кафе и ресторанах. Не секрет, что множество заведений разрешают курить - в нарушение закона. Если вы знаете такие заведения, готовы рассказать об этом по телевидению и добиться с помощью канала "Новая Одесса" и отвечающих за соблюдение законности официальных органов, чтобы нарушители были наказаны - звоните по номеру 709 10 10 или пишите мне в личку. В скором времени мы планируем делать сюжет на эту тему, будем привлекать управление по защите прав потребителей и собираемся добиться как минимум серьезных штрафов. Но нам очень нужны помощники - неравнодушные одесситы, знающие, где именно нарушается закон.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

14. Вверх #6034
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Мы разыскиваем всех, кто недоволен курением в кафе и ресторанах. Не секрет, что множество заведений разрешают курить - в нарушение закона. Если вы знаете такие заведения, готовы рассказать об этом по телевидению и добиться с помощью канала "Новая Одесса" и отвечающих за соблюдение законности официальных органов, чтобы нарушители были наказаны - звоните по номеру 709 10 10 или пишите мне в личку. В скором времени мы планируем делать сюжет на эту тему, будем привлекать управление по защите прав потребителей и собираемся добиться как минимум серьезных штрафов. Но нам очень нужны помощники - неравнодушные одесситы, знающие, где именно нарушается закон.
    Я знаю столько мест, где нарушаются таки да серьезные законы...
    Боритесь, ребята! Сокрушите нарушителей! В борьбе обретешь ты счастье свое.©

15. Вверх #6035
    Согласен с вышесказанным. Предлагаю бороться с проституцией. Готов выступить в качестве тайного покупателя.

16. Вверх #6036
    Согласен с вышесказанным. Предлагаю бороться с проституцией. Готов выступить в качестве тайного покупателя.
    Вау! А в самый интересный момент оказаться в объективе телекамеры и подробно рассказать, как нарушается закон? В красках, так сказать? И еще надо потом написать заявление в милицию обязательно )))) Если вы все это готовы проделать - мы обязательно обдумаем, как бы заняться и этой темой. Но уже ПОСЛЕ курения )))

17. Вверх #6037
    Вау! А в самый интересный момент оказаться в объективе телекамеры и подробно рассказать, как нарушается закон? В красках, так сказать?
    Ну почему же в самый интересный? Надо же дождаться факта предоставления услуги, иначе сделка будет считаться несостоявшейся и предъявить поставщику противозаконного сервиса будет нечего И в милицию мне ходить нельзя. Я же буду ТАЙНЫЙ покупатель.

18. Вверх #6038
    Ну почему же в самый интересный? Надо же дождаться факта предоставления услуги, иначе сделка будет считаться несостоявшейся и предъявить поставщику противозаконного сервиса будет нечего И в милицию мне ходить нельзя. Я же буду ТАЙНЫЙ покупатель.
    Все тайное рано или поздно становится явным )))

19. Вверх #6039
    超級油輪 Аватар для tanker
    Кстати чья "гениальная" идея радиационный гранит в Одессе укладывать.?
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

20. Вверх #6040
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Все тайное рано или поздно становится явным )))
    К сожалению, обычно поздно. Когда уже интересно только любителям.

Ответить в теме
Страница 302 из 356 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права