Подскажите, где пройти педиатра. Дали в ЖК направление на прохождение врачей (стоматолог, лор и т.д., в том числе и педиатр). А где его найти. Спасибо.
|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Подскажите, где пройти педиатра. Дали в ЖК направление на прохождение врачей (стоматолог, лор и т.д., в том числе и педиатр). А где его найти. Спасибо.
Да уж.. с нашей ЖК 14...
Я уже поплакала там и понервничала....После первого УЗИ мой доктор засомневался в написанной цифре (шейная складка) и тоже очень прямо заявила надо срочно на биохим.скриниг. Она увидела там 2,1 (а на самом деле 1,1).Ты что, я девочек с 1,9 направляю туда - надо быть ко всему готовыми. Кому готовыми то? Ей? Я сначала распереживалась и расплакалась, потом подъехала к узисту и уточнила - все у меня хорошо.
Сейчас пришло время делать второе узи. Меня она направила в 1-й роддом на 3Д. Но я не смогла поехать и сделала обычное. Опять все ей не так. Что это узи - пустышка, что им лишь бы написать, а там вот узи то что надо. А направляла меня к определенному доктору.
Сейчас, я хожу, сдаю как положено анализы, наблюдаюсь - но больше не парюсь. По анализам все хорошо, чувствую себя хорошо, где-то сомневаюсь -по-распрашиваю. почитаю информацию. Сильно реагировать на выбрыки врача - не хочу. Мое спокойствие мне и малышу - дороже.
Девочки, относитесь ко всему проще - нервы из-за них себе портить не надо. Вам и вашему малышу нужно хорошее настроение и спокойстиве. Удачки всем.
Девченки кто сдавал анализ скрининг (генетические отклонения плода) и где?Стоит ли этот анализ сдавать?
Я сдавала на 12 неделе - УЗИ (150 грн в 5 роддоме у Токарчука) и кровь на отклонения (в Диле в ЖК №14, 254 грн). Два этих анализа являются анализом на принатальный скрининг. Не жалею. В 16-18 недель планирую делать ещё один (так же сдается УЗИ и кровь).
Имеется ввиду, что вы сдаёте УЗИ и не более чем через 3 дня необходимо сдать кровь (Я сдавала УЗИ в понедельник, а на следующий день уже сдала кровь). Результаты крови в Диле вы узнаете через 5 рабочих дней. УЗИ естественно сразу, там будет указан показатель воротниковой зоны.
стоит ли сдавать - каждый решает для себя сам...я, лично, не сдавала...на УЗИ у меня в 12 недель было все замечательно, а результаты скрининга не все врачи могут правильно проанализировать, начинаются нервы, переживания, гоняют по генетикам и на амниоцентез...я все-таки больше доверяю УЗИ чем анализу крови...
безумно люблю двух мужчин одовременно)))
Слышала от генетика, что иногда УЗИ хорошее, а анализ крови может быть плохим. Но дело, конечно, индивидуальное.
Я сдавала скрининг в (Дили) 1 результат был 0,18 риск на Даун посчетали не правельно,потом позвонили,извенились потом дали другой результат стал 0,29 тоже сказали риск,а Узи показал,что все нормально.Я так переживала поповоду этого,что кровить стало,неделю лежала,таблетки принемала.Как поедишь на Слаботку к гинетику,а от туда едишь со слезами.
тут уже миллионы раз обсуждалась тема этих скринингов!Они не показательны и не есть достоверными на 100%, всегда будет риск выдавать!Это в пустую потраченый деньги, нервы, слёзы, переживания, сомнения и т.д.Естественно врачам это на рукк, так как процедура это не дешёвая, врачу лечащему идёт откат от генетика, там рука рукеу моет, что тут не понятного!Это бизнес и не более того.
И я написала отказ от скринига. Есть случаи, когда из-за антитела герпеса - показало отклонение и вероятностьродить не здоровго ребеночка. Мамочка всю беременнось убивалась... а родила абсолютно здорового.
Социальные закладки