Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 302 из 655 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 13090
  1. Вверх #6021
    Частый гость
    Подскажите, где пройти педиатра. Дали в ЖК направление на прохождение врачей (стоматолог, лор и т.д., в том числе и педиатр). А где его найти. Спасибо.

2. Вверх #6022
    Новичок
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где пройти педиатра. Дали в ЖК направление на прохождение врачей (стоматолог, лор и т.д., в том числе и педиатр). А где его найти. Спасибо.
    Педиатор тот,кто будет малыша наблюдать Вашего. По участку (прописке,месту жительства) должен быть прикреплен детский педиатр -вот его заключение и надо.

3. Вверх #6023
    Новичок
    Да уж.. с нашей ЖК 14...
    Я уже поплакала там и понервничала....После первого УЗИ мой доктор засомневался в написанной цифре (шейная складка) и тоже очень прямо заявила надо срочно на биохим.скриниг. Она увидела там 2,1 (а на самом деле 1,1).Ты что, я девочек с 1,9 направляю туда - надо быть ко всему готовыми. Кому готовыми то? Ей? Я сначала распереживалась и расплакалась, потом подъехала к узисту и уточнила - все у меня хорошо.
    Сейчас пришло время делать второе узи. Меня она направила в 1-й роддом на 3Д. Но я не смогла поехать и сделала обычное. Опять все ей не так. Что это узи - пустышка, что им лишь бы написать, а там вот узи то что надо. А направляла меня к определенному доктору.
    Сейчас, я хожу, сдаю как положено анализы, наблюдаюсь - но больше не парюсь. По анализам все хорошо, чувствую себя хорошо, где-то сомневаюсь -по-распрашиваю. почитаю информацию. Сильно реагировать на выбрыки врача - не хочу. Мое спокойствие мне и малышу - дороже.
    Девочки, относитесь ко всему проще - нервы из-за них себе портить не надо. Вам и вашему малышу нужно хорошее настроение и спокойстиве. Удачки всем.

4. Вверх #6024
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ната84 Посмотреть сообщение
    Педиатор тот,кто будет малыша наблюдать Вашего. По участку (прописке,месту жительства) должен быть прикреплен детский педиатр -вот его заключение и надо.
    Это надо в детскую поликлинику подойти? Не подскажите где она у нас на поселке находится? Сама я живу на Затонского.

5. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Это надо в детскую поликлинику подойти? Не подскажите где она у нас на поселке находится? Сама я живу на Затонского.
    Одна на 10 линия/Добровольского, вторая на Паустовского/Добровольского - гляньте в 2GIS телефоны

6. Вверх #6026
    Посетитель Аватар для Kolos-ira55
    Девченки кто сдавал анализ скрининг (генетические отклонения плода) и где?Стоит ли этот анализ сдавать?

7. Вверх #6027
    Частый гость
    Я сдавала на 12 неделе - УЗИ (150 грн в 5 роддоме у Токарчука) и кровь на отклонения (в Диле в ЖК №14, 254 грн). Два этих анализа являются анализом на принатальный скрининг. Не жалею. В 16-18 недель планирую делать ещё один (так же сдается УЗИ и кровь).

8. Вверх #6028
    Я сдавала на 12 неделе - УЗИ (150 грн в 5 роддоме у Токарчука) и кровь на отклонения (в Диле в ЖК №14, 254 грн). Два этих анализа являются анализом на принатальный скрининг. Не жалею. В 16-18 недель планирую делать ещё один (так же сдается УЗИ и кровь).
    В один день это все сдается?

9. Вверх #6029
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Kolos-ira55 Посмотреть сообщение
    В один день это все сдается?
    там расхождение узи и крови кажется три дня допускается....

10. Вверх #6030
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    там расхождение узи и крови кажется три дня допускается....
    Всмысли,можно по подробние,что к чему?))))))

11. Вверх #6031
    Частый гость
    Имеется ввиду, что вы сдаёте УЗИ и не более чем через 3 дня необходимо сдать кровь (Я сдавала УЗИ в понедельник, а на следующий день уже сдала кровь). Результаты крови в Диле вы узнаете через 5 рабочих дней. УЗИ естественно сразу, там будет указан показатель воротниковой зоны.

12. Вверх #6032
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Девченки кто сдавал анализ скрининг (генетические отклонения плода) и где?Стоит ли этот анализ сдавать?
    стоит ли сдавать - каждый решает для себя сам...я, лично, не сдавала...на УЗИ у меня в 12 недель было все замечательно, а результаты скрининга не все врачи могут правильно проанализировать, начинаются нервы, переживания, гоняют по генетикам и на амниоцентез...я все-таки больше доверяю УЗИ чем анализу крови...
    безумно люблю двух мужчин одовременно)))

13. Вверх #6033
    Частый гость
    Слышала от генетика, что иногда УЗИ хорошее, а анализ крови может быть плохим. Но дело, конечно, индивидуальное.

14. Вверх #6034
    Новичок Аватар для hizhnyak.natalya
    Я сдавала скрининг в (Дили) 1 результат был 0,18 риск на Даун посчетали не правельно,потом позвонили,извенились потом дали другой результат стал 0,29 тоже сказали риск,а Узи показал,что все нормально.Я так переживала поповоду этого,что кровить стало,неделю лежала,таблетки принемала.Как поедишь на Слаботку к гинетику,а от туда едишь со слезами.

15. Вверх #6035
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от hizhnyak.natalya Посмотреть сообщение
    Я сдавала скрининг в (Дили) 1 результат был 0,18 риск на Даун посчетали не правельно,потом позвонили,извенились потом дали другой результат стал 0,29 тоже сказали риск,а Узи показал,что все нормально.Я так переживала поповоду этого,что кровить стало,неделю лежала,таблетки принемала.Как поедишь на Слаботку к гинетику,а от туда едишь со слезами.
    тут уже миллионы раз обсуждалась тема этих скринингов!Они не показательны и не есть достоверными на 100%, всегда будет риск выдавать!Это в пустую потраченый деньги, нервы, слёзы, переживания, сомнения и т.д.Естественно врачам это на рукк, так как процедура это не дешёвая, врачу лечащему идёт откат от генетика, там рука рукеу моет, что тут не понятного!Это бизнес и не более того.

16. Вверх #6036
    Спасибо девченки за ответы)))))

17. Вверх #6037
    Подскажите пожалуста хорошего мамолога)

18. Вверх #6038
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Подскажите пожалуста хорошего мамолога)
    На Слободке в онкодиспансере

19. Вверх #6039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    тут уже миллионы раз обсуждалась тема этих скринингов!Они не показательны и не есть достоверными на 100%, всегда будет риск выдавать!Это в пустую потраченый деньги, нервы, слёзы, переживания, сомнения и т.д.Естественно врачам это на рукк, так как процедура это не дешёвая, врачу лечащему идёт откат от генетика, там рука рукеу моет, что тут не понятного!Это бизнес и не более того.
    я тоже так считаю, я сразу гинекологу сказала, что сдавать это не собираюсь, все анализы и УЗИ были в норме, зачем мне этот бред

20. Вверх #6040
    Новичок
    И я написала отказ от скринига. Есть случаи, когда из-за антитела герпеса - показало отклонение и вероятностьродить не здоровго ребеночка. Мамочка всю беременнось убивалась... а родила абсолютно здорового.

Ответить в теме
Страница 302 из 655 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права