Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 302 из 3778 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 75555
  1. Вверх #6021
    Посетитель Аватар для May16Day
    Я не пойму, о чем Вы спорите? Какое быстрое похудение? Какие 9-дневные диеты? Не буду долго и менторским тоном объяснять медицинские аспекты этого "чуда". Тут без меня специалистов хватает. Но все же... Девочки, милые, а есть ли среди Вас хотя бы одна, которая пройдя быструю (молниеносную, стопроцентную, трехдневную, 9-дневную - нужное подчеркнуть) диету и потеряв 3-5-8-10 кг за пару дней удержали этот великолепный результат на месяц, полгода, год? Все "мгновенные чудеса" - мгновенны. И пригодны, лишь, к определенному моменту - свадьба, Новый год, ДР. Не ищите сиюминутного результата - это фикция, фантом, самообман. Пошагово меняйте образ жизни. А изменить его можно - конечно, если этого очень хочется...

2. Вверх #6022
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от May16Day Посмотреть сообщение
    Я не пойму, о чем Вы спорите? Какое быстрое похудение? Какие 9-дневные диеты? Не буду долго и менторским тоном объяснять медицинские аспекты этого "чуда". Тут без меня специалистов хватает. Но все же... Девочки, милые, а есть ли среди Вас хотя бы одна, которая пройдя быструю (молниеносную, стопроцентную, трехдневную, 9-дневную - нужное подчеркнуть) диету и потеряв 3-5-8-10 кг за пару дней удержали этот великолепный результат на месяц, полгода, год? Все "мгновенные чудеса" - мгновенны. И пригодны, лишь, к определенному моменту - свадьба, Новый год, ДР. Не ищите сиюминутного результата - это фикция, фантом, самообман. Пошагово меняйте образ жизни. А изменить его можно - конечно, если этого очень хочется...
    Что самое интересное,что об этом все знают.
    ...а может просто не все???

3. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Что самое интересное,что об этом все знают.
    ...а может просто не все???
    Одно дело знать, а другое дело - изо дня в день что-то делать в этом направление.
    Это ОЧЕНЬ трудно. Это ежедневная работа над собой. На это требуется такая сила воли, какую я в себе даже не подозревала.
    Так что для того, чтобы это все пройти, надо очень хотеть.
    Дорогу осилит идущий.

4. Вверх #6024
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Одно дело знать, а другое дело - изо дня в день что-то делать в этом направление.
    Это ОЧЕНЬ трудно. Это ежедневная работа над собой. На это требуется такая сила воли, какую я в себе даже не подозревала.
    Так что для того, чтобы это все пройти, надо очень хотеть.
    Да и я про то же!
    Как может быть -диета на 4 дня или диета на 9 дней???
    ДИЕТА- это билет в один конец.Меняется полностью рацион питания на всю жизнь.Тут надо иметь сумасшедшую силу воли,а не так,что похудел на 10 кг и считаешь,ах,какая я умница
    А ты попробуй удержаться 3; 5; 10 лет!Особенно,когда тебе не 20-25 лет,а 35-45.ВОТ!!!

5. Вверх #6025
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Правильная диета - это та диета, на которой можно продержаться всю жизнь.
    Это вам в поддержку девочки, я тоже против строгих диет.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

6. Вверх #6026
    SAIGON
    гость
    Самые простые способы похудеть не требуют особых усилий и напряжения.

не ешьте после 18.00
    и не ешьте много хлебо-булочно-пироженного-мучного.
    пейте жидкость, это поможет.
    и вам станет заметно лучше.
    если конечно нет гормонального влияния.

7. Вверх #6027
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Да и я про то же!
    Как может быть -диета на 4 дня или диета на 9 дней???
    ДИЕТА- это билет в один конец.Меняется полностью рацион питания на всю жизнь.Тут надо иметь сумасшедшую силу воли,а не так,что похудел на 10 кг и считаешь,ах,какая я умница
    А ты попробуй удержаться 3; 5; 10 лет!Особенно,когда те
    бе не 20-25 лет,а 35-45.ВОТ!!!
    совершенно верно.. о чем я тут уже тоже писала....села на кремлевку, японку, китайку, монголку-)))) смешно.
    если организм захламлен до этого кучей жиров и токсинов + желудок отнюдь не в наперсток, нужно кардинально менять мироощущение еды насовсем. Менять психологию восприятия того, что так любят вбивать родители в голову, что процесс пищеварения должен быть чуть ли не постоянным.
    Для этого сначала убить вредоносные клетки и уменьшить клапан, любящий пожрать. А тут без силы воли еще никто не обходился.
    П.С.Покупайте дорогие вещи на 2 -3 размера меньше... что бы потом их подарить кому-то в силу того, что они висят мешком-))))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #6028
    Не покидает форум Аватар для print2004
    [QUOTE=May16Day;4888915]Я не пойму, о чем Вы спорите? Какое быстрое похудение? Какие 9-дневные диеты? Не буду долго и менторским тоном объяснять медицинские аспекты этого "чуда". Тут без меня специалистов хватает. Но все же... Девочки, милые, а есть ли среди Вас хотя бы одна, которая пройдя быструю (молниеносную, стопроцентную, трехдневную, 9-дневную - нужное подчеркнуть) диету и потеряв 3-5-8-10 кг за пару дней удержали этот великолепный результат на месяц, полгода, год? Все "мгновенные чудеса" - мгновенны. И пригодны, лишь, к определенному моменту - свадьба, Новый год, ДР. Не ищите сиюминутного результата - это фикция, фантом, самообман. Пошагово меняйте образ жизни. А изменить его можно - конечно, если этого очень хочется...[/QUOTE

Как я уже писала выше я похудела за 10 дней на 5 кг. Вес держится без соблюдения диеты. Как мне кажется, у меня были явно лишние эти 5 кг., они быстро пришли за январские праздники и ушли быстро.

9. Вверх #6029
    SAIGON
    гость
    желающим очень быстро похудеть надо использовать армейскую диету.

с 6.00 до 22.00 постоянная беготня и физические упражнения.
    при недостатке питания.
    смотрел свои армейские фото, я за первый месяц в учебке скинул кило 15-18 наверное ))))
    и это вам скажет любой отслуживший мужчина.

10. Вверх #6030
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение

при недостатке питания.
    смотрел свои армейские фото, я за первый месяц в учебке скинул кило 15-18 наверное ))))
    Ага, я думаю, что если желающих похудеть насильно запереть в военской части, то результат будет как и у Вас. Только вот запереть на 2 года некому и некуда .......

11. Вверх #6031
    Меломан форума
    О количестве калорий, позволяющем не замедлять обмен веществ и удовлетворять потребности организма. Рассчитывается по следующей формуле:
    Для мужчин: умножить рост в дюймах на 12,7, а вес в фунтах на 6,3. Сложить 2 произведения и прибавить 66. Затем возраст умножить на 6,8. Вычесть из общей суммы полученный результат. Вы получите свой уровень обмена веществ в состоянии покоя.

Для женщин: умножить рост в дюймах на 4,7, а вес в фунтах на 4,3. Сложить 2 произведения и прибавить 655. Затем возраст умножить на 4,7. Вычесть из общей суммы полученный результат. Вы получите свой уровень обмена веществ в состоянии покоя.

1 дюйм = 2,54 см
    1 фунт = 0,45 кг

Количество калорий ниже полученной цифры, скорее всего, приведет к замедлению обмена веществ, если вы потребляете калорий значительно больше этого результата, то вы съедаете больше, чем требуется вашему организму.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #6032
    SAIGON
    гость
    Вы не учли наклон магнитной оси Земли применительно к нашей широте.

13. Вверх #6033
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение

при недостатке питания.
    +1
    Надо еще добавить,что очень главное соблюдать режим (питаться, заниматься физическими нагрузками)...

Я до армии весил 66 кг при росте 174 см... после первых пол года потерял 4 кг., но потом за последние 7-8 месяцев мой вес стал 72 кг. который держиться до-сих пор...
    Т.е. режим + питание + нагрузки = делают чудеса...

14. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Я смотрю, все так прикопались к весу.....А самое главное изменяться в объёмах. Я вот стала ходить на фитнес, вес на месте стоит, а объёмы заметно меняются в лучшую сторону. Т.е. жир перекачивается в мышцы, а они тяжелее!
    Хотя лично для себя, мне кажется, что в комплексе с физ.нагрузками мне необходима и диета. Это как-бы для двойного удара
    [mod]

15. Вверх #6035
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Я смотрю, все так прикопались к весу.....А самое главное изменяться в объёмах. Я вот стала ходить на фитнес, вес на месте стоит, а объёмы заметно меняются в лучшую сторону. Т.е. жир перекачивается в мышцы, а они тяжелее!
    Хотя лично для себя, мне кажется, что в комплексе с физ.нагрузками мне необходима и диета. Это как-бы для двойного удара
    Золотые слова - боремся с сантиметрами, а не с килограммами!!!!!!!
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #6036
    Частый гость Аватар для СевернаЯ
    Я смотрю, все так прикопались к весу.....А самое главное изменяться в объёмах.
    В точку!
    У меня и весов-то нет, а сантиметровая лента всегда под рукой.
    ...непреодолимый конфликт со средой обитания.

17. Вверх #6037
    я за месяц 6 см в талии потерял)) хотя особо ничего не делал..тренажерный разве что )))
    ну и что то типа правильного питания..))

18. Вверх #6038
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Я смотрю, все так прикопались к весу.....
    а мне важнее вес, чтобы позвоночнику и суставам было легче. А объёмы это уж как получится
    Open mind for a different view.

19. Вверх #6039
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от BAскEтBOLисT Посмотреть сообщение
    я за месяц 6 см в талии потерял)) хотя особо ничего не делал..тренажерный разве что )))
    ну и что то типа правильного питания..))
    а какое именно правильное питание…тоже хочу 6 см в талии за месяц потерять
    и в тренажорном - какие упражнения на талию? делитесь, не жадничайте
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

20. Вверх #6040
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    а какое именно правильное питание…тоже хочу 6 см в талии за месяц потерять
    и в тренажорном - какие упражнения на талию? делитесь, не жадничайте
    Ну не сравнивай мужчина и женщина, и возраст, хотя не видно сколько МЧ, но всё же не жадничайте, дамы просЮт

Ответить в теме
Страница 302 из 3778 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права