|
хочу посмотреть что-то с подругой в ближайшее время,не знаю,юзаю афиши...посоветует кто что? бычки в томате кто-то видел? сначала решили сходить на вий.я давно видела его когда-то,мне понравилось))) что следующее, не знаю)
была на вии))) супер просто...была на нем,лет 10 назад,и тоже было также красиво,и костюмы,и танцы и потрясающие голоса.очень рекомендую.вытащила туда подругу,она в восторге тоже)идем 18 на тени.как тут и советовали)))отчитаюсь))
Были на "Обыкновенном чуде" ..перед спектаклем специально пересмотрела фильм....очень понравился спектакль..ярко, красиво и музыкально! Молодцы!
Последний раз редактировалось _Nady_; 16.06.2015 в 09:03.
just smile :-)
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
на июнь пока не видно в программе))я б тоже пошла))
вчера поехали за билетами,их не оказалось на тени забытых...купили лругой на 19-е только с писанкой русланой и филимоновым)
.((( хотела в театр на чайной...тоже нет билетов....ну,это,в принципе радует..... вобязательном порядке в график работы вписали на вий нашему косметологу с дочерью)))пцсть отдахнут.
кто-тос мотрел ужин с дураком?
ужин с дураком, классный!, искрометный, заставляет задуматься как мы себя бывает ведем с людьми, не замечая или осознанно обижаем их,,, идти однозначно стоит!!
---------- Сообщение добавлено 18.06.2015 в 15:43 ----------
девочки пропадают билеты в Театр на " Тени забытых предков" на сегодня в 18.30 в украинском театре подруга не может, жаль поздно сказала, кто хочет пойти, может отпишитесь
Увидеть своими глазами!
Оу, Тени забытых предков - восхитительно. В моём личном рейтинге они потеснили Декамерон с первого места ))
Все буде добре:)
В Оперном 19, 20 и 21-го премьера "Кармен" в постановке Ковтуна. На канатах никто не летает, но все очень массово и подвижненько)) Рекомендую попробовать попасть 20-го на Андреева в партии Хозе (если хотите еще и хорошее пение послушать).)))
Кто смотрел "LOVE STORY" в русском? как отзывы?
Смотрела. Сначала несколько удивилась и растерялась: А куда я попала? Потом поняла и погрузилась в происходящее на сцене.
Спектакль сделан необычно, через восприятие человеческого мира глазами домашних животных. Это вроде сказки для взрослых, которая поднимает серьезные вопросы. Мне очень понравилось. Игра актеров выше всяких похвал. В конце многие в зале плакали...
"Странный спектакль"в театре на Чайной.Он действительно странный))и очень непривычный для восприятия .О чем любезно предупредил руководитель театра до начала спектакля)) Чем вообще этот театр привлекает конкретно меня ,что каждый спектакль это полный сюрприз ,совершенно неожиданные темы и яркие эмоции.Честно скажу я немного пресыщенный зритель ,в театр всегда ходила часто и обычной музыкальной комедии мне мало для удовлетворения)Мне нужно чтобы эмоции во время спектакля бурлили бесконечно ,чтобы душа катилась как на американских горках то под откос то на небеса .И в общем-то Театр на Чайной отвечает этим моим требованиям .Итак спектакль:
Часть1,Как можно так виртуозно владеть своим телом ,быть такими физически подготовленными -это поражает! Все -таки это актеры ,а не спортсмены и не йоги..Много смеха много приколов,классная музыка !Игра актеров (во всех частях)-великолепна!
Часть 2.Сначала очень смешно ,потом немного затянуто уже но в конце -это часть реально для меня написана -Иди к мечте несмотря ни на что даже если до смерти тебе остался один миг .Это и есть смысл жизни и счастье.
Дроздов-Отпад!
Часть 3.Полный загруз мозга .У меня очень живое художественное воображение и поэтому мне даже в шутку некоторые темы тяжело смотреть тк в голове сразу яркие живые картины .Под конец вообще полное непонимание и заморозка.Тяжело..и вот в этом месте мой главный совет -никогда не уходите не выпив чай кофе и не обсудив с режиссером спектакль..Я обсудила и на душе полегчало)Стал понятен смысл и посыл..Я поняла это как гордыня и суперЭго бывают настолько велики ,что им кажется что они поднялись над миром ,они уже не люди из плоти и крови они БОги...Но перед лицом смерти все одинаковы и цель жизни не конечный пункт, а просто наслаждения во время путешествия .
Спасибо актерам я уже определилась с любимым -фамилию не знаю но проходит у меня под партийной кличкой-Достоевский -Дроздов))..Всем желаю пережить огромную палитру эмоций и открытий в этом театре.ТЕх кто понял части по другому и кому есть что добавить -жду с нетерпением на дискуссию)
Социальные закладки