Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 302 из 419 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 8367
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    Дочка (4 года) высказывает острое желание посмотреть "Лебединое озеро". На сайте оперного указано, что дети дошкольного возраста не допускаются на вечерние спектакли. Насколько строго это правило?

Мы хотели взять билеты в ложе, т.е. соседям не мешали бы, а в случае, если ребенок устанет или станет скучно - ушли бы, опять же, стараясь не беспокоить остальных зрителей...
    если купите билет за 200 грн. отдельно на ребенка, ее пропустят, в других случаях не (всегда) пускают.

а вообще, ЛО конечно и не каждый взрослый высидит....

2. Вверх #6022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    если купите билет за 200 грн. отдельно на ребенка, ее пропустят, в других случаях не (всегда) пускают.

а вообще, ЛО конечно и не каждый взрослый высидит....
    Мы дважды с дочкой были на вечерних спектаклях - на Щелкунчике и Лебедином озере, первый раз ей было 5, второй - 8 лет. Каждый раз брали отдельный билет. Никто слова не сказал. Кстати, Лебединое нам пошло лучше, Щелкунчик второе действие - тяжеловато.

3. Вверх #6023
    хочу посмотреть что-то с подругой в ближайшее время,не знаю,юзаю афиши...посоветует кто что? бычки в томате кто-то видел? сначала решили сходить на вий.я давно видела его когда-то,мне понравилось))) что следующее, не знаю)

4. Вверх #6024
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    хочу посмотреть что-то с подругой в ближайшее время,не знаю,юзаю афиши...посоветует кто что? бычки в томате кто-то видел? сначала решили сходить на вий.я давно видела его когда-то,мне понравилось))) что следующее, не знаю)
    18го Тени забытых предков в Укр. театре. Хвалят.
    Все буде добре:)

5. Вверх #6025
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    18го Тени забытых предков в Укр. театре. Хвалят.
    та только что на предыдущей страниц увидела....подем тогда тоже)

6. Вверх #6026
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    В Русском театре мне еще понравился "Эдит Пиаф. Жизнь в кредит"

7. Вверх #6027
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я второй раз иду на Одессу у океана, хочу снова испытать теже эмоции.

8. Вверх #6028
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    была на вии))) супер просто...была на нем,лет 10 назад,и тоже было также красиво,и костюмы,и танцы и потрясающие голоса.очень рекомендую.вытащила туда подругу,она в восторге тоже)идем 18 на тени.как тут и советовали)))отчитаюсь))

9. Вверх #6029
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Были на "Обыкновенном чуде" ..перед спектаклем специально пересмотрела фильм....очень понравился спектакль..ярко, красиво и музыкально! Молодцы!
    Последний раз редактировалось _Nady_; 16.06.2015 в 09:03.
    just smile :-)

10. Вверх #6030
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Были на "Обыкновенном чуде" ..перед спектаклем специально пересмотрела фильм....очень понравился спектакль..ярко, красиво и музыкально! Молодцы!
    а где такое? не встречала в афишах)

11. Вверх #6031
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Я, два раза, и еще пойду.
    Обязательно-обязательно надо смотреть всем, кто вырос на молдованке, кто родился в Одессе, кто любит этот город и.... вообщем всем-всем-всем.

---------- Сообщение добавлено 16.06.2015 в 17:23 ----------

Музкомедия.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

12. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    да, ладно. Музкомедия, но я вроде ходила на последний показ в сезоне. Хотя не уверена.
    just smile :-)

13. Вверх #6033
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    да, ладно. Музкомедия, но я вроде ходила на последний показ в сезоне. Хотя не уверена.
    на июнь пока не видно в программе))я б тоже пошла))
    вчера поехали за билетами,их не оказалось на тени забытых...купили лругой на 19-е только с писанкой русланой и филимоновым)
    .((( хотела в театр на чайной...тоже нет билетов....ну,это,в принципе радует..... вобязательном порядке в график работы вписали на вий нашему косметологу с дочерью)))пцсть отдахнут.
    кто-тос мотрел ужин с дураком?

14. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    ужин с дураком, классный!, искрометный, заставляет задуматься как мы себя бывает ведем с людьми, не замечая или осознанно обижаем их,,, идти однозначно стоит!!

---------- Сообщение добавлено 18.06.2015 в 15:43 ----------

девочки пропадают билеты в Театр на " Тени забытых предков" на сегодня в 18.30 в украинском театре подруга не может, жаль поздно сказала, кто хочет пойти, может отпишитесь
    Увидеть своими глазами!

15. Вверх #6035
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Оу, Тени забытых предков - восхитительно. В моём личном рейтинге они потеснили Декамерон с первого места ))
    Все буде добре:)

16. Вверх #6036
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    В Оперном 19, 20 и 21-го премьера "Кармен" в постановке Ковтуна. На канатах никто не летает, но все очень массово и подвижненько)) Рекомендую попробовать попасть 20-го на Андреева в партии Хозе (если хотите еще и хорошее пение послушать).)))

17. Вверх #6037
    Постоялец форума
    Кто смотрел "LOVE STORY" в русском? как отзывы?

18. Вверх #6038
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от юлияодин Посмотреть сообщение
    Кто смотрел "LOVE STORY" в русском? как отзывы?
    Смотрела. Сначала несколько удивилась и растерялась: А куда я попала? Потом поняла и погрузилась в происходящее на сцене.
    Спектакль сделан необычно, через восприятие человеческого мира глазами домашних животных. Это вроде сказки для взрослых, которая поднимает серьезные вопросы. Мне очень понравилось. Игра актеров выше всяких похвал. В конце многие в зале плакали...

19. Вверх #6039
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Смотрела. Сначала несколько удивилась и растерялась: А куда я попала? Потом поняла и погрузилась в происходящее на сцене.
    Спектакль сделан необычно, через восприятие человеческого мира глазами домашних животных. Это вроде сказки для взрослых, которая поднимает серьезные вопросы. Мне очень понравилось. Игра актеров выше всяких похвал. В конце многие в зале плакали...
    И поставил тот самый Ковтун, что постом выше упоминается как постановщик "Кармен", и да: на канатах летают)

20. Вверх #6040
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    "Странный спектакль"в театре на Чайной.Он действительно странный))и очень непривычный для восприятия .О чем любезно предупредил руководитель театра до начала спектакля)) Чем вообще этот театр привлекает конкретно меня ,что каждый спектакль это полный сюрприз ,совершенно неожиданные темы и яркие эмоции.Честно скажу я немного пресыщенный зритель ,в театр всегда ходила часто и обычной музыкальной комедии мне мало для удовлетворения)Мне нужно чтобы эмоции во время спектакля бурлили бесконечно ,чтобы душа катилась как на американских горках то под откос то на небеса .И в общем-то Театр на Чайной отвечает этим моим требованиям .Итак спектакль:
    Часть1,Как можно так виртуозно владеть своим телом ,быть такими физически подготовленными -это поражает! Все -таки это актеры ,а не спортсмены и не йоги..Много смеха много приколов,классная музыка !Игра актеров (во всех частях)-великолепна!
    Часть 2.Сначала очень смешно ,потом немного затянуто уже но в конце -это часть реально для меня написана -Иди к мечте несмотря ни на что даже если до смерти тебе остался один миг .Это и есть смысл жизни и счастье.
    Дроздов-Отпад!
    Часть 3.Полный загруз мозга .У меня очень живое художественное воображение и поэтому мне даже в шутку некоторые темы тяжело смотреть тк в голове сразу яркие живые картины .Под конец вообще полное непонимание и заморозка.Тяжело..и вот в этом месте мой главный совет -никогда не уходите не выпив чай кофе и не обсудив с режиссером спектакль..Я обсудила и на душе полегчало)Стал понятен смысл и посыл..Я поняла это как гордыня и суперЭго бывают настолько велики ,что им кажется что они поднялись над миром ,они уже не люди из плоти и крови они БОги...Но перед лицом смерти все одинаковы и цель жизни не конечный пункт, а просто наслаждения во время путешествия .
    Спасибо актерам я уже определилась с любимым -фамилию не знаю но проходит у меня под партийной кличкой-Достоевский -Дроздов))..Всем желаю пережить огромную палитру эмоций и открытий в этом театре.ТЕх кто понял части по другому и кому есть что добавить -жду с нетерпением на дискуссию)

Ответить в теме
Страница 302 из 419 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права