|
Кол-вл еды на столе прямопропорционально цене вопроса и грамотности при составлении меню. (если вариант воровства мы не рассматриваем). Не всегда заказчик прислушивается к тому, что советуют профи......
Милые невесты! Когда выбираете зал, смотрите на освещение в первую очередь! Если зал плохо освещен, то никакая вкусная кухня и красота интерьера не уберет с ваших лиц синеву или желтизну, можете спросить об этом у любого фотографа и видеооператора. Это вам искренний совет! Еду съели, наряды сняли, машины уехали, а что остается - ваши прекрасные лица на фото и видео на долгие годы. Поэтому выбирайте светлые залы!
Видеостудия Ирины Сидранской - лучшие мгновения вашего праздника!
Ребята, расскажите про цены в Колумбусе и Свече плиз
Всем привет! Сегодня заходили в несколько кафе на поселке. Ищем зал на 50 чел. Сначала пошли в "Мамбу", что по добровольского возле "Идеала". Администратор очень приятная женщина. Всё нам рассказала, показала фотографии блюд. Там 250-300 грн. с человека. Живая музыка, оформление. Спиртное свое. Обслуживание 10%.
Потом пошли в "Олимп" на высоцкого по днепр. дороге. Вышла непонятная тётка в белом халате и фартуке. Грубо ответила нам на вопросы. Зал у них не украшется. Сказала, если прям очень надо, то так и быть, надуем вам шарики. Стол 200 грн. с чел. Свои продукты запрещены. Только спиртное своё и обслуживание 5%. Очень расчитывали на это кафе, но тут же отмели из-за отношения.
И были сегодня в "Прибое" на крыжановке. Там очень красиво, белый, яркий зал... НО.. танцпол находится за дверью и там ничего не видно из того зала. Кухня 40$ с чел. Спиртное и торт свои. Живая музыка, своя ведущая. И зал там тоже не украшают. За обслуживание платить не надо. Нас готовы были забрать прям сегодня.
Кстати, во всех трех кафе сегодня были банкеты, так что нам немного удалось посмотреть на оформление и столы. Пока больше понравилась "Мамба", единственное мне кажется, что там немного тесновато. Если кто там гулял, напишите отзывы.
Следующий поход у нас намечается по таирову.
Елена090711, а о каком украшении/неукрашении зала Вы говорите?
В кафе запрещают декораторам украшать залы?
Или Вы просто хотите, чтобы украшение зала было бесплатным?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В Мамбе были не раз. Стол хороший. Обслуживание тоже. Доброжелательные работники.
~Жанна Шарапова~
Я говорю об украшении зала аркой, цветами, шариками. Чем там еще украшают? В "Прибое" сказали, что они не нуждаются в украшении, у них и так красиво. Но без всего зал смотрится пусто. Там просто белые стены.
Elena090711
Зайдите на поселке в кафе "Спринт", Сахарова 34.
Интересный зал, хорошая цена...
p.s. Обычно в банкетных залах либо нет оформления либо если есть, то эти арки и композиции сделаны не качественно из некачественного материала и находятся в не качественном состоянии.
Ресторан, кафе, столовая должны кормить!
Фотограф - фотографировать!
Видеооператор - снимать!
Декоратор - оформлять!
Обращайтесь к профессионалам своего дела.
Ага, я таки не ошиблась. Речь шла о бесплатном украшении.)))))))))))
Так и я говорю об украшении таком, какое принято для свадьбы. Но этим занимаются декораторы, и украшение зала оплачивается отдельно. В любой зал можно пригласить декоратора и заказать такой вариант украшения, который Вам доступен по деньгам.
Многие залы даже за чехлы на стулья и скатерти берут доплату. Если разобраться - каждый чехол надо выстирать, отутюжить, почему этот труд не должен оплачиваться? Есть залы, где за чехлы и скатерти не берут отдельно денег (например, "Морской"). Но зал там подлежит украшению, естественно.
Бесплатная арка по-моему, есть в "Звёздочке" на Генерала Петрова. Если Вам подойдёт всё остальное - идите туда...
Всё равно ведь главным критерием выбора зала должна быть вкусная кухня, правда?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Elena090711 ... Ищем зал на 50 чел. Сначала пошли в "Мамбу", что по добровольского возле "Идеала"...мне кажется, что там немного тесновато. Если кто там гулял, напишите отзывы.
Работал в этом зале несколько раз,последний -9 октября, свадьба - 54 чел-а,для танцев и конкурсов- в самый раз,кухня нормал
Очень здорово было в "Цветке Вероны" на Рекордной (правда, 3 года назад). Потрясающая кухня и обслуживание. Красивый просторный зал + маленький барчик, где можно уединиться не на долго и поболтать с гостями.
Цветок Вероныкухня отменная!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки