Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 302 из 1142 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 22825
  1. Вверх #6021
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Тааак! наконец нашла про Александровский!! Рассказывайте все! Тк мой жених уперся рогом в Александровский! У нас только пока роспиь и ужин на 14 человек максимум! НЕдавно там обедала! вроде цены норм! РАССКАЗЫВАЙТЕ ЖЕ )))
    Если для Вас цены Александровского - нормальные, думаю, всё остальное Вам тем более понравится.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #6022
    Частый гость Аватар для Confetti
    Кол-вл еды на столе прямопропорционально цене вопроса и грамотности при составлении меню. (если вариант воровства мы не рассматриваем). Не всегда заказчик прислушивается к тому, что советуют профи......

3. Вверх #6023
    Новичок
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Кол-вл еды на столе прямопропорционально цене вопроса и грамотности при составлении меню. (если вариант воровства мы не рассматриваем). Не всегда заказчик прислушивается к тому, что советуют профи......
    согласен на все сто , когда заказчик хочет стол накрыть на 150грн с человека, какой может стол получиться

4. Вверх #6024
    Посетитель Аватар для Irina orhideya
    Милые невесты! Когда выбираете зал, смотрите на освещение в первую очередь! Если зал плохо освещен, то никакая вкусная кухня и красота интерьера не уберет с ваших лиц синеву или желтизну, можете спросить об этом у любого фотографа и видеооператора. Это вам искренний совет! Еду съели, наряды сняли, машины уехали, а что остается - ваши прекрасные лица на фото и видео на долгие годы. Поэтому выбирайте светлые залы!
    Видеостудия Ирины Сидранской - лучшие мгновения вашего праздника!

5. Вверх #6025
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от дорл Посмотреть сообщение
    согласен на все сто , когда заказчик хочет стол накрыть на 150грн с человека, какой может стол получиться
    Ну есть другой вариант тоже. Деньги есть, но ХОТЯТ именно ТАК, как хотят..... денег потратили много, а стол пустой.

6. Вверх #6026
    Новичок
    Ребята, расскажите про цены в Колумбусе и Свече плиз

7. Вверх #6027
    Новичок Аватар для Elena090711
    Всем привет! Сегодня заходили в несколько кафе на поселке. Ищем зал на 50 чел. Сначала пошли в "Мамбу", что по добровольского возле "Идеала". Администратор очень приятная женщина. Всё нам рассказала, показала фотографии блюд. Там 250-300 грн. с человека. Живая музыка, оформление. Спиртное свое. Обслуживание 10%.
    Потом пошли в "Олимп" на высоцкого по днепр. дороге. Вышла непонятная тётка в белом халате и фартуке. Грубо ответила нам на вопросы. Зал у них не украшется. Сказала, если прям очень надо, то так и быть, надуем вам шарики. Стол 200 грн. с чел. Свои продукты запрещены. Только спиртное своё и обслуживание 5%. Очень расчитывали на это кафе, но тут же отмели из-за отношения.
    И были сегодня в "Прибое" на крыжановке. Там очень красиво, белый, яркий зал... НО.. танцпол находится за дверью и там ничего не видно из того зала. Кухня 40$ с чел. Спиртное и торт свои. Живая музыка, своя ведущая. И зал там тоже не украшают. За обслуживание платить не надо. Нас готовы были забрать прям сегодня.
    Кстати, во всех трех кафе сегодня были банкеты, так что нам немного удалось посмотреть на оформление и столы. Пока больше понравилась "Мамба", единственное мне кажется, что там немного тесновато. Если кто там гулял, напишите отзывы.
    Следующий поход у нас намечается по таирову.

8. Вверх #6028
    Знатная приколистка
    Елена090711, а о каком украшении/неукрашении зала Вы говорите?
    В кафе запрещают декораторам украшать залы?
    Или Вы просто хотите, чтобы украшение зала было бесплатным?

9. Вверх #6029
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    В Мамбе были не раз. Стол хороший. Обслуживание тоже. Доброжелательные работники.
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #6030
    Новичок Аватар для Elena090711
    Я говорю об украшении зала аркой, цветами, шариками. Чем там еще украшают? В "Прибое" сказали, что они не нуждаются в украшении, у них и так красиво. Но без всего зал смотрится пусто. Там просто белые стены.

11. Вверх #6031
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Elena090711
    Зайдите на поселке в кафе "Спринт", Сахарова 34.
    Интересный зал, хорошая цена...

p.s. Обычно в банкетных залах либо нет оформления либо если есть, то эти арки и композиции сделаны не качественно из некачественного материала и находятся в не качественном состоянии.

Ресторан, кафе, столовая должны кормить!
    Фотограф - фотографировать!
    Видеооператор - снимать!
    Декоратор - оформлять!

Обращайтесь к профессионалам своего дела.

12. Вверх #6032
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Elena090711 Посмотреть сообщение
    Я говорю об украшении зала аркой, цветами, шариками. Чем там еще украшают? В "Прибое" сказали, что они не нуждаются в украшении, у них и так красиво. Но без всего зал смотрится пусто. Там просто белые стены.
    Ага, я таки не ошиблась. Речь шла о бесплатном украшении. )))))))))))

Так и я говорю об украшении таком, какое принято для свадьбы. Но этим занимаются декораторы, и украшение зала оплачивается отдельно. В любой зал можно пригласить декоратора и заказать такой вариант украшения, который Вам доступен по деньгам.

Многие залы даже за чехлы на стулья и скатерти берут доплату. Если разобраться - каждый чехол надо выстирать, отутюжить, почему этот труд не должен оплачиваться? Есть залы, где за чехлы и скатерти не берут отдельно денег (например, "Морской"). Но зал там подлежит украшению, естественно.
    Бесплатная арка по-моему, есть в "Звёздочке" на Генерала Петрова. Если Вам подойдёт всё остальное - идите туда...
    Всё равно ведь главным критерием выбора зала должна быть вкусная кухня, правда?

13. Вверх #6033
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Elena090711 Посмотреть сообщение
    Кстати, во всех трех кафе сегодня были банкеты, так что нам немного удалось посмотреть на оформление и столы. Пока больше понравилась "Мамба", единственное мне кажется, что там немного тесновато. Если кто там гулял, напишите отзывы.
    Вчера работал в "Мамбе". Впечатления от заведения всё те же, что и были раньше: хороший стол, внимательный персонал.
    фото и видео для вашей семьи

14. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Elena090711 ... Ищем зал на 50 чел. Сначала пошли в "Мамбу", что по добровольского возле "Идеала"...мне кажется, что там немного тесновато. Если кто там гулял, напишите отзывы.
    Работал в этом зале несколько раз,последний -9 октября, свадьба - 54 чел-а,для танцев и конкурсов- в самый раз,кухня нормал

15. Вверх #6035
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Очень здорово было в "Цветке Вероны" на Рекордной (правда, 3 года назад). Потрясающая кухня и обслуживание. Красивый просторный зал + маленький барчик, где можно уединиться не на долго и поболтать с гостями.

16. Вверх #6036
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Очень здорово было в "Цветке Вероны" на Рекордной (правда, 3 года назад). Потрясающая кухня и обслуживание. Красивый просторный зал + маленький барчик, где можно уединиться не на долго и поболтать с гостями.
    В принципе, там и сейчас неплохо... )))))
    Поболтать с гостями можно зимой в барчике, в тёплое время года - на площадке...

17. Вверх #6037
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В принципе, там и сейчас неплохо... )))))
    Поболтать с гостями можно зимой в барчике, в тёплое время года - на площадке...
    Поддержу Раю, там всегда всё на уровне. И кухня и обслуживание!!

18. Вверх #6038
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цветок Вероны кухня отменная!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

19. Вверх #6039
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Тааак! наконец нашла про Александровский!! Рассказывайте все! Тк мой жених уперся рогом в Александровский! У нас только пока роспиь и ужин на 14 человек максимум! НЕдавно там обедала! вроде цены норм! РАССКАЗЫВАЙТЕ ЖЕ )))
    Сам не гулял , но многие из знакомых кто гулял не в восторге от кухни.
    Не то чтобы ужас-ужас, но не впечатлило

20. Вверх #6040
    Новичок Аватар для Victoriyaaa
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    Сам не гулял , но многие из знакомых кто гулял не в восторге от кухни.
    Не то чтобы ужас-ужас, но не впечатлило
    Смотря кто, что любит))

Ответить в теме
Страница 302 из 1142 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права