|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Последний раз редактировалось МИР МОЕК; 21.02.2015 в 07:49.
Да ладно. У меня в стене не камин а теплосчётчик. Если там счётчики остальных соседей это не значит что они мне что то оплачивают. Да и когда на лестчничной клетке тепло а не сквозняки гуляют - это плюс как по мне. Какой смысл оплачивать теплопотери от холодной лестничной клетки. Почитай статистику сколько процентов тепла в квартире теряется через входную дверь - и прозрей.
Были сегодня на стройке! прошли охрану и попали в дом ))))
зашли со стороны где выходит дверь от лестницы, встретили прораба, спросил каким образом мы тут оказались ?!![]()
немного пообщались, планируют сдачу дома на конец марта, но сказал что возможно апрель, много задержек из-за холодов и были сбои по поставкам материалов для внутренней отделки дома. Был любезен ) даже предложил показать квартиру, но просил немного подождать, к сожалению у нас не было времени ..
вход в дом будет со стороны королевских садов
Последний раз редактировалось Елена Мартынова; 21.02.2015 в 19:30.
Ну вы смешные, две нед просрочки во времена кризиса и с войной в стране?! Скажите спасибо что достроил и не заморозил при тридцатке за доллар
Ребята, без паники! он сказал что дом подключен ко всем коммуникациям, рабочих внутри дома ооооочень много, мы стояли от силы там 5 минут и там муровейник, движуха!
Верить прорабу на все 100% ни кто не может, что относительно сдачи дома что о ведущихся там работах. Только сказал что в холода они ни чего не могли делать, а сейчас дом отапливается и работа кипит.
Но.... возле дома ужасный хлам, все еще перерыто, много строительного мусора, верить что через месяц там все будет идеально красиво с зеленой детской площадкой, немного наивно... хотя очень сильно хочется!
но даже если и задержат сдачу дома на месяц, дом сдадут! все есть и свет и вода и тепло! идут последние этапы работы.
мы так же верим в то что наш дом не будет исключением и все таки Кадорр сдаст вовремя объект, но то что мы видели сегодня, оставляет мысль о заветных ключах на апрель, возможно и май....
в Холле дома не были, мы и так наглым образом пробрались и все нас спрашивали как вы сюда попалинаглеть дальше не стали, хотя сам же прораб предложил подождать и он принес бы ключи от квартиры ( сказав о том что вообще то это можно делать только с разрешения офиса ) ... мы не стали наглеть дальше и от того что мы увидим сейчас или через месяц, полтора, уже ни чего не поменяется
![]()
Работа на 8 и 9 тоже идет полным ходом. Вообще там на самом деле, все похоже на муровейник, очень , очень много строителей, работает техника, краны...
Еще... сегодня снова побывали в ресторане, все же это прекрасное место с красивенным видом на море.. тихое, спокойное с замечательной живой музыкой.
Спасибо вам за комментарий Елена.
Естественно через месяц ждать облагороженной территории глупо и это нормально. Но в отделе продаж сказали что дом сдадут не позже 30 марта прям крест на пузеИ можно будет сразу начинать ремонт
территория будет готова только после сдачи 9ж. Ведь это единый комплекс.
А 19 это тоже комплекс? Надеюсь что порядок будет раньше чем ее воздвигнут((
ну изначально 7-8-9 были. А 19 значительно позже финиширует, так что мы ее ждать не будем)
А мы как раз и выплатили кивану один к одному за бакс и у нас не было разници в 10 гривен за бакс,как сейчас и вправе требывать 1000% выполнение своим обязанностей или пускай делает скидку в 40% как сейчас а чего нет?)
Как мне помнится скидку в 2-3 гривен на долларе,он отказал 7-8-9 жем.
Если насчитают за доп метры-то даже и не знаю как?((
какое расстояние в метрах между домами 8-7,8-9 Ж(минимальное)?
Социальные закладки