|
Ой девочки..)))) а меня сегодня так муж обидел((( ходили мы по магазинам в поиске наряда мне, я нашла симпотное платице. а он мне,гад, а ты что в него влезишь... ну ни к...л
соглашусь с MariЯ
Мы когда старшей делали массажи (курса 3 делали точно...), то всегда на дом вызывали...возить дитя куда-то на такие процедуры как-то не хотелось.
и на счет лишнего веса тоже соглашусь - и мне худеть срочняково надо...хотя бы на 5-6 кг...
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Девченки всем привет! Ой я за два дня за вами соскучилась!!!
И не перечитаю всё что было раньше.
Всех с прошедшим днем влюбленных! Надеюсь любимые всех порадовали вниманием ))))
Пишу сюда )) Моя знакомая работает массажистом в этой поликлинике. Делает массаж вроде хорошо, отзывы о ней в основном хорошие, но за выезд на дом берет 160 грн. Когда я в теме про массаж для деток о ней спросила, мне прислали отзыв, что она не самый лучший специалист, хотя я сама у неё делала(себе) и как по мне руки у неё реально волшебные...
А про то, брать ли на дом, думаю да. Моя малая всегда в конце массажей плакала, потому что уже уставала от этого, и дома её гораздо проще успокоить чем где-то, да и говорят грипп ходит...
Привет, мамочки!
Блин, вы что-то за мной не скучаете совсем!
Насчет фитбола - у нас их два - один очень плотный и от него спина вообще не болит. А вот другой по плотности намного уступает первому и спина от него реально болит, такое впечатление, что позвоночник в попу влезает.
У меня зубик очень болит, что десна онемела....года 4 назад удаляли кисту в десне. И теперь там же и болит....я очкую немного...
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
мне иногда муж как скажет что-то,блин,хоть реви или в ухо дай,я предпочитаю второе(образно
спрашивал на Нг,что тебе подарить?
говорю:колечко....
на НГ-тишина
потом както разозлил и я говорю,родной мой,а где мой подарок на 5летие совместной жизни(официально,у меня блин,год за два..),где подарок на НГ??
Мне муж,зая,зачем тебе колечко,у тебя ж их полно..
Не..ну я не понимаю,какое его дело,да,я не ношу золото,но..у меня две дочки..Спросил за подарок,я ответила,тогда вообще ,нафига спрашивал,если это не даришь...Вчера ,подарил 50у.е.,купи себе что-то.Цены на золото,это нечто,осталась я без кольца...вот думаю,на девок деньги потратить,вроде у меня всё есть!!!!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
О, я думала, что только мой уникум дарит деньги....типа он уже не знает, что мне дарить, так как за 8 лет все передарил....совсем романтично
Кстати, мужья всем подарки за деток подарили?
Блин,мне в этот раз было обидно,мне никто цветов не подарил(ну,бабушки заказали фото+съёмка,торжественная часть),на след.день пришёл кум моих свёкров и подарил букет цветов,было очень приятноМуж сказал,что он забыл,потому что летел за мной с работы
папа мне подарил ноутбук(я чуть добавила и лучше взяла
Все подарки ,мне дарит папа,муж,в этом плане,как-то или деньгами или никак
ну,не хватает ему фантазии,блин!!!!!!!!!он не умеет деньги откладывать,и обычно мне всё отдаёт![]()
Капец. Похвалила мужу Варю. Просто плачет. На руках спит,в кроватке нет. Я держусь) хихи ох,эти цветы жизни... Не спится ей... Но,самое смешное,что в потёмках покормила,я вся в смеси,Варя и кроватка. Хихи.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ой девочки, не поймёшь деток, вчера с ним гуляла так он ночью тяжело засыпал ( может ему не понравилось с нами ужинать при свечах, но вроде в своём кресле-качалке лежал и смотрел на свечи с открытым ртом), зато сегодня не гуляли ( у меня нос заложило и решила подлечиться дома) так малявочка в 12 вырубился и в 5 только проснулся покушать и заодно грязное дело сделал. А я всегда так старалась подольше с ним гулять, прям обидно
Мы уже ттут))с 2 часом мы спим на руках, теперь поел кряхтит в кроватке, очень надеюсь, что заснет, но чувствую кряхтелка не сонная какая-то. И чего мой ребенок нашел время ходить по большому в 5 утра, уже 4 день подряд) так не удобно это ночью, хочется по быстряку поменять пампик и лечь,а не тут то было. Мне муж подарил планшет, но я рассчитываю еще на подарок, от него лично и без вопроса "что тебе подарить?" т.к планшет покупала сама, а это какой-то не такой подарок уже)))) Мой папа маме подарил на мое рождение часы позолоченные, вот мне с ними 25 стукнет через пару дней, это я понимаю подарок-память, а планшет что, пару лет и усе(((
Короче,реально до фени,все эти свет выключенный,режим. Это монстры) и они тупо нами управляют. Но,я всё ещё держусь. Хихи Хотя,борьба не равная. А что делать? Я тоже нб промах) бегаю через каждые 5 мин к кроватке,включаю фен,качаю кроваткой... ) вид ещё тот.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки