Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 302 из 1019 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 20374
  1. Вверх #6021
    User banned
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    приходи на мастер класс

тем более,я тебя сто лет не видела
    слушай, а у тебя Ира сама засыпает?

2. Вверх #6022
    User banned
    Ой девочки..)))) а меня сегодня так муж обидел((( ходили мы по магазинам в поиске наряда мне, я нашла симпотное платице. а он мне,гад, а ты что в него влезишь... ну ни к...л

3. Вверх #6023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Ой девочки..)))) а меня сегодня так муж обидел((( ходили мы по магазинам в поиске наряда мне, я нашла симпотное платице. а он мне,гад, а ты что в него влезишь... ну ни к...л
    Это я на днях увидела 2 платьица, ну такие хорошенькие, думаю померяю, как одела......ппц, вид был(( надо худеть срочно(

4. Вверх #6024
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    соглашусь с MariЯ
    Мы когда старшей делали массажи (курса 3 делали точно...), то всегда на дом вызывали...возить дитя куда-то на такие процедуры как-то не хотелось.

и на счет лишнего веса тоже соглашусь - и мне худеть срочняково надо...хотя бы на 5-6 кг...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

5. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девченки всем привет! Ой я за два дня за вами соскучилась!!!
    И не перечитаю всё что было раньше.
    Всех с прошедшим днем влюбленных! Надеюсь любимые всех порадовали вниманием ))))

Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    О, мне тоже интересно, тоже задалась этим вопросом. Постою, послушаю.
    Пишу сюда )) Моя знакомая работает массажистом в этой поликлинике. Делает массаж вроде хорошо, отзывы о ней в основном хорошие, но за выезд на дом берет 160 грн. Когда я в теме про массаж для деток о ней спросила, мне прислали отзыв, что она не самый лучший специалист, хотя я сама у неё делала(себе) и как по мне руки у неё реально волшебные...

А про то, брать ли на дом, думаю да. Моя малая всегда в конце массажей плакала, потому что уже уставала от этого, и дома её гораздо проще успокоить чем где-то, да и говорят грипп ходит...

6. Вверх #6026
    User banned
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Это я на днях увидела 2 платьица, ну такие хорошенькие, думаю померяю, как одела......ппц, вид был(( надо худеть срочно(
    я даже не меряла, сразу желание одбило. А нам 23 на д.р. идти, а мне одеть нечего(( сказала что раз не влезу тогда иди сам

7. Вверх #6027
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    я даже не меряла, сразу желание одбило. А нам 23 на д.р. идти, а мне одеть нечего(( сказала что раз не влезу тогда иди сам
    Бери деньги и иди меряй! сама. А если таки не влезешь, то можно выбрать то, что подчеркнет достоинства и муж офигеет) А потом зайти в кофейню. Не фиг из-за дурацкой фразы лишаться платья и удовольствия!

8. Вверх #6028
    Aboyeur
    Привет, мамочки!

Блин, вы что-то за мной не скучаете совсем!

Насчет фитбола - у нас их два - один очень плотный и от него спина вообще не болит. А вот другой по плотности намного уступает первому и спина от него реально болит, такое впечатление, что позвоночник в попу влезает.

У меня зубик очень болит, что десна онемела....года 4 назад удаляли кисту в десне. И теперь там же и болит....я очкую немного...
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

9. Вверх #6029
    и мы идём 23 на день рождение

Ира,сама,засыпает,только перед этим нужно:рассказать сказку и почусить спинку,ну..вот хотя б такусенькую(типа маленькую,потом выключить свет,через пару минут будет сопеть...

10. Вверх #6030
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки!

Блин, вы что-то за мной не скучаете совсем!

Насчет фитбола - у нас их два - один очень плотный и от него спина вообще не болит. А вот другой по плотности намного уступает первому и спина от него реально болит, такое впечатление, что позвоночник в попу влезает.

У меня зубик очень болит, что десна онемела....года 4 назад удаляли кисту в десне. И теперь там же и болит....я очкую немного...
    так нечего тут наговаривать,я за всеми скучаю,когда кого-то долго нет

а насчёт зуба,сходи,не поленись к врачу,ты ж знаешь,зубы,это дело такое....

11. Вверх #6031
    мне иногда муж как скажет что-то,блин,хоть реви или в ухо дай,я предпочитаю второе(образно
    спрашивал на Нг,что тебе подарить?
    говорю:колечко....
    на НГ-тишина

потом както разозлил и я говорю,родной мой,а где мой подарок на 5летие совместной жизни(официально,у меня блин,год за два..),где подарок на НГ??
    Мне муж,зая,зачем тебе колечко,у тебя ж их полно..

Не..ну я не понимаю,какое его дело,да,я не ношу золото,но..у меня две дочки..Спросил за подарок,я ответила,тогда вообще ,нафига спрашивал,если это не даришь...Вчера ,подарил 50у.е.,купи себе что-то.Цены на золото,это нечто,осталась я без кольца...вот думаю,на девок деньги потратить,вроде у меня всё есть!!!!

12. Вверх #6032
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    так нечего тут наговаривать,я за всеми скучаю,когда кого-то долго нет

а насчёт зуба,сходи,не поленись к врачу,ты ж знаешь,зубы,это дело такое....
    Ты не только скучаешь, но и подарки раздаешь, знаем-знаем
    Я уже позвонила своей тетенке, которая лечит зубики. Но мне так сцыкотно....переживаю, чтобы там снова операцию не пришлось делать.....ух
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

13. Вверх #6033
    Aboyeur
    О, я думала, что только мой уникум дарит деньги....типа он уже не знает, что мне дарить, так как за 8 лет все передарил....совсем романтично
    Кстати, мужья всем подарки за деток подарили?

14. Вверх #6034
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    У него планы поменялись, он обещал приехать завтра в 6 вечера, так что не долго осталось еще потерпеть) нам как раз уже можно будет....... 2 месяца через 3 дня нам
    Но 23го он уедет на лыжи на недельку, и мы ваще не знаем как мы сами тут без него((((
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Ох, и я на лыжи хочу... Раньше каждый февраль каталась по две недели...
    О, я думала, что только мой уникум дарит деньги....типа он уже не знает, что мне дарить, так как за 8 лет все передарил....совсем романтично
    Мне подарил золотой кулончк в виде двух сердечек,типа мы две его любви) Он ещё цветы мне нёс) но не разрешили ко мне нести,и он оставил на дежурке. Для меня это так мило было.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #6035
    Блин,мне в этот раз было обидно,мне никто цветов не подарил(ну,бабушки заказали фото+съёмка,торжественная часть),на след.день пришёл кум моих свёкров и подарил букет цветов,было очень приятно Муж сказал,что он забыл,потому что летел за мной с работы

папа мне подарил ноутбук(я чуть добавила и лучше взяла
    Все подарки ,мне дарит папа,муж,в этом плане,как-то или деньгами или никак
    ну,не хватает ему фантазии,блин!!!!!!!!!он не умеет деньги откладывать,и обычно мне всё отдаёт

16. Вверх #6036
    Капец. Похвалила мужу Варю. Просто плачет. На руках спит,в кроватке нет. Я держусь) хихи ох,эти цветы жизни... Не спится ей... Но,самое смешное,что в потёмках покормила,я вся в смеси,Варя и кроватка. Хихи.

17. Вверх #6037
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Ой девочки, не поймёшь деток, вчера с ним гуляла так он ночью тяжело засыпал ( может ему не понравилось с нами ужинать при свечах, но вроде в своём кресле-качалке лежал и смотрел на свечи с открытым ртом), зато сегодня не гуляли ( у меня нос заложило и решила подлечиться дома) так малявочка в 12 вырубился и в 5 только проснулся покушать и заодно грязное дело сделал. А я всегда так старалась подольше с ним гулять, прям обидно

18. Вверх #6038
    Постоялец форума
    Мы уже ттут))с 2 часом мы спим на руках, теперь поел кряхтит в кроватке, очень надеюсь, что заснет, но чувствую кряхтелка не сонная какая-то. И чего мой ребенок нашел время ходить по большому в 5 утра, уже 4 день подряд) так не удобно это ночью, хочется по быстряку поменять пампик и лечь,а не тут то было. Мне муж подарил планшет, но я рассчитываю еще на подарок, от него лично и без вопроса "что тебе подарить?" т.к планшет покупала сама, а это какой-то не такой подарок уже)))) Мой папа маме подарил на мое рождение часы позолоченные, вот мне с ними 25 стукнет через пару дней, это я понимаю подарок-память, а планшет что, пару лет и усе(((

19. Вверх #6039
    Короче,реально до фени,все эти свет выключенный,режим. Это монстры) и они тупо нами управляют. Но,я всё ещё держусь. Хихи Хотя,борьба не равная. А что делать? Я тоже нб промах) бегаю через каждые 5 мин к кроватке,включаю фен,качаю кроваткой... ) вид ещё тот.

20. Вверх #6040
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Короче,реально до фени,все эти свет выключенный,режим. Это монстры) и они тупо нами управляют. Но,я всё ещё держусь. Хихи Хотя,борьба не равная. А что делать? Я тоже нб промах) бегаю через каждые 5 мин к кроватке,включаю фен,качаю кроваткой... ) вид ещё тот.
    Света,а я думала когда ты признаёшь что "монстрики" управляют нами и плевать им и пукакть и какать на наше желание поспать)))
    Я получила серьги с брулликами,но на них я жирно намекнула заранее)) поэтому из фантазии лишь выбор изделия)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 302 из 1019 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя