Позвонили вчера из Брокарда- с середины декабря пересчет и поднятие цен на многие бренды, в частности на Каритану куда ж еще дороже?
скоро придется волосы луком мазать, а лицо картошкой протирать
|
Позвонили вчера из Брокарда- с середины декабря пересчет и поднятие цен на многие бренды, в частности на Каритану куда ж еще дороже?
скоро придется волосы луком мазать, а лицо картошкой протирать
а я пошла в аптеку за урьяжем.. и в итоге меня уговорили на la roche posay effaclar gel moussant , effaclar k renewing fluid
если понравится,докуплю еще для точечного применения и лосьон,стягивающий поры .. стараюсь не устраивать дома завалы..хотя у меня еще предыдущее не заокнчилось.. хочу чередовать,а то кожа привыкает
Этот концерн имеет название PBI (уже PCi) - он является самым крупным и прибыльным во всем мире в люксовой косметике. В нево входят - Армани, Хелена Рубинштейн, Ланком, Кашарель, Биотерм, Виктор енд Рольф и т. д.
Возрастная линия есть, но всеже с помощью нее мало кто достигает желаемых кардинальных изменений (знаю много примеров).
Девочки а в какой аптеке самые лучшие цены на косметику Avene?
И если кто что использует напишите что и как вам?
поднятию покупательского спроса это явно не способуствет - в магазинах не просто пусто, а гипер пусто - покупателей не наблюдается. Я парфум в подарок покупала, так вокруг меня целых 3 девицы скакали, такого мега внимания в брокарде я не помню... Может перед НГ ситуация изменится и народ пойдет за подарками, но пока даж как то пасмурно на душе становится после таких вот походов![]()
и мы одни на весь магазин в течении 25 минут были....поднятию покупательского спроса это явно не способуствет - в магазинах не просто пусто, а гипер пусто - покупателей не наблюдается.
девочки, кто-то пользовался таким средством - Основа Clarins Eclat Minute Complexion Perfector? Есть ли отзывы?
Я пользовалась как то с мамой, я для сухой кожи себе подбирала,мама антивозрастной.Мне не понравилось абсолютно! крем какой то уж больно жирный,после него накраситься было невозможно, даже когда 3-4 раза салфеткой протирала лицо. На второй месяц,у меня даже аллергия пошла, мама тоже особых изменений не заметила и перестала пользоваться.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Tessa_V спасибо за инфо.Надо присмотреться к этой туше,хочу голубенькую прикупить)))
Юнона подкручивать реснички не желательно.К тому же они у меня не прямые,а просто дело в том, что у меня длинная чёлка и она давит на реснички))) Но от Диор я ожидала большего всё равно!!((
Девочки, а где можно купить косметику Грин Мама? Очень советовали крем для груди с розой и пшеницей, кажется.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Грин Мама продается в Алекс Хорсе, Белой вороне, Еве, Нашей косметике.. короче, практически в каждом магазине есть такая марка.
Социальные закладки