подскажите чистку камней таким прибором в раионе таирова или центр,please!
|
подскажите чистку камней таким прибором в раионе таирова или центр,please!
рекомендации людям могут давать ну "очень "проверенные товарисчи-желательно практикующие в госструктурах)))
Ну чего сразу так? Никогда нельзя всех под одну гребенку равнять. Я например раньше всегда пользовалась услугами одного и того же частного врача с золотыми руками. Потом он открыл свой кабинет и еще поднял цены (понятно что покупка помещения и его оснащение ему как в гос клинике готовым никто не дал) и мне стало накладно лечиться там. Моя мама как оказалось в последствии разборов моей истории 3 месяца назад лечила зуб в этой же гос поликлинике, в воскресенье у дежурного врача и такой же объем работ стоил существенно меньше, на качество не жалуется. Бывает напротив крутая клиника, например "Войнаровских" где моей знакомой за немаленькие деньги напортачили, потом нахамили и доделывать не стали. А другой врач сказал что ей установили дешевенький материал взяв денег как за дорогой. На сегодня выяснила что есть множество частных кабинетов с таким же порядком цены как я оплатила в гос (материал тот же), потому и обидно. Про здоровые полеченные вообще молчу...
С ребенком в детской стоматологии столкнулась с разными вариантами:
1. невменяемый врач в детской гос стоматологии где мы проходили осмотр к саду Браилова
2. безрукий врач в частной клинике "Медея" (хотя всем кроме стоматологии я там довольна) Сточенко
3. отличный гос врач в той же поликлинике которая подсказала что и как лучше, сделала то что могла а на то что нет оборудования и матерьяла не порола а подсказала где можно делать Киор
4. великолепный врач "профидента" Бас
А вот в институте стоматологии всем подряд без разбору назначают общий наркоз, даже если один зуб. А если вдруг его нельзя ( а часто есть противопоказания) то вообще отказывают в лечении. Несмотря на то что они гос, и специальность детская стоматология, плачущий ребенок это слишком - всех усыплять.
Так что случаи бывают и бывают...
Подскажите на Марсельской возле аптеки частный стомат кабинет хороший?на поселке
Стерво? Та трошки да
Хороший, сам туда иду на след. неделе.
Тут становится скучно
Мы хотим ставить ребёнку брекеты,были у Кононенко . Озвучена цифра 1000 у.е. за две челюсти+потом капа. Это металлические брекеты,керамика 800у.е. одна челюсть.
Социальные закладки