Девочки, а мы вообще ходить начали только в год и 7 месяцев, а до этого ползала, она и сейчас забывается и ползет пока я не скажу "вставай на ножки, ты ж уже большая девочка", говорит тоже мало: баба, дидя(деда), дай, иди, это, Ада(Влада), и когда по телефону с папой говорит может сказать "ты где"(но редко) и все а на все остальное пальцем тычит и кричит ээээ-ууу. Зато у нас зубов 16 и 4 на подходе, уже вот-вот, вот на этом и выезжаю когда спрашивают "а что не говорит еще?" или "вы в памперсе?", но при всем при этом мы у невропатолога лечимся (все таки сказывается моя тяжелая беременность с постоянными сохранениями

), вот сейчас лекарство нужно месяц пропить (чтоб заговорила так сказать), так оно штуку стоит... а до этого за 2 штуки укольчики кололи, короче "веселимся"... А вообще детки разные, вот мне мои знакомые рассказывали, у них сын ему уже 30 с хвостиком лет, так он до 2х лет не ходил только ползал или на руках сидел, и до трех не разговаривал только пальцем показывал и мычал, а сейчас закончил школу с золотой медалью, институт с отличием, работает на престижной работе, короче нормальный умный мужик, вот так бывает....
Социальные закладки