Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 302 из 521 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 10404
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Имею ввиду не филировочными ножницами - это табу вообще(((
    А простыми ножницами когда прорабатывают, срезы тоже разные бывают и результат соответственно..
    Вот такая обработка когда берут прядь оттягивают и состригают от пальцев к концу пряди как зовется? Помню все стрижки которые были обработаны таким образом на мои волосы ложатся как надо, т.е закручиваются во внутрь без особых усилий..
    если я правильно себе представила, то слайсинг или скользящий срез. щас это тож не особо актуально. рваные стрижки и такие кончики не в тренде.

2. Вверх #6022
    Ну так структура волос разная. Если волосы скорее пушатся, чем кучерявятся, то каскад реально даст эффект одуванчика. )) В одной длине ещё кое-как получаются локоны, а при градуированной длине только пушистость. И если человек не горит желанием ежедневно делать укладку (а после сна в любом случае с такой структурой будет одуванчик), то такая стрижка действительно принесёт больше проблем. А при более кучерявых волосах, а тем более тяжёлых, с хорошо очерченными локонами, наоборот, каскад может смотреться очень удачно.

3. Вверх #6023
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    если я правильно себе представила, то слайсинг или скользящий срез. щас это тож не особо актуально. рваные стрижки и такие кончики не в тренде.
    А шо щас в тренде?

4. Вверх #6024
    Посетитель Аватар для Quasar
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Я тоже стриглась у Лугового.... Не скажу, что ужас, но я попросила убрать минимум, а меня оболванили отращивала 2 месяца ( каре) ( волос густой и ровный) давно не могла найти мастера, который может постричь мои волосы шоб минимум укладки...
    Отращивала месяца 2.... И пошла к Владу Нагурному.
    Итог прошло есче 2 месяца и я не укладываю по часу! Могу помыть голову, рачесать расческой- концы внутрь... И высыхает практически идеально. А если с феном и щеткой 10 мин. То идеальная укладка! Я не утрирую..... Затылок как будто вчера идеально пострижен...
    Советую сходить к нему просто на консультацию... Он вообще видит кому что идет.
    Еще очень мне нравится Света в Арт 8..
    Сама не стриглась, но 3 мои родственницы у нее не первый год и она тоже стрижет под минимум укладки...
    А сколько стоила стрижка у Нагурного?Где салон находится?
    I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.

5. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    в тренде, не в тренде, какая разница... Если человеку хорошо с рваной стрижкой. Неужели кто-то садится в кресло в парикмахерской и говорит - подстригите меня так, как сейчас актуально. Я вот тоже люблю профилированные скользящим срезом волосы, когда каре носила - очень здорово подворачивались сами без особой укладки. Просто надо уметь правильно делать этот срез.
    Последний раз редактировалось zenya1979; 27.06.2013 в 16:40.
    .

6. Вверх #6026
    Новичок Аватар для Ритуша
    Я считаю,что проффесионализм заключается не в моде и не в тренда,а в том,что бы подобрать человеку индивидуальный образ,который прежде всего ему идёт.Вот например моё каре,которое я выставила в теме никогда бы не получилось таким обьемным без слайсинга,скорее оно бы напоминало четкие обрубки торчащие во все стороны с моей густотой волос.

7. Вверх #6027
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А шо щас в тренде?
    массивные формы, четкие срезы, розовые прядииииииииииииииииии. и зеленые тоже очень-очень!

8. Вверх #6028
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Стильные модные прически 2013 года начинаются со слоистой стрижки «каскад». Эта одна из самых модных причесок 2013 придает тонким волосам потрясающий объем, подчеркивает естественную структуру и глубину. При этом непослушные и очень густые волосы также получают идеальное структурирование и порядок.,если выполнить правильно.
    В 2013 году очень популярен неопрятный стиль гранж. Он имеет эффект хаотичности и небрежности прядей, при этом его можно создать на базе любой прически. Главное, это органичное сочетание укладки со стилем в одежде и общим образом. Не стоит забывать о моде на косы и разнообразное необычное плетение. Две косы, разделенные широким пробором, будут прекрасным вариантом для поездки или прогулки. Прическу можно дополнить различными украшениями. Отличной идеей будут низкие начесанные и взлохмаченные хвосты, а также интересные варианты хвостов-узлов. Чтобы придать такой прическе праздничности, можно всего лишь добавить небольшой начес.

И не забывайте про здоровье и уход за своими любимыми волосами. Ведь просто красивые волосы уже являются лучшей прической любой девушки. Они словно магнит притягивают всеобщее внимание и восхищенные взгляды каждого окружающего вас.

О! а вы про каскад-одуванчик, массивные формы и розовые,зелёные пряди(смеюсь)
    Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 27.06.2013 в 17:01.
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

9. Вверх #6029
    массивные формы, четкие срезы, розовые прядииииииииииииииииии. и зеленые тоже очень-очень!
    Я всё на синие созреваю. )) При помощи мелков. ))))

10. Вверх #6030
    Ягода Маринка

Но так никто и не сказал какая же стрижка больше всего подходит недлинным вьющимся волосам
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #6031
    Как сильно кучеряв волос?

12. Вверх #6032
    Black Mamba Аватар для Malifisenta
    Однозначно могу сказать что должна быть градация для того что бы локон мог формироваться сам по себе. Я честно не думала что для многих это такая проблема)))) у меня немного клиентов с кудряхами но каждую я по разному стригу методики однозначно разные.
    А вот на окрашивание кудрявых много и как правило они редко стригутся

13. Вверх #6033
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от $$$ИРЭН$$$ Посмотреть сообщение
    Как сильно кучеряв волос?
    та скорее вьющийся...

А от этого и непослушно торчащий

14. Вверх #6034
    Если не сильно кучерявые,а скорее волнистые и короткие,то каре(если желаете более классический вариант)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ???????????????µ-?????????¶????-???°-???????????????µ-?????»??????3-296x300.jpg
Просмотров: 76
Размер:	27.5 Кб
ID:	6433724
    А если подлинное,то можно каскад
    Такого плана,кстати очень актуальны в этом сезоне,смотрятся оч.натуральноНажмите на изображение для увеличения
Название: middle_hair_1.jpg
Просмотров: 69
Размер:	63.0 Кб
ID:	6433732
    Если же волос сильно кучерявый,то тут нужно осторожнее лично я бы рекомендовала в данном случае челку не делать,смотрелось бы приблизительно так
Название: 1368912621_1299152877_zawiwka.jpg
Просмотров: 189
Размер:	39.0 Кб
ID:	6433751
    Лично мне оч.нравятся градуированный паж.мне кажеться он выиграшнее всего смотрится на вьющихся волосах и очень дорого,как-то так
Название: korotkie_strizhki_dlya_vyushchihsya_volos.jpg
Просмотров: 245
Размер:	121.6 Кб
ID:	6433754
    Так же если длина позволит,можно сделать то же каре,но с лёгкой градуировкой у линии лица и верхней зоны,выглядит как по мне такое каре очень природно и в то же время достаточно ухоженно,яркой представительницой такой стрижки является австрийская певица Кайли Миноуг
Название: strizhki_na_korotkie_kudryavye_volosy.jpg
Просмотров: 228
Размер:	34.0 Кб
ID:	6433788

Простите,что на всех фото представлены блондинки(цэ моя слабость )

15. Вверх #6035
    $$$ИРЭН$$$, но на всех фотографиях не ситуация "помыл и пошёл", везде очень сложная серьёзная укладка с применением большого количества укладочных средств. А какой-то стрижки, не требующей ВООБЩЕ никакой укладки, нету?

16. Вверх #6036
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Скорее всего то,о чем вы говорите называется ''слайсинг''- это скользящий срез, который выполняется прямыми ножницами или бритвой.
    Точно не слайсинг - с ним получается очень рвано..я такого не люблю
    Из того что я видела-читала это скорее выщип (или как там он еще может зваться), но очень легкий и на самых концах
    Про филировку кудрявых волос
    после 3 мин

17. Вверх #6037
    $$$ИРЭН$$$, но на всех фотографиях не ситуация "помыл и пошёл", везде очень сложная серьёзная укладка с применением большого количества укладочных средств. А какой-то стрижки, не требующей ВООБЩЕ никакой укладки, нету?
    Скорее третья и четвёртая стрижка.А остальные по принципу высушить волосы головою вниз(для обьема),это самый примитывный вид укладки в дом.условиях и по кончикам пройтись налакированными либо увлажненными каким-нибудь воском руками,чтобы придать кончикам более глубокую текстуру,ну и соответственно выделить некоторые порядки(по желанию),заодно и стрижку подчеркуть.
    А вообще,честно говоря не существует как по мне стрижки ''помыл,высушил,пошел'' ,если конечно речь не идёт об идеально ровных волосах от природы,даже стрижки по системе,напишу русскими Видал соусун,которые якобы не требуют укладки тоже в ней нуждаются,просто саму укладку легче выполнять.
    Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 27.06.2013 в 19:10.

18. Вверх #6038
    Скорее третья и четвёртая стрижка.А остальные по принципу высушить волосы головою вниз(для обьема),это самый примитывный вид укладки в дом.условиях и по кончикам пройтись налакированными либо увлажненными каким-нибудь воском руками,чтобы придать кончикам более глубокую текстуру,ну и соответственно выделить некоторые порядки(по желанию),заодно и стрижку подчеркуть.
    Для меня это уже ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Тем более когда хочется полностью отказаться от укладочных средств. По крайней мере с длинными таких проблем никогда не было. Хоть я и пользовалась в 90% утюжком, очень многим (особенно мужчинам) нравилось, когда я вообще забивала даже на сушку и получалась естественная вьюще-кучеряво-пушистость.
    Сейчас с кератином я даже феном практически не пользуюсь (только если спешу, а это бывает редко). Когда стриглась, мне как раз хотелось срезать ту часть волос, которая была повреждена утюжком и отращивать уже полностью свои, не портить их укладочными средствами, фенами и всем остальным. Посмотрите на тех девочек, которые вообще не пользуются феном, красками и укладочными средствами. Шикарные же волосы!

Блин, я реально не умею "выделять некоторые пряди", я никогда в жизни не накручивалась на бигуди и даже не умею держать их в руках, не умею и не хочу учиться пользоваться воском, мне не нравится налакированная голова. Мне нравятся чистые волосы без укладочных средств. Блин, ну как-то лет 10-15 назад меня же стригли коротко так, что оно нормально лежало без всякой укладки! Ну не верю я, что невозможно сделать такую стрижку!!!

А вообще,честно говоря не существует как по мне стрижки ''помыл,высушил,пошел'' ,если конечно речь не идёт об идеально родных волосах от природы,даже стрижки по системе,напишу русскими Видал соусун,которые якобы не требуют укладки тоже в ней нуждаются и даже такой ас,как Паул Митчел после такой стрижки укладывает свою модель,будь то мужчина или женщина.
    Нее, ну мастера, ясное дело, делают укладку. Но я вроде не на подиуме. )) Мне на каждый день такое нафиг не надо. )) Я со своей работой в сети даже на улицу не каждый день выхожу. )) А на выход можно и в салон заскочить сделать укладку.
    При длине волос хотя бы до плеч спокойно можно обходиться без укладки вообще. Когда стрижка нормально сделана, можно даже феном не сушить.

19. Вверх #6039
    Посетитель Аватар для света1984
    Для меня это уже ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Тем более когда хочется полностью отказаться от укладочных средств. По крайней мере с длинными таких проблем никогда не было. Хоть я и пользовалась в 90% утюжком, очень многим (особенно мужчинам) нравилось, когда я вообще забивала даже на сушку и получалась естественная вьюще-кучеряво-пушистость.
    Сейчас с кератином я даже феном практически не пользуюсь (только если спешу, а это бывает редко). Когда стриглась, мне как раз хотелось срезать ту часть волос, которая была повреждена утюжком и отращивать уже полностью свои, не портить их укладочными средствами, фенами и всем остальным. Посмотрите на тех девочек, которые вообще не пользуются феном, красками и укладочными средствами. Шикарные же волосы!

Блин, я реально не умею "выделять некоторые пряди", я никогда в жизни не накручивалась на бигуди и даже не умею держать их в руках, не умею и не хочу учиться пользоваться воском, мне не нравится налакированная голова. Мне нравятся чистые волосы без укладочных средств. Блин, ну как-то лет 10-15 назад меня же стригли коротко так, что оно нормально лежало без всякой укладки! Ну не верю я, что невозможно сделать такую стрижку!!!

Нее, ну мастера, ясное дело, делают укладку. Но я вроде не на подиуме. )) Мне на каждый день такое нафиг не надо. )) Я со своей работой в сети даже на улицу не каждый день выхожу. )) А на выход можно и в салон заскочить сделать укладку.
    При длине волос хотя бы до плеч спокойно можно обходиться без укладки вообще. Когда стрижка нормально сделана, можно даже феном не сушить.
    Тоже не люблю налакированные прически,максимум слегка некоторые порядки выделить.

20. Вверх #6040
    Ягода Маринка

Когда стрижка нормально сделана, можно даже феном не сушить.
    А я вот согласна с девочками...

Я тоже не знаю такой стрижки, чтоб даже феном не сушить..

Особенно "беспорядки"- они такие коварные, чтоб выглядеть стильными и ухоженными.

Можно конечно же как угодно ходить- что многие и делают, но.....

ЗЫ: о лакированных я не говорю

"Куда лучше "живенько"(С)

Ответить в теме
Страница 302 из 521 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права