|
Ну так структура волос разная. Если волосы скорее пушатся, чем кучерявятся, то каскад реально даст эффект одуванчика. )) В одной длине ещё кое-как получаются локоны, а при градуированной длине только пушистость. И если человек не горит желанием ежедневно делать укладку (а после сна в любом случае с такой структурой будет одуванчик), то такая стрижка действительно принесёт больше проблем. А при более кучерявых волосах, а тем более тяжёлых, с хорошо очерченными локонами, наоборот, каскад может смотреться очень удачно.
в тренде, не в тренде, какая разница... Если человеку хорошо с рваной стрижкой. Неужели кто-то садится в кресло в парикмахерской и говорит - подстригите меня так, как сейчас актуально. Я вот тоже люблю профилированные скользящим срезом волосы, когда каре носила - очень здорово подворачивались сами без особой укладки. Просто надо уметь правильно делать этот срез.
Последний раз редактировалось zenya1979; 27.06.2013 в 16:40.
.
Я считаю,что проффесионализм заключается не в моде и не в тренда,а в том,что бы подобрать человеку индивидуальный образ,который прежде всего ему идёт.Вот например моё каре,которое я выставила в теме никогда бы не получилось таким обьемным без слайсинга,скорее оно бы напоминало четкие обрубки торчащие во все стороны с моей густотой волос.
Стильные модные прически 2013 года начинаются со слоистой стрижки «каскад». Эта одна из самых модных причесок 2013 придает тонким волосам потрясающий объем, подчеркивает естественную структуру и глубину. При этом непослушные и очень густые волосы также получают идеальное структурирование и порядок.,если выполнить правильно.
В 2013 году очень популярен неопрятный стиль гранж. Он имеет эффект хаотичности и небрежности прядей, при этом его можно создать на базе любой прически. Главное, это органичное сочетание укладки со стилем в одежде и общим образом. Не стоит забывать о моде на косы и разнообразное необычное плетение. Две косы, разделенные широким пробором, будут прекрасным вариантом для поездки или прогулки. Прическу можно дополнить различными украшениями. Отличной идеей будут низкие начесанные и взлохмаченные хвосты, а также интересные варианты хвостов-узлов. Чтобы придать такой прическе праздничности, можно всего лишь добавить небольшой начес.
И не забывайте про здоровье и уход за своими любимыми волосами. Ведь просто красивые волосы уже являются лучшей прической любой девушки. Они словно магнит притягивают всеобщее внимание и восхищенные взгляды каждого окружающего вас.
О!![]()
![]()
а вы про каскад-одуванчик, массивные формы и розовые,зелёные пряди(смеюсь)
Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 27.06.2013 в 17:01.
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
Но так никто и не сказал какая же стрижка больше всего подходит недлинным вьющимся волосам![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Как сильно кучеряв волос?
Однозначно могу сказать что должна быть градация для того что бы локон мог формироваться сам по себе. Я честно не думала что для многих это такая проблема)))) у меня немного клиентов с кудряхами но каждую я по разному стригу методики однозначно разные.
А вот на окрашивание кудрявых много и как правило они редко стригутся
Если не сильно кучерявые,а скорее волнистые и короткие,то каре(если желаете более классический вариант)
А если подлинное,то можно каскад![]()
![]()
![]()
Такого плана,кстати очень актуальны в этом сезоне,смотрятся оч.натурально
Если же волос сильно кучерявый,то тут нужно осторожнеелично я бы рекомендовала в данном случае челку не делать,смотрелось бы приблизительно так
Лично мне оч.нравятся градуированный паж.мне кажеться он выиграшнее всего смотрится на вьющихся волосах и очень дорого,как-то так
Так же если длина позволит,можно сделать то же каре,но с лёгкой градуировкой у линии лица и верхней зоны,выглядит как по мне такое каре очень природно и в то же время достаточно ухоженно,яркой представительницой такой стрижки является австрийская певица Кайли Миноуг
Простите,что на всех фото представлены блондинки(цэ моя слабость)
$$$ИРЭН$$$, но на всех фотографиях не ситуация "помыл и пошёл", везде очень сложная серьёзная укладка с применением большого количества укладочных средств. А какой-то стрижки, не требующей ВООБЩЕ никакой укладки, нету?![]()
Точно не слайсинг - с ним получается очень рвано..я такого не люблю
Из того что я видела-читала это скорее выщип (или как там он еще может зваться), но очень легкий и на самых концах
Про филировку кудрявых волос
после 3 мин
Скорее третья и четвёртая стрижка.А остальные по принципу высушить волосы головою вниз(для обьема),это самый примитывный вид укладки в дом.условиях и по кончикам пройтись налакированными либо увлажненными каким-нибудь воском руками,чтобы придать кончикам более глубокую текстуру,ну и соответственно выделить некоторые порядки(по желанию),заодно и стрижку подчеркуть.
А вообще,честно говоря не существует как по мне стрижки ''помыл,высушил,пошел'',если конечно речь не идёт об идеально ровных волосах от природы,даже стрижки по системе,напишу русскими
Видал соусун,которые якобы не требуют укладки тоже в ней нуждаются,просто саму укладку легче выполнять.
Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 27.06.2013 в 19:10.
Для меня это уже ОЧЕНЬ СЛОЖНО!Тем более когда хочется полностью отказаться от укладочных средств. По крайней мере с длинными таких проблем никогда не было. Хоть я и пользовалась в 90% утюжком, очень многим (особенно мужчинам) нравилось, когда я вообще забивала даже на сушку и получалась естественная вьюще-кучеряво-пушистость.
Сейчас с кератином я даже феном практически не пользуюсь (только если спешу, а это бывает редко). Когда стриглась, мне как раз хотелось срезать ту часть волос, которая была повреждена утюжком и отращивать уже полностью свои, не портить их укладочными средствами, фенами и всем остальным. Посмотрите на тех девочек, которые вообще не пользуются феном, красками и укладочными средствами. Шикарные же волосы!
Блин, я реально не умею "выделять некоторые пряди", я никогда в жизни не накручивалась на бигуди и даже не умею держать их в руках, не умею и не хочу учиться пользоваться воском, мне не нравится налакированная голова. Мне нравятся чистые волосы без укладочных средств. Блин, ну как-то лет 10-15 назад меня же стригли коротко так, что оно нормально лежало без всякой укладки! Ну не верю я, что невозможно сделать такую стрижку!!!
Нее, ну мастера, ясное дело, делают укладку. Но я вроде не на подиуме. )) Мне на каждый день такое нафиг не надо. )) Я со своей работой в сети даже на улицу не каждый день выхожу. )) А на выход можно и в салон заскочить сделать укладку.
При длине волос хотя бы до плеч спокойно можно обходиться без укладки вообще. Когда стрижка нормально сделана, можно даже феном не сушить.
А я вот согласна с девочками...
Я тоже не знаю такой стрижки, чтоб даже феном не сушить..
Особенно "беспорядки"- они такие коварные, чтоб выглядеть стильными и ухоженными.
Можно конечно же как угодно ходить- что многие и делают, но.....
ЗЫ: о лакированных я не говорю
"Куда лучше "живенько"(С)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки