Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 302 из 825 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 16491
  1. Вверх #6021
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    та дай дизайнеру отдохнуть! может ему обрезание сделаем или заколоть эту часть с троицей, чтобы люверсы новые не ставить?..
    Та я в принципе уже напрягла.....мы все обсудили.....ждет теперь отмашки.
    Если заколоть, то его на паук уже не прицепишь, а если заклеить то будет некрасивою.

Работы там на.....не больше 5 минут
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

2. Вверх #6022
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    не поняла сразу за что ты так с дизайнером... ))
    вот так и думала, что пошляки найдутся
    ну, в обрезании ничего такого нет, это ж почти гигиеническая процедура
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #6023
    Зажигалочка форума
    Девочки, дорогие мои!!!

До 7 июля (дата, когда Вике Прокопенко надо оплатить счет в клинику) осталось всего ничего!!! А наша акция, реальный шанс собрать весомую сумму!!! Приходите к нам на акцию... приносите вкусности, рукоделие... приглашайте друзей!!!

Разве можно оставить в беде такое солнышко???

Ссылка на тему Вики (для тех кто там не был) https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150&highlight=%EB%E8%F1%F2%EE%E2%EA%E0
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие мои!!!

До 7 июля (дата, когда Вике Прокопенко надо оплатить счет в клинику) осталось всего ничего!!! А наша акция, реальный шанс собрать весомую сумму!!! Приходите к нам на акцию... приносите вкусности, рукоделие... приглашайте друзей!!!

Разве можно оставить в беде такое солнышко???

Ссылка на тему Вики (для тех кто там не был) https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150&highlight=%EB%E8%F1%F2%EE%E2%EA%E0
    Шото я пропустила А где акция будет?

5. Вверх #6025
    Посетитель Аватар для Милан4ик
    Записывайте нас в Ваши ряды--испечем кексы и обещаем с дочерью пприсутствовать лично(будем если надо раздавать листовки).Только напишите где точно и в котором часу быть. У нас есть большой раскладной зонт если надо.

6. Вверх #6026
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    УРА! УРА! УРА! Свежие новости от наших парламентариев с передовой:
    Нам разрешили провести акцию - лунапарк Парка Шевченко!
    Акция состоится 30 июня. Начало в 17:00
    Для Викуси Прокопенко!
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Шото я пропустила А где акция будет?
    ну да, будет))))
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

7. Вверх #6027
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Девочки, у меня есть зонт пляжный обычный. Подвезти кому- то? Передаю его в ваше распоряжение

8. Вверх #6028
    Посетитель Аватар для Милан4ик
    Только что в Викусиной теме девушка предложила напечатать любую печатную продукцию и наклейки детские(это отличная идея-за наклейку пожертвование)-мы будем на акции и моя малая(9лет) будет с удовольствием бы раздавала эти наклейки -я помню ходили волонтеры с маленькими ящичками и ддавали наклеечки тем кто пожертвует денюжку.Может еще кто детей своих приведет на акцию(надо тогда сделать им маленькие ящички для денюжки и будут ходить рядышком со взрослыми-это очень трогательно.Как Вам такая идея. Еще вопрос где можно сегодня-завра взять листовки ,я бы пораздовала в парке(рассказываю рпро акцию всем) -мы Молдованка-Ценрт.

9. Вверх #6029
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    всем привет, мы будем присутствовать 30-го, выпечка. нас. могу по центру в воскресенье пособирать выпечка. если что пишите в диску, дам телефон. по наклейкас, идея отличная! муж с дитем будут гулять рядышком тоже помогли б поторговаться)))

10. Вверх #6030
    Живёт на форуме
    Девочки, нашла для вас палатку типа "шатер" 2х3 метра, правда без боковинок, но хоть на голову печь не будет, обещали сегодня вечером отправить из Киева Новой почтой, только за пересылку надо будет заплатить. Расцветка вроди белая с синим. В общем - чем богаты, тем и рады...

11. Вверх #6031
    Частый гость Аватар для КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Как я по вам соскучилась!!! Но пока что никак не получается присутствовать на акции, но всем сердцем и душой с вами!!! Столько помощников- так прияяятно! Пусть следующая акция пройдет легко и ОЧЕНЬ плодотворно!!! Ведь времени ооочччень мало осталось. Викуля, солнышко, выздоравливай скорее!!!

12. Вверх #6032
    Частый гость Аватар для BRIDE
    Добрый день) не знаю к кому обратиться по поводу акции. Участие раньше не принимала, но есть желание) я так поняла, можно свой хенд-мейд продавать и денюжка Викуле? я делаю обручи) если мои "творения" сойдут для акции- напишите мне в лс что и как

13. Вверх #6033
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от BRIDE Посмотреть сообщение
    Добрый день) не знаю к кому обратиться по поводу акции. Участие раньше не принимала, но есть желание) я так поняла, можно свой хенд-мейд продавать и денюжка Викуле? я делаю обручи) если мои "творения" сойдут для акции- напишите мне в лс что и как
    какая красотища

14. Вверх #6034
    Посетитель
    буду 30 на акции , могу взять листовки для поселка Котовского, могу помочь привезти хенд-мей или выпечку, чем надо помочь говорите

15. Вверх #6035
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Ваши творения очень подойдут для акции . Можете обручи передать на акцию через волонтера или сами привезти в Лунапарк 30 июня .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #6036
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от koshka_YA Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня есть зонт пляжный обычный. Подвезти кому- то? Передаю его в ваше распоряжение
    Жень, а Вы на акцию не придете? Этот пляжный зонт с подставкой, или простой? У нас сейчас с "колесами" проблема, а "реквизита " много... Пытаемся сообразить что самое важное..
    В любом случае огромное спасибо) посовещаемся с теми, кто будет это все дело возить и напишем

Цитата Сообщение от Милан4ик Посмотреть сообщение
    Только что в Викусиной теме девушка предложила напечатать любую печатную продукцию и наклейки детские(это отличная идея-за наклейку пожертвование)-мы будем на акции и моя малая(9лет) будет с удовольствием бы раздавала эти наклейки -я помню ходили волонтеры с маленькими ящичками и ддавали наклеечки тем кто пожертвует денюжку.Может еще кто детей своих приведет на акцию(надо тогда сделать им маленькие ящички для денюжки и будут ходить рядышком со взрослыми-это очень трогательно.Как Вам такая идея. Еще вопрос где можно сегодня-завра взять листовки ,я бы пораздовала в парке(рассказываю рпро акцию всем) -мы Молдованка-Ценрт.
    идея с наклейками просто замечательная - сегодня макета нет...Если успеем, с удовольствием бы воспользовались предложением. Кстати, если кто-то может и хочет помочь с такими наклеечками - милости просим
    Цитата Сообщение от ZayaYa Посмотреть сообщение
    буду 30 на акции , могу взять листовки для поселка Котовского, могу помочь привезти хенд-мей или выпечку, чем надо помочь говорите
    надеюсь Карина нам сделает сделает свой традиционный анонс-листовку - вот тогда и можно будет распечатывать и раздавать)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

17. Вверх #6037
    Постоялец форума Аватар для dun
    Я испеку что-то (только уже не пирожки)

18. Вверх #6038
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Девоньки у меня нарисовался метр с лишним магнитного винила, можно магнитиков наделать, только пока слабо представляю. как. Может у кого фантазия поярче будет, его можно вырезать любой формы
    Материнская любовь не делится, она умножается!

19. Вверх #6039
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Милан4ик Посмотреть сообщение
    Записывайте нас в Ваши ряды--испечем кексы и обещаем с дочерью присутствовать лично(будем если надо раздавать листовки).Только напишите где точно и в котором часу быть. У нас есть большой раскладной зонт если надо.
    Огромное спасибо, что не прошли мимо! Нам очень нужна ваша помощь! Нам дорог каждый человек с добрыми помыслами и поддержкой! Спасибо, что находите время, предлагаете новые идеи и болеете вместе с нами за наших маленьких подопечных! Ждем вас!

BRIDE, обручи чудесные, обговорите с девочками цену обруча, которую должны опустить в ящик, чтобы она не была меньше использованного Вами материала, а вложенный труд просто бесценен))
    Последний раз редактировалось Севуша; 26.06.2013 в 13:05.

20. Вверх #6040
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    РЕБЯТА НАМ В ЭТОТ РАЗ ОЧЕНЬ НУЖНА ТРАНСПОРТНАЯ ПОМОЩЬ С ДОСТАВКОЙ РЕКВИЗИТА НА МЕСТО и по возможности со сбором выпечки и хм по городу

п.с. а то наша 1 оставшаяся бибика выглядит сейчас примерно так

Ответить в теме
Страница 302 из 825 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя