|
Девочки, дорогие мои!!!
До 7 июля (дата, когда Вике Прокопенко надо оплатить счет в клинику) осталось всего ничего!!! А наша акция, реальный шанс собрать весомую сумму!!! Приходите к нам на акцию... приносите вкусности, рукоделие... приглашайте друзей!!!
Разве можно оставить в беде такое солнышко???
Ссылка на тему Вики (для тех кто там не был) https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150&highlight=%EB%E8%F1%F2%EE%E2%EA%E0
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Записывайте нас в Ваши ряды--испечем кексы и обещаем с дочерью пприсутствовать лично(будем если надо раздавать листовки).Только напишите где точно и в котором часу быть. У нас есть большой раскладной зонт если надо.
Девочки, у меня есть зонт пляжный обычный. Подвезти кому- то? Передаю его в ваше распоряжение![]()
Только что в Викусиной теме девушка предложила напечатать любую печатную продукцию и наклейки детские(это отличная идея-за наклейку пожертвование)-мы будем на акции и моя малая(9лет) будет с удовольствием бы раздавала эти наклейки -я помню ходили волонтеры с маленькими ящичками и ддавали наклеечки тем кто пожертвует денюжку.Может еще кто детей своих приведет на акцию(надо тогда сделать им маленькие ящички для денюжки и будут ходить рядышком со взрослыми-это очень трогательно.Как Вам такая идея. Еще вопрос где можно сегодня-завра взять листовки ,я бы пораздовала в парке(рассказываю рпро акцию всем) -мы Молдованка-Ценрт.
всем привет, мы будем присутствовать 30-го, выпечка. нас. могу по центру в воскресенье пособирать выпечка. если что пишите в диску, дам телефон. по наклейкас, идея отличная! муж с дитем будут гулять рядышком тоже помогли б поторговаться)))
Девочки, нашла для вас палатку типа "шатер" 2х3 метра, правда без боковинок, но хоть на голову печь не будет, обещали сегодня вечером отправить из Киева Новой почтой, только за пересылку надо будет заплатить. Расцветка вроди белая с синим. В общем - чем богаты, тем и рады...
Как я по вам соскучилась!!! Но пока что никак не получается присутствовать на акции, но всем сердцем и душой с вами!!! Столько помощников- так прияяятно! Пусть следующая акция пройдет легко и ОЧЕНЬ плодотворно!!! Ведь времени ооочччень мало осталось. Викуля, солнышко, выздоравливай скорее!!!
Добрый день) не знаю к кому обратиться по поводу акции. Участие раньше не принимала, но есть желание) я так поняла, можно свой хенд-мейд продавать и денюжка Викуле? я делаю обручи) если мои "творения" сойдут для акции- напишите мне в лс что и как![]()
буду 30 на акции , могу взять листовки для поселка Котовского, могу помочь привезти хенд-мей или выпечку, чем надо помочь говорите
Жень, а Вы на акцию не придете? Этот пляжный зонт с подставкой, или простой? У нас сейчас с "колесами" проблема, а "реквизита " много... Пытаемся сообразить что самое важное..
В любом случае огромное спасибо) посовещаемся с теми, кто будет это все дело возить и напишем
идея с наклейками просто замечательная - сегодня макета нет...Если успеем, с удовольствием бы воспользовались предложением. Кстати, если кто-то может и хочет помочь с такими наклеечками - милости просим
надеюсь Карина нам сделает сделает свой традиционный анонс-листовку - вот тогда и можно будет распечатывать и раздавать)
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Я испеку что-то (только уже не пирожки)
Девоньки у меня нарисовался метр с лишним магнитного винила, можно магнитиков наделать, только пока слабо представляю. как. Может у кого фантазия поярче будет, его можно вырезать любой формы
Материнская любовь не делится, она умножается!
Огромное спасибо, что не прошли мимо! Нам очень нужна ваша помощь! Нам дорог каждый человек с добрыми помыслами и поддержкой! Спасибо, что находите время, предлагаете новые идеи и болеете вместе с нами за наших маленьких подопечных! Ждем вас!
BRIDE, обручи чудесные, обговорите с девочками цену обруча, которую должны опустить в ящик, чтобы она не была меньше использованного Вами материала, а вложенный труд просто бесценен))
Последний раз редактировалось Севуша; 26.06.2013 в 13:05.
Социальные закладки