|
Девочки привет.Хочу себе масло оливковое взять Греция экста вержин пять литров по 31евро, но там по такой цене нужно взять аж восемь канистр, а мне одна на год (раньше можно было одну взять).
По поводу писюна... У нас в 2 года он немного приоткрывается. Может и полностью бы открылся, если потянуть, но я туда принципиально не лезу
Девочки, я к вам с просьбой... может у кого-то есть карточка бэбивана - очень надо, маякните в личку, в долгу не останусьспасибо!
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Правильно девочки подсказывают, посмотрите Комаровского,он оч четко и грамотно объясняет как и что надо делать. Но могу сказать от себя, мой брат оч мучался до полового созревания, все ему пытались что то там открыть и тем самым рвали эту крайнюю плоть,что он мучался при каждом мочеиспускании до слез,думали уже резать и после полового созревания все само прошло и сейчас ттт не жалуется))))
здраствуйте девульки)))
мы переезжаем к вам,если примете)))
нам вчера был годик!!!с кем незнакомы-мама Катя и доченька Веруня))кого знаем-приветули,вот мы вас и догнали))
в свой годик многое умеем-бегаем-не догонишь,всего лишь 5 зубиков,так же кушаем сисю и ,в приципе,всё остальное)))мама не заморочливая)))
Последний раз редактировалось k-sobaka; 22.07.2013 в 08:41.
Счастлива по умолчанию))))
Привет!
С годовасием!
Заходите)))))
Девочки, привет, делитесь какую обувку планируете брать на зиму малышам?мамы с опытом расскажите что точно не стоит брать)
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
у нас есть....нам по наследству передали.но я сраазу определилась.что буду брать термо....они и лёгкие.но и тёплые....лично нам цегейки и меха не подходят-мы гиперрррактивны слишком!!
У меня сын уже седьмой год будет ходить в Суперфитах,дочке тоже на зиму буду их брать.Очень люблю эту обувь,ножки всегда теплые и сухие,а еще обувка просто неубиваемая.Хотя моя мама вечно ворчит что "они тоненькие и ребенок наверняка мерзнет")))
Спасибо, девочки, тоже думаю за суперфиты. А где их лучше брать?
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
доброе утро)))
мы как обычно-во сколько не ложись-всё равно к 7 подъём)))
надо мочу сдать-чё т не хочет писать на горшок....теперь сижу,"ловлю".......
народ,педя сказала в год пройти всех врачей....из которых присутствует кардиолог...кто-то знает-оно вообще надо????......т.к. некоторых девочкам.я знаю.вообще не назначали...вот и спрашиваю....
Социальные закладки