Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 302 из 488 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 9746
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Согласно условия договора. Не зная текста договора, вы позволяете себе судить......Это глупо.
    Ну посрамите меня. Приведите данные о египетских поставках, которые полностью покрывали советские затраты на Египет. Жду с нетерпением.

В 1967 нападал Израиль. Вы этого не знали?
    Вы не обратили внимания, что я специально выделил ВНЕЗАПНО?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #6022
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну посрамите меня.
    Вы усердно это делаете сами. Своими поверхностно-предвзятыми суждениями....

Вы не обратили внимания, что я специально выделил ВНЕЗАПНО?
    Первый удар почти всегда внезапен, даже когда его ждешь. Вы силовыми видами спорта не занимались?

3. Вверх #6023
    Вы усердно это делаете сами. Своими поверхностно-предвзятыми суждениями....
    А более аргументировано ответить - не судьба? Так сколько товаров и на какую сумму поставил Египет в СССР? И сколько процентов от стоимости советских поставок это окупило?

Первый удар почти всегда внезапен, даже когда его ждешь. Вы силовыми видами спорта не занимались?
    Он особенно внезапен, если тебя застали врасплох при подготовке своего удара. Впрочем, если ты туп настолько, что демонстративно концентрируешь войска у границы, обещая при этом сбросить евреев в море...

4. Вверх #6024
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    «Свобода» обещает очистить Умань от хасидов21.9.2011 17:17

Черкасская областная организация «ВО «Свобода» заявляет о бездеятельности власти по предотвращению агрессии хасидов и оглашает о начале бессрочной кампании «Умань без хасидов». Как сообщает пресс-служба Черкасской облорганизации политсилы, «кампания направлена на выполнение требований общественности по налаживанию цивилизованного посещения Умани хасидами».

Облорганизация «Свободы» возмущена бездеятельностью власти, не предпринявшей ничего, чтобы прекратить агрессию хасидов по отношению к украинцам и остановить ежегодные массовые беспорядки, пишет Интерфакс-Украина.

Напомним, в Умани готовятся к массовому паломничеству хасидов. Иудеи всего мира приезжают сюда, чтобы встретить Новый год на могиле Рабе Нахмана. Из-за отмены визового режима между Украиной и Израилем в этом году город ожидает прибытия более 30 тысяч паломников. И чем ближе к иудейскому празднику, то напряженнее становится ситуация в райцентре.

В прошлом году праздник получился как никогда бурным - дошло даже до поножовщины между хасидами и местными жителями, чего в предыдущие годы никогда не случалось. Из Украины в Израиль были депортированы 10 паломников-хасидов. Тогда министерство иностранных дел Израиля принесло официальные извинения правительству Украины за неподобающее поведение некоторых паломников, прибывших на праздник Рош ха-Шана в Умань.
    http://rupor.info/news-politika/2011/09/21/svoboda-obeshhaet-ochistit-uman-ot-hasidov/
    Бойся равнодушных

5. Вверх #6025
    Новичок Аватар для alexei1
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    на могиле Рабе Нахмана. Из-за отмены визового режима между Украиной и Израилем в этом году город ожидает прибытия более 30 тысяч паломников
    если им так мешают хасиды, пусть выкопают ребе и выкинут в альфатер. работы на два часа и проблем никаких)))

6. Вверх #6026
    User banned
    Цитата Сообщение от alexei1 Посмотреть сообщение
    если им так мешают хасиды, пусть выкопают ребе и выкинут в альфатер. работы на два часа и проблем никаких)))
    Ха!!! Не всё так просто! Немцы в своё время кладбище с могилой цадика закатали, а надгробия пустили на вымостку дороги. Так что теперь никто и понятия не имеет в каком месте надо копать. Та "якобы могила" куда все так стремятся - новодельная залипуха (как собственно и многое другое). Вот и нервничают все до поножовщины.

7. Вверх #6027
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ха!!! Не всё так просто! Немцы в своё время кладбище с могилой цадика закатали, а надгробия пустили на вымостку дороги. Так что теперь никто и понятия не имеет в каком месте надо копать. Та "якобы могила" куда все так стремятся - новодельная залипуха (как собственно и многое другое). Вот и нервничают все до поножовщины.
    Не могу найти книгу Пленкова "Социализм Третьего Рейха", но отдельные отрывки попадались в Инете. В Германии при Гитлере творился такой бардак, что тамошние юристы тихо седели. Простой пример: по всей Европе евреев загоняют в гетто, на оккупированных советских территориях вообще расстреливают сотнями тысяч, а в Третьем рейхе еврейские кладбища содержатся в идеальном порядке за счет местных бюджетов, ибо внести изменения в Земельный кодекс, регулирующий этот вопрос, нацисты не догадались

8. Вверх #6028
    User banned
    Не могу найти книгу Пленкова "Социализм Третьего Рейха", но отдельные отрывки попадались в Инете. В Германии при Гитлере творился такой бардак, что тамошние юристы тихо седели. Простой пример: по всей Европе евреев загоняют в гетто, на оккупированных советских территориях вообще расстреливают сотнями тысяч, а в Третьем рейхе еврейские кладбища содержатся в идеальном порядке за счет местных бюджетов, ибо внести изменения в Земельный кодекс, регулирующий этот вопрос, нацисты не догадались
    Бюрократического маразма в Третьем Рейхе было не меньше, чем в Брежневском СССР. Соответструющей отдел РСХА (IV B 4) например, в целях экономии оплачивал ведомству Железных Дорог Рейха перевозку евреев (и охраны) в концлагеря по экскурсионному тарифу и подключало к оплате официальное германское «Бюро путешествий». Они старались перевозить не менее 400 человек, что бы начинал действовать льготный тариф. Дети до 10 лет - за пол тарифа, младше 4-х - бесплатно. Жуткая конечно арифметика.

9. Вверх #6029
    User banned
    Так сколько товаров и на какую сумму
    Я же уже говорил, что не веду такой статистики. Просто я априори считаю, что в МИДе люди были не глупые, а вы априори считаете, что вы умнее всех советских специалистов.....

Он особенно внезапен, если тебя застали врасплох ...
    Первый удар всегда внезапен. Хоть заготовьтесь к нему.

10. Вверх #6030
    Я же уже говорил, что не веду такой статистики. Просто я априори считаю, что в МИДе люди были не глупые, а вы априори считаете, что вы умнее всех советских специалистов.....
    Для такого мнения у меня есть все основания - я жив, а СССР - нет.

Первый удар всегда внезапен. Хоть заготовьтесь к нему.
    Ох не слышало вас советское командование на Курской дуге, например.

11. Вверх #6031
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Куда Ежову с его здоровьем заниматься силовыми видами спорта. Он роста был 151 см.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

12. Вверх #6032
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Куда Ежову с его здоровьем заниматься силовыми видами спорта. Он роста был 151 см.
    У Вас тоже Ваше фото выставлено на аватарку?

13. Вверх #6033
    User banned
    Для такого мнения у меня есть все основания - я жив, а СССР - нет.
    .
    Оригинальный подход - считать всех умерших глупее себя...

Ох не слышало вас советское командование на Курской дуге, например.
    Или я не оценил ваш сарказм или у нас разное мнение о том, кто нанес первый удар под курском.....

14. Вверх #6034
    User banned
    Армия и силы безопасности Израиля готовятся противостоять возможным беспорядкам в связи с завтрашним односторонним провозглашением палестинской независимости с трибуны Генассамблеи ООН и вводят однодневную блокаду Западного берега.

15. Вверх #6035
    Оригинальный подход - считать всех умерших глупее себя...
    "Я жив, он мертв, о чем нам говорить", так, кажется у Верблибена?" (с)

Или я не оценил ваш сарказм или у нас разное мнение о том, кто нанес первый удар под курском.....
    Ну поинтересуйтесь, когда началась советская артподготовка

16. Вверх #6036
    User banned
    "Я жив, он мертв, о чем нам говорить", так, кажется у Верблибена?" (с)
    Ну, в данном случае ваша же цитата против вас...."Он все равно сильнее, потому Что прав последней правотой." (с)

Ну поинтересуйтесь, когда началась советская артподготовка
    Ну, так и оцените внезапность этого для немцев. Только не начинайте придумывать, что немцы не готовились к возможным контрударам, так как собирались осуществить "Цитадель"...

17. Вверх #6037
    Ну, в данном случае ваша же цитата против вас...."Он все равно сильнее, потому Что прав последней правотой." (с)
    Ходасевича не переиначивайте...

Ну, так и оцените внезапность этого для немцев. Только не начинайте придумывать, что немцы не готовились к возможным контрударам, так как собирались осуществить "Цитадель"...
    Судя по результатам - не слишком ожидали

18. Вверх #6038
    User banned
    Судя по результатам - не слишком ожидали
    Не в этом дело. В бою, драке, спарринге уже готов к бою в целом и ожидаешь удары, но не всегда оказывашься готовым к каждому конкретному удару. Внезапность - это отсутствие 100% знаний о месте, силе и времени удара.

Именно поэтому я спрашивал вас о силовых видах спорта и именно поэтому считаю важный фактор внезапности в немецких блиц-кригах и израильской атаке 1967 года.....

19. Вверх #6039
    Не в этом дело. В бою, драке, спарринге уже готов к бою в целом и ожидаешь удары, но не всегда оказывашься готовым к каждому конкретному удару. Внезапность - это отсутствие 100% знаний о месте, силе и времени удара.

Именно поэтому я спрашивал вас о силовых видах спорта и именно поэтому считаю важный фактор внезапности в немецких блиц-кригах и израильской атаке 1967 года.....
    Арабы по умолчанию не были готовы к любым ударам - внезапным, невнезапным... Даже к тем, которые наносили сами

20. Вверх #6040

Арабы по умолчанию не были готовы к любым ударам - внезапным, невнезапным... Даже к тем, которые наносили сами

Ответить в теме
Страница 302 из 488 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права