Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 302 из 386 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 7705
  1. Вверх #6021
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Вот именно!
    Там,где нужно детей спасать и помещать их в детские учреждения,пока их еще можно спасти - никому нет дела! Их судьба и жизнь никого не интересует. А сколько их убивают,насилуют и прочие мерзости творят,о которых знают все(и общество и различные органы). За эти годы после развала Союза такие дети выросли сами и нарожали детей,которые тоже уже выросли. Сколько их по стране?? На проект ЮЮ выделят колоссальные средства(ну как обычно).Почему же на спасение этих детей ничего не выделяют? Или на помощь нуждающимся (я бы сказала нищим!) семьям,но при этом нормальным,трудолюбивым,которым нужно чуточку помочь,хотя бы с элементарным жильем,и,которые хотят рожать и растить детей? Что сейчас редкость уже...
    В общем,говоря современным слэнгом - лажа полнейшая эта ЮЮ...
    весь драматизм ситуации еще и в том что даже на деток сирот и деток попадающих под другие льготные контингенты-денег выделяется крайне мало.зато пишутся такие талмуды как ЮЮ..никому по-сути не нужные...
    ЮЮ возможно и приносит свои плоды но не в нашей стране..для воплощения написанного надо для начала обеспечить людям достойный уровень жизни.
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

2. Вверх #6022
    Посетитель
      Показать скрытый текст
    Ювенальная юстиция - уничтожение многодетных сельских семей

3. Вверх #6023
    Частый гость Аватар для Мариха
    Да.... что тут скажешь, машина запущена...

Видели, по городу стенды стоят, типа "Семья - это не вещь"... и номерок телефона для деток, если родители обижают... Да лучше б эти деньги, потраченные на стенды - многодетным семьям отдали или просто малообеспеченным!.. что ж они творят...
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Добрый день. Нужна подборка мультиков для детей детсадовского возраста для формирования правильного мировоззрения. У кого что есть побросайте мне пожалуй либо ссылки либо названия. Можно в личку либо на почту [email protected].
    Буду очень благодарна)))

5. Вверх #6025
    User banned
    Сериал "Лунтик". Очень интересный и поучительный.

6. Вверх #6026
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    А вот, хоть и скромные, но уже положительные начинания:
    Депутаты Госдумы от «Единой России» поддерживают инициативу ввести запрет на «пропаганду гомосексуализма» на всей территории России,
    http://ukrlife.net/gotovitsya-zakon-o-zaprete-na-propagandu-gomoseksualizma/

7. Вверх #6027
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от markiza Посмотреть сообщение
    [SPOILER="Ювенальная юстиция - уничтожение многодетных сельских семей"]
    Каждый нарывается на то в чем заблуждается. Не государство должно обеспечивать детей, а родители. Государство может лишь оказать поддержку-помощь и в разные времена эта помощь разная. Зачем рожать столько детей когда на всех (с родителями) одна комната?

8. Вверх #6028
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Каждый нарывается на то в чем заблуждается. Не государство должно обеспечивать детей, а родители. Государство может лишь оказать поддержку-помощь и в разные времена эта помощь разная. Зачем рожать столько детей когда на всех (с родителями) одна комната?
    Затем, чтобы было кому защитить страну от агрессора и чтобы народ не отправился на страницы истории как умерший.

9. Вверх #6029
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Затем, чтобы было кому защитить страну от агрессора и чтобы народ не отправился на страницы истории как умерший.
    Вообще-то страну защищает армия. Профессиональная армия. Время массовых армий отходит в прошлое.

10. Вверх #6030
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Исходя из этого вполне можно задать вопрос: зачем вообще рожать детей, если нет своего жилья (съемное), нет денег на няню, не сделана карьера, не нарадовались жизни и т.п. Но тут ответ один: потому что (и вполне можно привести ужасную кучу аргументов и за, и против, саркастически смеяться и патетически плакать). А смысл все равно тот же. Каждому свое. И, конечно, государство не должно обеспечивать детей, и поддерживать родителей, которые обеспечивают народ этому самому государству Не будет таких мам - и государства не будет. Но тогда это государство должно сказать словами, что его политика направлена на уничтожение своего народа. А все так красиво говорится: и за семью они, и всем малообеспеченным помогают, и вообще дети - это наше все. Кстати, у меня одной прослеживается зависимость между попытками отобрать ребенка и имущественными претензиями? В последней статье - по закону должны дать дом, перед этим дети имели часть жилья или были собственниками жилья.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #6031
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Вообще-то страну защищает армия. Профессиональная армия. Время массовых армий отходит в прошлое.
    А вот Вы сейчас о какой стране говорите? С профессиональной-то армией? И не только профессиональной, а еще сытой?

12. Вверх #6032
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Не знаю, знакомы ли Вы с германским военачальником и политическим деятелем Ханс фон Сектом, но он сказал практически то же самое:
    Время массовых армий миновало, и будущее принесет небольшие, но высокоценные армии, способные осуществлять быстрые и решительные операции
    Ещё в далёкие 20-е годы прошлого века...

Любой враг заинтересован в том, чтобы население противника было как можно меньшим и как можно более разобщённым.
    И тех, кто поддерживает такую же точку зрения можно считать либо заблуждающимися, либо ...

13. Вверх #6033
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Исходя из этого вполне можно задать вопрос: зачем вообще рожать детей, если нет своего жилья (съемное), нет денег на няню, не сделана карьера, не нарадовались жизни и т.п. Но тут ответ один: потому что (и вполне можно привести ужасную кучу аргументов и за, и против, саркастически смеяться и патетически плакать). А смысл все равно тот же. Каждому свое. И, конечно, государство не должно обеспечивать детей, и поддерживать родителей, которые обеспечивают народ этому самому государству Не будет таких мам - и государства не будет. Но тогда это государство должно сказать словами, что его политика направлена на уничтожение своего народа. А все так красиво говорится: и за семью они, и всем малообеспеченным помогают, и вообще дети - это наше все. Кстати, у меня одной прослеживается зависимость между попытками отобрать ребенка и имущественными претензиями? В последней статье - по закону должны дать дом, перед этим дети имели часть жилья или были собственниками жилья.
    Давайте не будем перескакивать с вопроса на вопросы. Такие мамы государство не строят и их дети не всегда выбирают путь на благо государства. Давайте не будем решать сейчас этот вопрос. Вполне логично когда есть условия рожать более одного ребенка и этого достаточно чтобы государство не вымерло. Не надо красивых слов от государства за семью и прочее, надо реальных действий на благо всех людей в том числе и родителей, чтобы сами могли обеспечивать детей и жильем и одеждой и питанием.

14. Вверх #6034
    Давайте не будем перескакивать с вопроса на вопросы. Такие мамы государство не строят и их дети не всегда выбирают путь на благо государства. Давайте не будем решать сейчас этот вопрос. Вполне логично когда есть условия рожать более одного ребенка и этого достаточно чтобы государство не вымерло. Не надо красивых слов от государства за семью и прочее, надо реальных действий на благо всех людей в том числе и родителей, чтобы сами могли обеспечивать детей и жильем и одеждой и питанием.
    А вот тут позвольте с Вами не согласиться. Государство, во-первых, строят все его граждане, и даже мамы, и тем более мамы многодетные. Если они алкоголички и наркоманки, то государство получится именно таким. Во-вторых, я плачу налоги (как и Вы, и как большинство присутствующих). Налоги от предприятия, от каждого взрослого члена семьи как официального работника. И мне бы хотелось понимать, почему их распределяют так или иначе ("наивный чукотский юноша"). И в-третьих, если бы лично моя бабушка ждала условий, то некому было бы печатать на компьютере в данный момент в моем доме. Да и дома бы никакого не было, ведь бабушка моего мужа тоже ждала бы условий.

15. Вверх #6035
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А вот тут позвольте с Вами не согласиться. Государство, во-первых, строят все его граждане, и даже мамы, и тем более мамы многодетные. Если они алкоголички и наркоманки, то государство получится именно таким. Во-вторых, я плачу налоги (как и Вы, и как большинство присутствующих). Налоги от предприятия, от каждого взрослого члена семьи как официального работника. И мне бы хотелось понимать, почему их распределяют так или иначе ("наивный чукотский юноша"). И в-третьих, если бы лично моя бабушка ждала условий, то некому было бы печатать на компьютере в данный момент в моем доме. Да и дома бы никакого не было, ведь бабушка моего мужа тоже ждала бы условий.
    Я Вам уже писала что такие мамы государство не строят, они не вносят напрямую вклад, а то что Вы наверняка переведете на то что ее дети будут вносить, то уж извините еще не известно какой вклад и это я обсуждать не хочу. Так и не многодетные вносят свой вклад и их дети будут вносить. В этом вопросе главное не количество, а качество и оставим этот вопрос. Насчет налогов мне непонятно почему мой налог должен идти на других детей при живих родителях, а не на моих или моего. И в третьих , условий надо не ждать, а создавать. Не знаю про Вашу бабушку. А вот мои бабушки и дедушки богачами не были и условия были гораздо лучше чем одна комната и проходная кухня. И не ждали они чтобы им кто-то хотя бы дров принес.

16. Вверх #6036
    В таком случае наш спор абсолютно бесперспективен. Надо сначала дать определение понятию "государство". К сожалению, четкого понятия, принятого по всему миру как однозначное, нет. Но мне ближе следующее, определенное еще Федором Кокошкиным: «Государство не совокупность людей определенного рода, а отношения между ними, форма общежития, известная психическая связь между ними». Поэтому все-таки его строит и многодетная мать, и "кнопкодав", на содержание которого, собственно, и идут Ваши (и наши) налоги. А бабуля моя маму родила в 45-м, когда только с фронта с дедулей вернулись в коммуналку какую-то ужасную в Одессе Как хорошо, что она не думала об условиях проживания!

17. Вверх #6037
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    ...такие мамы государство не строят, они не вносят напрямую вклад..
    А вот как-раз и наоборот! Именно они и вносят самый главный вклад, надо просто немножко дальше смотреть.

Так и не многодетные вносят свой вклад и их дети будут вносить. В этом вопросе главное не количество, а качество ...
    А кто сказал, что последний лозунг, это истина в последней инстанции? Забываете, что ничего не берется из ниоткуда и не девается в ни куда и количество запросто может перерасти в качество!

Насчет налогов мне непонятно почему мой налог должен идти на других детей при живих родителях, а не на моих или моего.
    На этот вопрос уже много раз отвечено выше ...и про армию в том числе.
    И в третьих , условий надо не ждать, а создавать.
    Согласен! Но вот этим как-раз и должно заниматься государство в первую очередь! В курсе, что НДС в Китае 6%, и коррупция пониже нашей?

П.С. Дрова я сам принесу, но вот дорогу к лесу должно сделать государство... и поубирать бандитов с этой дороги тоже, кстати. Иначе зачем мы его содержим?

18. Вверх #6038
    Улыбка Моны
    Я Вам уже писала что такие мамы государство не строят, они не вносят напрямую вклад, а то что Вы наверняка переведете на то что ее дети будут вносить, то уж извините еще не известно какой вклад и это я обсуждать не хочу. Так и не многодетные вносят свой вклад и их дети будут вносить. В этом вопросе главное не количество, а качество и оставим этот вопрос. Насчет налогов мне непонятно почему мой налог должен идти на других детей при живих родителях, а не на моих или моего. И в третьих , условий надо не ждать, а создавать. Не знаю про Вашу бабушку. А вот мои бабушки и дедушки богачами не были и условия были гораздо лучше чем одна комната и проходная кухня. И не ждали они чтобы им кто-то хотя бы дров принес.
    Да вот как раз и строят, другой вопрос "какое" и Ваш оппонент об этом и написал-
    Государство, во-первых, строят все его граждане, и даже мамы, и тем более мамы многодетные. Если они алкоголички и наркоманки, то государство получится именно таким
    Если мать воспитывает своего ребёнка и воспитывает его порядочным человеком , то на одного порядочнго человека в государстве в дальнейшем будет больше. И вы хотите сказать , что её вклад в этом случае ничтожен????? И неужели Вы и правда считаете , что ВСЕ те люди которые живут за чертой бедности ни фига не делают , не работают и зад только перед теликом отлёживают? Я сейчас не говорю про в самом деле асоциальных родителей.Но Вам не кажется , что отнимать детей у нормальных родителей только по причине бедности-просто сатанизм!

19. Вверх #6039
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Но Вам не кажется , что отнимать детей у нормальных родителей только по причине бедности-просто сатанизм!
    я не думаю, что детей отнимают ТОЛЬКО по причине бедности. Зная только одну сторону большинства историй сложно сказать почему на самом деле отнимают детей.
    Например, в последней приведенной историей (с Татьяной Ноур) много неясного и причина, мне кажется, далеко не только в том, как это преподнесено. Поискала в сети об этом факте - НИЧЕГО. одна-единственная статья, перепечатанная на разных сайтах. А рассматривать надо разносторонние факты, если мы пытаемся как-то судить о происшедшем. Это и дети, их психика и развитие, это и родители, их стремление дать хоть что-то этим детям. Например нигде ничего не сказано об их семье, об учебе детей, о взаимоотношениях между детьми. вот честно, из того, что я прочла, у меня возник образ полубомжеской семьи, живущей за счет пособий на этих детей. Быть может, я не права, я делаю вывод из одной-единственной статьи, но другой информации я не увидела.

20. Вверх #6040
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Интересную штуку увидела - спешу поделиться. Смотрите, сколько выходит по запросу "Как лишить родительских прав" в Яндексе. Радует, что пока это не у нас, а в Москве.
      Показать скрытый текст
    скрин

То, что сбоку - это платно. И, насколько я понимаю, то, что сверху - тоже
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 302 из 386 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права