Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 302 из 1035 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 20690
  1. Вверх #6021
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    у каждого свои приоритеты-
    после всех проб-остановились на хмельницкий- тернополь-ивано франковск-
    дороги через черновцы,каменец-подольский убитые действительно-ехать через ровно или еще выше считаю не целесообразным-лишни 300 км--/это миниму 3 лишних часа не считая деньги
    У нас такой же маршрут. Еще дорога через Тернополь оставляет желать лучшего. С разметкой проблемы и всякие бабульки выскакивают под колеса

2. Вверх #6022
    Частый гость Аватар для Marfret
    Цитата Сообщение от shurshetta Посмотреть сообщение
    Неважные участки почти все дорогу , если для вас латка на латке - это нормальная дорога, то для меня это отвратитетиельная дорога, по трассе Киев Чоп покрытие намного лучше!!!
    Полностью согласен! Доезжая обратно до Умани, я уже чувствую себя дома так как отрезок 260 км от Умани до Одессы просто рай по сравнению с трассой Хмельницкий - Умань. Просто жалко автомобиль убивать, после такой дороги появляются в салоне скрип пластика, сверчки и т.д.
    В Львовскую область еду только через Киев.

3. Вверх #6023
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    у каждого свои приоритеты-
    после всех проб-остановились на хмельницкий- тернополь-ивано франковск-
    дороги через черновцы,каменец-подольский убитые действительно-ехать через ровно или еще выше считаю не целесообразным-лишни 300 км--/это миниму 3 лишних часа не считая деньги
    если б мы поехали на бусе, то тоже бы выбрали такой маршрут...

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Вот и мы вернулись в Одессу
    были в Воловце, "У Толика" (по совету одного из форумчан) http://karpaty.nezabarom.ua/volovec/y-tolika-volovec/photo/#down
    нас очень хорошо принимали,я даже и не ожидала такого приема!встретили с поезда.очень вкусно кормили.каждый день что-то новенькое.свежее,только приготовлено.хозяин бегал возле нас с подносиками,все хотел угодить,вкусно накормить.
    дом чистый.уютный.номера хорошие.нам еще повезло-в доме кроме нас никого не было.
    цена-30 грн без питания сутки с человека.(мы были 5 дней.если меньше 5 дней-то 50 грн)80 грн-с питанием.
    ездили на водопад,на озеро Синевир.дорога на озеро-это что-то.лес,горы...словами сложно описать ту красоту.
    были в Мукачево.в центре мне понравилось.были в крепости-не особо впечатлила.
    да и в Воловце самом красиво.налазились по горам,наелись ежевики(полно!все руки поколола),малины.жаль земляники уже не было
    в общем,в следующем году обязательно вернемся.и только к Толику
    ездили на поезде-про дороги ничего сказать не могу
    Последний раз редактировалось сaramel; 20.08.2012 в 09:32.
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

5. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    Мы у Толика бываем уже 2 года подряд,и еще дай Бог здоровья будем.Очень все нормально по людски.Я рад за caramel что им понравилось.Вообще Закарпатье это что-то другое чем Прикарпатье.Но в этом году мы были еще и в Яблунице в садыбе Ольва,тоже очень нас порадовали хозяева.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

6. Вверх #6026
    так я же по Вашему совету к нему и поехала.пыталась объяснить кто посоветовал нам-он понял.
    очень приятный и гостеприимный человек.
    сейчас его сын в Одессу приехал с женой отдыхать(как раз на прошлых выходных свадьба была у него).мы в одном поезде ехали.муж квартиру им помог найти

7. Вверх #6027
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Вот так вот: мы в Карпаты ездим отдыхать, жители Карпат в Одессу едут отдыхать ))

8. Вверх #6028
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Вот так вот: мы в Карпаты ездим отдыхать, жители Карпат в Одессу едут отдыхать ))
    ну правильно, так всегда было, они на море, а мы в горы

9. Вверх #6029
    Постоялец форума
    неделю были в Карпатах
    останавливались в Татарове, в Закруте
    хорошие условия, приемлимые цены, в номере все сверкает, все новенькое, чистота-красота
    хозяева, Нина и Сережа - одесситы, стараются пойти на встречу, доброжелательны

10. Вверх #6030
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Украина вообще такая страна уникальная, что здесь можно отдохнуть на любой вкус не выезжая за пределы страны.

11. Вверх #6031
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    если б мы поехали на бусе, то тоже бы выбрали такой маршрут...
    немного непонятна разница-все маршруты были пройдены и на бусе и на внедорожнике-правда только зимой и на шипах

12. Вверх #6032
    Цитата Сообщение от 1-touragency Посмотреть сообщение
    Украина вообще такая страна уникальная, что здесь можно отдохнуть на любой вкус не выезжая за пределы страны.
    Не сказала бы, что Украина в этом уникальна. Но это другая тема для разговора.

13. Вверх #6033
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Ну конечно есть и другие страны на глобусе, но если считать, что мы здесь живем и расстояние от самых крайних точек страны такое, что можно за неполный день на машине проехать, то какая-то уникальность все-таки есть.
    У нас есть море (два моря), причем летом купайся не хочу, а зимой можно по льдинам прыгать
    У нас есть реки, как широкие судоходные, так и горные с водопадами. Кстати есть горы (и даже два массива), потрясающие степи, и есть даже не паханные. Есть курорты с лечебными водами. Есть много святых мест. И еще города с историей.
    Ну что на любой вкус?

14. Вверх #6034
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    ага.они тоже смеялись "ви до нас,а ми до вас"

15. Вверх #6035
    Цитата Сообщение от 1-touragency Посмотреть сообщение
    Ну конечно есть и другие страны на глобусе, но если считать, что мы здесь живем и расстояние от самых крайних точек страны такое, что можно за неполный день на машине проехать, то какая-то уникальность все-таки есть.
    У нас есть море (два моря), причем летом купайся не хочу, а зимой можно по льдинам прыгать
    У нас есть реки, как широкие судоходные, так и горные с водопадами. Кстати есть горы (и даже два массива), потрясающие степи, и есть даже не паханные. Есть курорты с лечебными водами. Есть много святых мест. И еще города с историей.
    Ну что на любой вкус?
    Не буду вступать с вами в дискуссию, но я не согласна. Просто перенесите все, что Вы написали на Италию. Ну как, Украина уникальна?

16. Вверх #6036
    Посетитель Аватар для lina1111
    Очень интересная темка! Особенно отдых "У Толика", надеюсь получится в октябре побывать!
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

17. Вверх #6037
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    ага.они тоже смеялись "ви до нас,а ми до вас"
    Наш хозяин садыбы Василь, если приедет осенью/весной к друзьям в Ильич- договорились обязательно денек пересечься!

18. Вверх #6038
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    Цитата Сообщение от lina1111 Посмотреть сообщение
    Очень интересная темка! Особенно отдых "У Толика", надеюсь получится в октябре побывать!
    Передавайте Толику привет от Тимофеича и его семьи.А вам приятно отдохнуть.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

19. Вверх #6039
    Частый гость
    Как обещала отписываюсь про отель Лаванда кантри клаб.
    Плюсы: У отеля прекрасное расположение, близко к дороге и на берегу реки у подножья горы. По расположению в округе самый выигрышный отель,да и в Буковеле, наверное, тоже. Сам отель занимает большую территорию. Прекрасный вид с террасы ресторана, на реке на камнях можно загорать. Есть бассейн с шезлонгами, в солнечные дни все люди лежали загорали. Бассейн чистится каждый день. Хороший спортзал. Открытый кинозал каждый вечер. Завтраки плотные, блюдо на выбор плюс шведский стол. В отеле почти все были с детьми, для них там есть детская комната и площадка с горками. Есть сауна 200 грн за 1.5 часа, бильярд 50 грн час. Персонал дружелюбный, особенно девочки в ресторане. В принципе атмосфера приятная, если бы не минусы.
    Минусы: Мы приехали к трем и номер еще не был готов. У отеля большие проблемы с уборкой, очень большие. По приезду в душевой обнаружила грибок на стенах, и сама же его оттирала с щеткой и доместосом, потому что уборщица, которая "я тут тiльки недiлю працюю", дважды пыталась убрать душевую кабину при мне, демонстрировала ее опять грязной. Ежедневная уборка номера - это полотенца и туалетная бумага, за 8 дней номер ни разу не пылесосился или подметался, не вытиралась пыль, постельное белье у них меняется раз в 10 дней. Так мне сказали на рецепшне, куда я пошла ругаться, пч раз про нас забыли и обошли с полотенцами. Там же на рецепшне мне сказали сначала, что мой номер не готов, пч там идет обработка и тщательная уборка. Откуда тогда пыль и грибок? Сам рецепшн работает только при поселении и выезде, в другое время суток он закрыт и все вопросы решаются с охраной или рестораном. Спортзал тоже все время закрыт, идти под дождем к охране не очень удобно. Телефона в номерах нет, чтобы позвонить, все ножками ходи спрашивай))) В отеле плохо ловит связь и нет вайфая. Не очень удобно, кому срочно нужно решать что-то по работе. В дни, которые были дожди, было очень холодно, я спросила рецепшн, включают ли они отопление в такие дни или есть какой-то обогреватель, мне рассказали, что такой номер стоил бы мне 900 грн, а не 500. Отопление включили,но видимо, что после жалоб родителей с детьми, а ночью выключали))))Завтраки были плотные, но что-то было не то. Бесплатно из напитков только чай и молоко, кофе, соки, воду надо оплачивать. Многое из еды в ресторане на обед или ужин надо заказывать заранее, многого из меню нет в наличии. В еде один раз обнаружили волос.
    вот такой вот отель

20. Вверх #6040
    Частый гость Аватар для Marfret
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Как обещала отписываюсь про отель Лаванда кантри клаб.
    Плюсы: У отеля прекрасное расположение, близко к дороге и на берегу реки у подножья горы. По расположению в округе самый выигрышный отель,да и в Буковеле, наверное, тоже. Сам отель занимает большую территорию. Прекрасный вид с террасы ресторана, на реке на камнях можно загорать. Есть бассейн с шезлонгами, в солнечные дни все люди лежали загорали. Бассейн чистится каждый день. Хороший спортзал. Открытый кинозал каждый вечер. Завтраки плотные, блюдо на выбор плюс шведский стол. В отеле почти все были с детьми, для них там есть детская комната и площадка с горками. Есть сауна 200 грн за 1.5 часа, бильярд 50 грн час. Персонал дружелюбный, особенно девочки в ресторане. В принципе атмосфера приятная, если бы не минусы.
    Минусы: Мы приехали к трем и номер еще не был готов. У отеля большие проблемы с уборкой, очень большие. По приезду в душевой обнаружила грибок на стенах, и сама же его оттирала с щеткой и доместосом, потому что уборщица, которая "я тут тiльки недiлю працюю", дважды пыталась убрать душевую кабину при мне, демонстрировала ее опять грязной. Ежедневная уборка номера - это полотенца и туалетная бумага, за 8 дней номер ни разу не пылесосился или подметался, не вытиралась пыль, постельное белье у них меняется раз в 10 дней. Так мне сказали на рецепшне, куда я пошла ругаться, пч раз про нас забыли и обошли с полотенцами. Там же на рецепшне мне сказали сначала, что мой номер не готов, пч там идет обработка и тщательная уборка. Откуда тогда пыль и грибок? Сам рецепшн работает только при поселении и выезде, в другое время суток он закрыт и все вопросы решаются с охраной или рестораном. Спортзал тоже все время закрыт, идти под дождем к охране не очень удобно. Телефона в номерах нет, чтобы позвонить, все ножками ходи спрашивай))) В отеле плохо ловит связь и нет вайфая. Не очень удобно, кому срочно нужно решать что-то по работе. В дни, которые были дожди, было очень холодно, я спросила рецепшн, включают ли они отопление в такие дни или есть какой-то обогреватель, мне рассказали, что такой номер стоил бы мне 900 грн, а не 500. Отопление включили,но видимо, что после жалоб родителей с детьми, а ночью выключали))))Завтраки были плотные, но что-то было не то. Бесплатно из напитков только чай и молоко, кофе, соки, воду надо оплачивать. Многое из еды в ресторане на обед или ужин надо заказывать заранее, многого из меню нет в наличии. В еде один раз обнаружили волос.
    вот такой вот отель
    полностью согласен с вами, я ранее говорил на форуме по поводу проблем в этом отеле. Стоимость за проживание сильно завышена.

Ответить в теме
Страница 302 из 1035 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права