|
Полностью согласен! Доезжая обратно до Умани, я уже чувствую себя дома так как отрезок 260 км от Умани до Одессы просто рай по сравнению с трассой Хмельницкий - Умань. Просто жалко автомобиль убивать, после такой дороги появляются в салоне скрип пластика, сверчки и т.д.
В Львовскую область еду только через Киев.
Вот и мы вернулись в Одессу
были в Воловце, "У Толика" (по совету одного из форумчан) http://karpaty.nezabarom.ua/volovec/y-tolika-volovec/photo/#down
нас очень хорошо принимали,я даже и не ожидала такого приема!встретили с поезда.очень вкусно кормили.каждый день что-то новенькое.свежее,только приготовлено.хозяин бегал возле нас с подносиками,все хотел угодить,вкусно накормить.
дом чистый.уютный.номера хорошие.нам еще повезло-в доме кроме нас никого не было.
цена-30 грн без питания сутки с человека.(мы были 5 дней.если меньше 5 дней-то 50 грн)80 грн-с питанием.
ездили на водопад,на озеро Синевир.дорога на озеро-это что-то.лес,горы...словами сложно описать ту красоту.
были в Мукачево.в центре мне понравилось.были в крепости-не особо впечатлила.
да и в Воловце самом красиво.налазились по горам,наелись ежевики(полно!все руки поколола),малины.жаль земляники уже не было
в общем,в следующем году обязательно вернемся.и только к Толику
ездили на поезде-про дороги ничего сказать не могу
Последний раз редактировалось сaramel; 20.08.2012 в 09:32.
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Мы у Толика бываем уже 2 года подряд,и еще дай Бог здоровья будем.Очень все нормально по людски.Я рад за caramel что им понравилось.Вообще Закарпатье это что-то другое чем Прикарпатье.Но в этом году мы были еще и в Яблунице в садыбе Ольва,тоже очень нас порадовали хозяева.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
так я же по Вашему совету к нему и поехала.пыталась объяснить кто посоветовал нам-он понял.
очень приятный и гостеприимный человек.
сейчас его сын в Одессу приехал с женой отдыхать(как раз на прошлых выходных свадьба была у него).мы в одном поезде ехали.муж квартиру им помог найти
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Вот так вот: мы в Карпаты ездим отдыхать, жители Карпат в Одессу едут отдыхать))
неделю были в Карпатах
останавливались в Татарове, в Закруте
хорошие условия, приемлимые цены, в номере все сверкает, все новенькое, чистота-красота
хозяева, Нина и Сережа - одесситы, стараются пойти на встречу, доброжелательны
Украина вообще такая страна уникальная, что здесь можно отдохнуть на любой вкус не выезжая за пределы страны.
Ну конечно есть и другие страны на глобусе, но если считать, что мы здесь живем и расстояние от самых крайних точек страны такое, что можно за неполный день на машине проехать, то какая-то уникальность все-таки есть.
У нас есть море (два моря), причем летом купайся не хочу, а зимой можно по льдинам прыгать
У нас есть реки, как широкие судоходные, так и горные с водопадами. Кстати есть горы (и даже два массива), потрясающие степи, и есть даже не паханные. Есть курорты с лечебными водами. Есть много святых мест. И еще города с историей.
Ну что на любой вкус?
Очень интересная темка! Особенно отдых "У Толика", надеюсь получится в октябре побывать!
Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.
Как обещала отписываюсь про отель Лаванда кантри клаб.
Плюсы: У отеля прекрасное расположение, близко к дороге и на берегу реки у подножья горы. По расположению в округе самый выигрышный отель,да и в Буковеле, наверное, тоже. Сам отель занимает большую территорию. Прекрасный вид с террасы ресторана, на реке на камнях можно загорать. Есть бассейн с шезлонгами, в солнечные дни все люди лежали загорали. Бассейн чистится каждый день. Хороший спортзал. Открытый кинозал каждый вечер. Завтраки плотные, блюдо на выбор плюс шведский стол. В отеле почти все были с детьми, для них там есть детская комната и площадка с горками. Есть сауна 200 грн за 1.5 часа, бильярд 50 грн час. Персонал дружелюбный, особенно девочки в ресторане. В принципе атмосфера приятная, если бы не минусы.
Минусы: Мы приехали к трем и номер еще не был готов. У отеля большие проблемы с уборкой, очень большие. По приезду в душевой обнаружила грибок на стенах, и сама же его оттирала с щеткой и доместосом, потому что уборщица, которая "я тут тiльки недiлю працюю", дважды пыталась убрать душевую кабину при мне, демонстрировала ее опять грязной. Ежедневная уборка номера - это полотенца и туалетная бумага, за 8 дней номер ни разу не пылесосился или подметался, не вытиралась пыль, постельное белье у них меняется раз в 10 дней. Так мне сказали на рецепшне, куда я пошла ругаться, пч раз про нас забыли и обошли с полотенцами. Там же на рецепшне мне сказали сначала, что мой номер не готов, пч там идет обработка и тщательная уборка. Откуда тогда пыль и грибок? Сам рецепшн работает только при поселении и выезде, в другое время суток он закрыт и все вопросы решаются с охраной или рестораном. Спортзал тоже все время закрыт, идти под дождем к охране не очень удобно. Телефона в номерах нет, чтобы позвонить, все ножками ходи спрашивай))) В отеле плохо ловит связь и нет вайфая. Не очень удобно, кому срочно нужно решать что-то по работе. В дни, которые были дожди, было очень холодно, я спросила рецепшн, включают ли они отопление в такие дни или есть какой-то обогреватель, мне рассказали, что такой номер стоил бы мне 900 грн, а не 500. Отопление включили,но видимо, что после жалоб родителей с детьми, а ночью выключали))))Завтраки были плотные, но что-то было не то. Бесплатно из напитков только чай и молоко, кофе, соки, воду надо оплачивать. Многое из еды в ресторане на обед или ужин надо заказывать заранее, многого из меню нет в наличии. В еде один раз обнаружили волос.
вот такой вот отель
Социальные закладки