Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 302 из 449 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 8961
  1. Вверх #6021
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не, лучше съезди на родину, зачем о ней говорить?
    Следуя твоим алогичным выводам , выходит , что Грузия - твоя родина ? Даже на детский лепет не похоже .

2. Вверх #6022
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Да ну вас приезжайте ко мне в Мексику. Я здесь еще немного отмучусь и обратно домой.
    Ну вот , и Вас за "101-й км" выслали...

3. Вверх #6023
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Рафикы-ль-мухтарам...йа салям!
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

4. Вверх #6024
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Рафикы-ль-мухтарам...йа салям!

I am not a Muslim.
    You're something to say?

5. Вверх #6025

I am not a Muslim.

Он тоже "not a Muslim", однако размовляет арабской

You're something to say?
    аль-мухтарам (المحترم) - уважаемый

рафик[ы] (رفيقي)- практически каждый раз употребляемое Вами слово в отношении несогласных с Вашими постами с притяжательным местоимением мой.

аль-Масиху кам...би-ль-хакыка кам

Христос воскрес! Воистину воскрес!
    Последний раз редактировалось Билл; 28.05.2011 в 22:06.

6. Вверх #6026

рафик[ы] (رفيقي)- практически каждый раз употребляемое Вами слово в отношении несогласных с Вашими постами с притяжательным местоимением мой.
    И вам того же товарищ!
    Я ведь просто рад, до коликов, за наших демократов от Спока до Маджестика…
    Как им просто неинтересна эта Грузия, но при этом как важно донести, до несознательных кто есть кто, в версии Владислава Юрьевича…

7. Вверх #6027
    Частый гость Аватар для Leon4ik

аль-Масиху кам...би-ль-хакыка кам

Христос воскрес! Воистину воскрес!
    Еще как размовляе.

Давненько я не видел такого представления.
    so is human glory-так проходит людская слава.

8. Вверх #6028
    User banned
    Тонко закрученный сюжет. Зачем усложняешь себе жизнь, Билл?

9. Вверх #6029
    User banned Аватар для magentis
    И вам того же товарищ!
    Как им просто неинтересна эта Грузия, но при этом как важно донести, до несознательных кто есть кто, в версии Владислава Юрьевича…
    Ну конечно, разоблачитель Вы наш. Всех на чистую воду вывели. А Суркову я каждый вечер отчет пишу.
    А Вам дармовую тамошнюю выпивку что ли пообещали раз лоббирует их интересы ?

10. Вверх #6030
    И вам того же товарищ!
    Я и не сомневался. Ах да...йа салям (!يا سلام) означает "вот чудо!"

Йа салям йа рафикы-ль-мухтарам!

11. Вверх #6031
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну конечно, разоблачитель Вы наш. Всех на чистую воду вывели. А Суркову я каждый вечер отчет пишу.
    А Вам дармовую тамошнюю выпивку что ли пообещали раз лоббирует их интересы ?

Во-первых, я просто рад за вас, что вам пофиг, а совсем не разоблачаю вас…
    Во-вторых, Вы Суркову пишите? Это и разряда как разного рода селигерские прыщи-юнцы обзывают себя «кровавой гебней»… Своеобразная лесть себе.
    Не думаю, что Владислав Юрьевич общается с потребителями того дерьма которое вам вливает в уши… …

12. Вверх #6032
    User banned Аватар для magentis

Во-первых, я просто рад за вас, что вам пофиг, а совсем не разоблачаю вас…
    Во-вторых, Вы Суркову пишите? Это и разряда как разного рода селигерские прыщи-юнцы обзывают себя «кровавой гебней»… Своеобразная лесть себе.
    Не думаю, что Владислав Юрьевич общается с потребителями того дерьма которое вам вливает в уши… …
    Пардон, а Вы денно и ночно о Грузии переживаете ? Думаю тоже нет.
    Есть у Вас какая-та странная черта - чуть что, сразу искать какой-то закулисный кремлевский смысл - ну типа сидит и дергает за идеологические веревочки Сурков.
    Ну прям как Блок в свое время.

В те годы дальние, глухие
    В сердцах царили сон и мгла:
    Победоносцев над Россией
    Простер совиные крыла.

13. Вверх #6033
    User banned
    29.05.2011 07:14 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Москве умер президент Абхазии

Президент непризнанной республики Абхазия Сергей Багапш скончался в Москве, сообщил РИА Новости источник в администрации президента.

Багапш был прооперирован в Москве в клинической больнице №83 ФМБА России из-за проблем с правым легким.

В средине мая абхазскому лидеру сделали видеоторакоскопическую операцию на правом легком по поводу буллезной эмфиземы, осложнившейся спонтанным разрывом легкого с развитием правостороннего пневмоторакса. После операции в управлении информации при президенте Абхазии сообщали, что его состояние удовлетворительное.

На период операции Багапша обязанности президента Абхазии исполнял вице-президент Александр Анкваба.

Сергею Багапшу было 62 года. Он родился 4 марта 1949 года в Сухуми.

14. Вверх #6034
    User banned
    Цитата Сообщение от Lida best Посмотреть сообщение
    Dave , как банят инет ? И не уретрируй , я имела ввиду , что Грузию ждёт тоже самое .Не знаю , как можно прожить государству на одних фруктах-вине , у Греции и ,даже, Испании не получилось .
    Аяяй. Девочка не знает. Девочке надо посмотреть на ВВП Голландии и ВВП России. Маленькая Голландия, размером с одесскую область, совсем немного уступает Раше со всеми ее нефтью, газом и прочими никелями и аллюминиями, по показателю ВВП. Вот так бывает.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 29.05.2011 в 09:07.

15. Вверх #6035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Аяяй. Девочка не знает. Девочке надо посмотреть на ВВП Голландии и ВВП России. Маленькая Голландия, размером с одесскую область, совсем немного уступает Раше со всеми ее нефтью, газом и прочими никелями и аллюминиями, по показателю ВВП. Вот так бывает.
    А что это за страна такая Голландия? Сами земли, именуемые Голландия - не больше Татарбунарского и Б.-Днестровского районов...

П.С. а причём тут Раша? Почему не взять Канаду? Как раз у России и Канады сопоставимые территории, нефти, никели, аллюминии и показатель ВВП
    (кстати, у России ВВП в 2 раза больше, чем у Нидерландов... что, конечно, не отменяет её отставание от Нидерландов).

16. Вверх #6036
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А что это за страна такая Голландия? Сами земли, именуемые Голландия - не больше Татарбунарского и Б.-Днестровского районов...

П.С. а причём тут Раша? Почему не взять Канаду? Как раз у России и Канады сопоставимые территории, нефти, никели, аллюминии и показатель ВВП
    (кстати, у России ВВП в 2 раза больше, чем у Нидерландов... что, конечно, не отменяет её отставание от Нидерландов).
    Даже и не в два, а где-то 1,8. А Голландия(Нидерланды) потому, как раз, что у них нет нефти и газа и пр. И образно, можно сказать, что они живут с цветов и овощей, что невозможно по утверждениям некой Лиды Бест.

17. Вверх #6037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Даже и не в два, а где-то 1,8. А Голландия(Нидерланды) потому, как раз, что у них нет нефти и газа и пр. И образно, можно сказать, что они живут с цветов и овощей, что невозможно по утверждениям некой Лиды Бест.
    Звучит как издёвка, даже с поправкой на образность высказывания. Одной из важнейших отраслей экономики Нидерландов является газодобывающая. Страна находится на четвёртом месте в мире по добыче газа. К тому же компания Shell Вам о чём-то говорит? А это голландская компания.

П.С. так я и спрашиваю: почему не сравнить с Канадой, а не Россией? И у тех и у этих нефть, газ и пр. (в отличии от Нидерландов).

18. Вверх #6038
    User banned
    Звучит как издёвка, даже с поправкой на образность высказывания. Одной из важнейших отраслей экономики Нидерландов является газодобывающая. Страна находится на четвёртом месте в мире по добыче газа. К тому же компания Shell Вам о чём-то говорит? А это голландская компания.

П.С. так я и спрашиваю: почему не сравнить с Канадой, а не Россией? И у тех и у этих нефть, газ и пр. (в отличии от Нидерландов).
    Высокий уровень развития структуры экономики Нидерландов проявляется в преобладании сектора услуг, на долю которого приходится около двух третей общего объема создаваемой добавленной стоимости. При этом главную роль выполняют: сфера финансовых и деловых услуг (25 %), торговля, гостиничные и ремонтные услуги (16 %), а также транспорт, складское хозяйство и телекоммуникации (9 %).
    Ведущими банками Нидерландов являются RABOBANK, ING Group N.V., ABN AMRO Bank. Указанные банки являются крупными операторами не только на голландском рынке, но и осуществляют масштабную инвестиционную деятельность за рубежом.
    Значительный вклад в создаваемый ВВП вносит также обрабатывающая промышленность (16 % от общего объема добавленной стоимости), что в целом соответствует структуре экономики большинства западных стран.
    Общий стоимостной объем газа, поставленного на экспорт из Нидерландов в 2004г., составил 7078 млн. евро, что на 15 % больше, чем в 2003г. (6155,1 млн. евро). Однако, следуя государственной политике по экономии национальных энергетических ресурсов, Нидерланды активно развивают импорт природного газа. В 2004г. общий стоимостной объем импортного газа составил 3058 млн. евро.
    Россия вошла в число крупных поставщиков газа в Нидерланды после подписания долгосрочного контракта между компанией Gasunie и ООО «Газэкспорт», который предусматривает поставку в течение 20 лет 80 млрд. м3 общей стоимостью 10 млрд.
    Так что, имея свои запасы газа, Нидерланды еще и покупают российский.

19. Вверх #6039
    User banned

Вы были в Канаде? Что вы пытаетесь сравнивать ? Какие выводы вы бы хотели сделать? О чем вообще идет разговор? Как считается ВВП?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 29.05.2011 в 10:01.

20. Вверх #6040
    User banned
    "Не надейтесь "Все те в России или Армении, кто считают, что посредством сдачи Азербайджану освобожденных районов, которые составляют часть государственной территории Нагорно-Карабахской Республики, можно решить проблемы России в Азербайджане, а следовательно и на Южном Кавказе, ошибаются в своих расчетах",- так в беседе с корреспондентом "Аравота" прокомментировал звучащее в последнее время мнение бывший министр иностранных дел НКР Арман Меликян"Относительно этой темы , надеюсь , до кое-кого дойдёт .Или досказать ?

Закрытая тема
Страница 302 из 449 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права