Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 302 из 651 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 13009
  1. Вверх #6021
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    Идти надо уже, вместе с талончиком, который должны были дать в РОНО, она вас запишет в свою тетрадочку, или так называемую "садиковскую очередь", и заодно вы обговорите когда примерно вы попадаете в сад (ну или планируете попасть) и сможете задать ей все интересующие вас вопросы.
    она в отпуске до 26 фев. надо именно к ней, или можно к ее заму? или дождаться и пойти после 26?
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

2. Вверх #6022
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    она в отпуске до 26 фев. надо именно к ней, или можно к ее заму? или дождаться и пойти после 26?
    Мы когда записывались, заведующей не было, нас записали в тетерадочку и сказали, приходите в мае с документами, так что записать вас может и зам. Просто если вы хотите поговорить лично с ней, тогда можно и подождать, тем более до 26 совсем немного осталась, неделя -две здесь особой роли не играют.

3. Вверх #6023
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Наташа_Т вы в 291м саду занимались 4 года назад при другой заведующей. Изменения произошли кардинальные.
    Пишу за свое дитя и сужу по отзывам, полученним от таких же родителей не 4 -3-2 года назад.
    Вы сказали, что общение с заведующей было шапочное, я же с нею общалась неоднократно на регулярной основе и всегда видела лишь пренебрежительное лицо, нетерпеливые отмашки и закатанные к потолку глаза. Больше всего меня шокировала такая реакция, когда я пришла к ней летом с проблеммой открытого окна на втором этаже, ничем не защищенным, в группе с трехлетними крошками.
    Им подоконник был по пояс!
    И заведующая ничего не сделала до тех пор, пока я не пожаловалась на городской сайт.
    С этой заведующей нет контакта, к ней нельзя прийти со своей проблеммой и найти решение. У нее всегда виноват родитель (придираетя, не знает о чем говорит и вообще не мешайте, мамаша).
    Как же можно так наплевательски относиться к детям? Это же самое дорогое, что у нас есть!
    Почему то в наших садах элементарное волнение и беспокойство за дитя воспринимается в штыки и ведется активное противодействие.
    Всем мамочкам желаю найти свой садик, в котором крошке будет удобно, комфортно, безопасно.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #6024
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    [QUOTE=exacting;4346992]Наташа_Т вы в 291м саду занимались 4 года назад при другой заведующей. Изменения произошли кардинальные.
    Не хотела вступать опять в полемику, но читаешь и слов нет от возмущения.Моя старшая ходила в сад в 2001-20004 годах.Сад считался чуть ли не самым лучшим в районе.Физкультура всегда была платная от 5 до 1о или 8 гривен, не помню.Заведующая была нормальная,сейчас она в другом детском саду.Старшая выпускалась, в группе было 33 человека.Мы были довольны не заведующей, а воспитателями.С заведующей сталкивалкивались только на утренниках.......В 2007 младшая поступила в ясли(при новой заведующей).А воспитатели все те же и это главное.А заведующую встречаем опять на утренниках,где она поздравляет с праздником и все.Новый ремонт зала уже в этом году. И опять мы попали к старым воспитателям.И к большому сожалению в группе уже 31 ребенок. Ходит почти все время 20 и больше.......Если такая плохая заведующая, то как же до сих пор в саду старые воспитатели работают,работают,работают и никто не увольняется.Хотя думаю работа сейчас не очень престижная, молодежи что-то не видно.Я очень бы хотела ,чтоб детей в группе было поменьше(тем более малыши).Воспитатели и внимания уделяли больше.Я удивляюсь,что у нас успевают и переодеть вспотевших, и почти никто в штанишки ничего не наделает, и постоянно висят рисунки,что-то клеют,лепят......Неужели у вас в группе ничего не делают? Не поверю!!!!!!! С уважением к Вам как Вы все время ко мне обращаетесь , Ваша "заведующая"Да! Физкультура сейчас бесплатно и ее ведут воспитатели,если Вы обратили внимание!

5. Вверх #6025
    [QUOTE=Классная мадам;4347380]
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Да! Физкультура сейчас бесплатно и ее ведут воспитатели,если Вы обратили внимание!

мы обратили внимание, что физкультура идет в 8-20 ровно 5 минут (зарядка), мы прибежали в 8-18 и петровна уже вела детей на зарядку-нам сказала-ну ждите нас в группе.

То что вы и есть заведущая этого сада ни у кого нет сомнений. У вас взрослые дети и они в этот сад не ходят.

С физкультурой был хороший трюк - для того чтобы оправдать наличие тренажерного зала, оборудованного под фитнес клуб Раньше зарядку делали в группе (летом), а недели 2 как водят детей в спортзал
    Последний раз редактировалось exacting; 18.02.2009 в 19:00. Причина: дополнение

6. Вверх #6026
    Частый гость Аватар для rjirf
    [QUOTE=exacting;4347618]
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение

мы обратили внимание, что физкультура идет в 8-20 ровно 5 минут (зарядка), мы прибежали в 8-18 и петровна уже вела детей на зарядку-нам сказала-ну ждите нас в группе.

То что вы и есть заведущая этого сада ни у кого нет сомнений. У вас взрослые дети и они в этот сад не ходят.

С физкультурой был хороший трюк - для того чтобы оправдать наличие тренажерного зала, оборудованного под фитнес клуб Раньше зарядку делали в группе, а недели 2 как водят детей в спортзал
    Зачем так спорить, напишите жалобу на сад в управлении образования или в районо отдела образования, и все, А ВООБЩЕ ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ КАК ВЫ НАДО ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ, знаем таких - всем недовольны
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

7. Вверх #6027
    User banned
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    Пока проходите медкомиссию.

8. Вверх #6028
    [QUOTE=rjirf;4347667]
    Зачем так спорить, напишите жалобу на сад в управлении образования или в районо отдела образования, и все, А ВООБЩЕ ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ КАК ВЫ НАДО ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ, знаем таких - всем недовольны

подальше от форума?

9. Вверх #6029
    [QUOTE=exacting;4348152]
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение

подальше от форума?
    ну форум, на счастье - свобода слова!
    что то не нравиться воспитателю в лоб один, два, на третий раз к заведующей "Как можно решить такую проблему?", (но сразу к ней бежать не надо, надо постараться быть сильными, умными и правильными родителями), опять же заведующей один, два, на третий раз к инспекторам!
    или пообщаться с родителями из группы!
    и вообще хороших, честных, не забитых бытовой жизнью педагогов тяжело найти, и счастье если вы его находите и ваш ребенок счастлив!
    а бегать по саду и искать "как бы достать" - это умеют все, а вот бороться и не хаять - очень мало!

10. Вверх #6030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольга 7777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мамочки.
    Помогите советом, куда или кому можно пожаловаться на питание в детском саду!!!
    Нет больше сил молчать.!!!
    Может есть "волшебный" номер телефона по которому выслушают и примут меры!!
    Может у кго-то есть опыт борьбы с наглой, хамовитой заведующей!!
    Санэипидстанцию пытались набрать?

11. Вверх #6031
    [QUOTE=exacting;4347618]
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение

С физкультурой был хороший трюк - для того чтобы оправдать наличие тренажерного зала, оборудованного под фитнес клуб Раньше зарядку делали в группе (летом), а недели 2 как водят детей в спортзал
    Пора знать свое расписание и режим дня,которые висят в родительском уголке,как у нас в группе.Зарядка действительно минут 7 длится,лично моя на нее вечно опаздывает.А на занятие наша воспитатель ведет в 9-00 и длится 20 минут.Мой ребенок таки в саду, а вот Ваш хоть что-то Вам рассказыает?! Такое впечатление ,что в саду Вы бываете очень редко и видите только плохое или,извините, выискиваете это плохое.Ругаете сад и утром опять идете в этот же сад, который для ребенка должен быть вторым домом.Ведь при нормальном посещении большую часть времени в будние дни ребенок находится в саду.если бы я водила с таким настроением ребенка в сад.,я от волнения за него целый день была бы на нервах .

12. Вверх #6032

ничего другого вам писать не остается. Ваш ребенок находится в саду - вы имеете ввиду свою крестницу? Премило. Только за ней и осуществляется нормальный уход. Воспитатель всегда обратит внимание на то, во что она одета, родителям рассказывается что она делала и тд.
    Девочка на самом деле прекрасная, но очень бросается в глаза разница в отношении.
    ПС-сад я не поменяю не надейтесь. Я буду продолжать писать на форум и в другие инстанции. А вы продолжайте им платить.

Тяжело жаловаться по вертикали власти, особенно корумпированной, но нет ничего невозможного.

13. Вверх #6033
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Девченки ну хватит ругаться,мы уже все поняли что каждый остался при своем мнении.

14. Вверх #6034
    Уважаемая MARFFA!
    Я давно при личной встрече обещала заведующей зарыть топор войны. Она обещала, что все обязательные документы (чеки, отчетности и прочее) будут предоставляться на регулярной основе, дети будут в безопасности и при деле (без мультиков).
    Но прошел месяц и все вернулось на круги своя в гипертрофированном виде - нашим детям показывают мультики по противопожарной безопастности - это стоит 2 000 грн родительских денег за 10 минут. Скажите пожалуйста - сколько будет стоить пригласить настоящего пожарного, врача или любого другого специалиста?
    Родители в саду слова не имеют. Зашла на форум поделиться-пожалеться, но и сюда добралась звдующая с армией добровольно-принудительных поклонников.
    Я закончила.

15. Вверх #6035
    Самое главное, что деток таких родителей жалко, особенно когда они взрослеют им вообще стыдно становиться, когда мамаша скандалы устраивает и копаеться в грязном белье, работать идите, будете уставать и заниматься тем, чем надо!
    А еще есть вариант, что дети такие же как и родители!!вредные!
    А ШКОЛА, бедные учителя!!
    Могу представить что будет там, а поля обозрения сколько, столько "вони" можно вынашивать, и гадить, допрашивать, мучать!
    Вампирам нужно есть частнок, для профилактики

МОД за хамство.
    Последний раз редактировалось Ginger; 18.02.2009 в 21:51.

16. Вверх #6036
    Уважаемая MARFFA!
    Я давно при личной встрече обещала заведующей зарыть топор войны. Она обещала, что все обязательные документы (чеки, отчетности и прочее) будут предоставляться на регулярной основе, дети будут в безопасности и при деле (без мультиков).
    Но прошел месяц и все вернулось на круги своя в гипертрофированном виде - нашим детям показывают мультики по противопожарной безопастности - это стоит 2 000 грн родительских денег за 10 минут. Скажите пожалуйста - сколько будет стоить пригласить настоящего пожарного, врача или любого другого специалиста?
    Родители в саду слова не имеют. Зашла на форум поделиться-пожалеться, но и сюда добралась звдующая с армией добровольно-принудительных поклонников.
    Я закончила.
    Вы к сожаления себя со стороны не видите, просто у Вас как не сообщение, так грязь и негатив, напишите, что нибудь интересное, и мы почитам! и с Вами поделимся!

17. Вверх #6037
    [QUOTE=exacting;4348700]ничего другого вам писать не остается. Ваш ребенок находится в саду - вы имеете ввиду свою крестницу?
    ЭТО ж надо такое придумать?!?!

18. Вверх #6038
    Цитата Сообщение от Сергей Воробьев Посмотреть сообщение
    Пока проходите медкомиссию.
    да нам не комиссию проходить надо, а прививки делать.... вот и начинаем....

19. Вверх #6039
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Вот имеется ребенок 5-ти лет (ну почти уже). Хочу отдать его в садик на год перед школой. Нас "обрадовали", что таких великовозрастных не берут уже И что нам одна дорога - в ШШР. А мне на работу надо...
    Живём мы на 2 ст. Фонтана. Что посоветуете? Какие садики из этого района нас возьмут?

20. Вверх #6040
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Вот имеется ребенок 5-ти лет (ну почти уже). Хочу отдать его в садик на год перед школой. Нас "обрадовали", что таких великовозрастных не берут уже И что нам одна дорога - в ШШР. А мне на работу надо...
    Живём мы на 2 ст. Фонтана. Что посоветуете? Какие садики из этого района нас возьмут?
    ну знаю у нас на таирово есть частная школа с 5-ти лет. подготовка к школе, и т.д.
    думаю вам можно не только в ШРР, но и в частный садик - школу отдать ребенка.

Закрытая тема
Страница 302 из 651 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права