скажите,а есть для Еги раннее бронирование?если да.то наск.примерно дешевле выходит?СПАсибо.
|
скажите,а есть для Еги раннее бронирование?если да.то наск.примерно дешевле выходит?СПАсибо.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
наткнулась на такую инфу,это для тех,кто едет в Хургаду сейчас news.gismeteo.ru/news.n2?item=63412971851
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
слабо верится канечно на на фото за линией отелей прямо лес растет, с чего бы это ему вырости в пустыне?))
фото скорее всего и есть подставное
но разлив нефти действительно был
на египетском форуме народ отписывается так
сами собираемся аж в октябре, к тому времени думаю все уберут и забудут, как о страшном сне ))))))))))))
а вот сейчас отпуск народу это все "счастье" может капитально подпортить (((((
Подскажите такой вопрос, сколько примерно с жд вокзала Киевского ехать в а\п Борисполь ? из расчета 8:00 будний день на микроавтобусе.
Спасибо большоечемоданы собраны ) уже на низком старте ))
Сколько сейчас стоит на 1 поездка в Хургаду, тур? гдето с 7-го июля и там уже на сколько тур по длительности расчитан?
Едем 2 взр 1реб(4год) в Tropicana Grand Azure Resort 5* (Шарм-эль-Шейх) .На 21 день.Вылет 2 сентября,Pegas Touristik.Подскажите пожалуйста собераясь в поездку на такой срок с ребенком ,на что особенно надо обратить внимание?Может кто то тоже ездил на 21 день.Про отель может кто подскажет?Про длинный понтон знаем,про ветер в Набке тоже.В Египте второй раз,весной были 7 дней в PARK IN 4* тоже Набк бей.СПАСИБО.
Отель хороший.
Я бы наверное обратила бы внимание на страховку. Оформила бы страховку не обычную как идет под тур, а сделал бы страховку подороже.
И еще мне кажется, что в одном отеле провести 21 день, Вам будет скучно. Попробуйте рассмотреть проживание в 2-х отелях.
Так можно, под индивидуальный просчет тура.
[MOD]
причем второй отель можно взять в другом регионе например в нувейбе или в табе,
Отдыхай Ярко!
Тур мы уже купили.Вчера пришло подтвержение от Пегаса.В нем указан время вылета,номер рейса.Дата заезда и выезда из отеля.Сума страховки 30 у.е.А от чего можно было бы еще дополнительно застраховаться?
Лишь идущий дорогу осилит.
30 у.е. - это не сумма страховки, а франшиза, т.е. безвозвратная невозмещаемая часть расходов, которое несет застрахованное лицо при наступлении страхового случая. Пример - оказали медпомощи на 100 доллларов. Из них вернут 70.
Дополнительно можно застраховаться от чего угодно - от невыезда, от утери багажа, от рисков, связанных с занятиями спортом и активными видами отдыха, и т.д.
Подробнее скоро попробуем изложить в нашей рекламной ветке.
Travel.
As much as you can.
As far as you can.
As long as you can.
Социальные закладки